RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Каракатица, screamerss, девочки мои хорошие, спасибо за поздравления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Ты закурила что ли???Поздравляю) Я буду догонять)
Ну тяжко было...(Оправдание чтобы закурить)Демон из глубокого подсознания вырвался и разрешил сигаретку...потом еще т.к в голове были мысли: Да что теперь!?Кури!Какая разница!!Стресс свой утешь...Немного покурила пару недель...Но успела остановиться( вот 8 дней от посл сигареты.Стыдно перед самой собой( да и заходить сюда не хотела на форум( Но потом поняла не могу одна я остановиться...исправляюсь!!!!Привет!!! Ты закурила что ли???
Правильно сделала что зашла и стыдиться себе нечего. Все мы люди, с каждым может случится. Наркоманов бывших не бывает, к сожалению. Желаю тебе удачи! Я с тобойСтыдно перед самой собой( да и заходить сюда не хотела на форум( Но потом поняла не могу одна я остановиться...исправляюсь!!!!
Спасибо) Вот запишусь в 100 некурящих на всякий случай=D ты молодец!!!Буду брать пример с тебя) Как там SimKa????!Не курит???Правильно сделала что зашла и стыдиться себе нечего. Все мы люди, с каждым может случится. Наркоманов бывших не бывает, к сожалению. Желаю тебе удачи! Я с тобой
Ирка курит, зараза такая(Как там SimKa????!Не курит???
ну е мае( Ну может она вернется на путь некурящихТак напишу я ей.....Ирка курит, зараза такая(
пиши, может тебя она послушает)Так напишу я ей.....
Ну Ира......=) А где взять маленького милого котенка с миской и сердечками????пиши, может тебя она послушает)
Нашлапиши, может тебя она послушает)
Доброе утро! С жизнью всё прекрасно Как Ваши дела?Рыжая Кошка,
какжызнь?
Боремся.Как Ваши дела?
Спасибо большое!Ты не куришь 910 дней! Поздравляю! Конфеты вкусные тебе принесла в подарок.