Leppestift
Дик.Образ
Молодец, уже почти выбралась из физ зависимости, а там, если действительно хочешь, будет проще. Останется только психомоторику побороть. Найти себе хорошее занятие вместо перекура. ТАК ДЕРЖАТЬ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично.Да, я вообще странная)))
немного пива, которое я очень люблю, как в алкогольном так и в безалкогольном варианте)
Тоже его люблю!!! Знаешь, заметила, что мне, когда выпью пиво, легче становилось, курить даже не хотела.Сигареты от пива отделять сложно... Но я пока готова отказаться только от одного продукта, так что держусь))
Кому как, видимо, многие пишут, что наоборот - как выпьют, так покурить тянет!И правда легче чтоли)
О да))) Муж щас звонил, давай говорит вечером сходим пивка попить, а я что, я разве против)))Мы избранные? ))) Пивные бросатели)))) Эхххх, надо будет вечером в ашане прикупить пару бутылочек вкусненького)))
пивные "алкоголики"
Пивные бросатели))))
Еще лучше голос станет, не переживай из-за этого!Еще я очень боюсь за голос. Он у меня с детства хороший, и слух.
В общем, петь очень люблю. Так сказать, любительский вокал)
Сейчас сложно, в горле першит. Надеюсь, что пройдет. Музыка - моя жизнь.
Так что либо завтра уеду в Тулу и там посидеть где-нить, либо купить пивандрия в Равшане и отдохнуть дома
Сам ее обожаю
Я абсолютно такой же! С теми же мыслями пришел сюда. Давайте вместе бороться!Вообще-то дневник создавать не хочется, не влезут просто все мои мысли сюда))
Хочу прекратить курить и всё, причины как у всех: затраты, здоровье и так далее.
В общем особо ничем не отличаюсь )
Долго думала над этим, но как-то вот решительности что ли не хватает, не знаю...
Не хочу курить, однозначно. Но вот что-то мешает прекратить.
Наверное просто почитаю ваши истории, меня это как-то вдохновляет)
Не хочется еще в одиночестве оставаться со своими мыслями, мне компания нужна, чтобы поддерживали и ругали когда надо ) А родственников и знакомых не хочется втягивать, раздражают ухмылки при любой неудаче: "Я же говорил, не сможешь"
Я по натуре лидер, а тут вот слабину дала) Не может у кого-то получаться, а у меня нет)
Ну, поехали![]()