— Но ведь так нельзя жить, Фаина. — А кто вам сказал, что это жизнь? (Миронова - Раневской)

Как сбросить этот счетчик? Отупела бабка с перепугу! )) Так что, не подумайте худого, сброшу, пока не разобралась как.
Да, ладно. Аксакалы сказали, что если больше не будешь, то не сбрасывай. Иди, пей воду из унитаза.
Акелла завтра будет в шоке)))

Моника, ну ты не хами!)) Саму напоили туалетной-то водой, так других не подсовывай! Может и обойдется.. поглядим. А счетчик я хочу сбросить, чтоб неповадно было, но лень.

Моника, ну ты не хами!)) Саму напоили туалетной-то водой, так других не подсовывай! Может и обойдется.. поглядим. А счетчик я хочу сбросить, чтоб неповадно было, но лень.
Да ну не сбрасывай, я тебя как друга прошу. Я тоже тогда сброшу.

Не сцыте. Не для того я тут второй месяц себе и людям голову морочу чтоб вот так взять и все бросить. Хочу быть розовеньким поросеночком, как сейчас). Душистым тостощеким пионом!
Какой ужасный гибрид поросенка и пиона, но если тебе так хочется, то будь.)) Душистым толстощеким пионообразным поросенком;)

Аня, только не нужно самобичевания. Встала, отряхнулась, подбородок повыше и пошла от бедра. По себе знаю, накаты сейчас будут жестче значит и ты должна мобилизоваться. Мы ведь тебя не потеряем?:unsure:

Аня, только не нужно самобичевания. Встала, отряхнулась, подбородок повыше и пошла от бедра. По себе знаю, накаты сейчас будут жестче значит и ты должна мобилизоваться. Мы ведь тебя не потеряем?:unsure:
Я пойду от бедра! Только, чур не говорить, что я виляю бедрами, как непристойная женщина и где я набралась этой пошлости, ладно?!:D
Миш, спасибо за поддержку. Даже не представляешь насколько это важно и приятно. Нет, вы меня не потеряете, даю слово. А слово, данное баушкой... оно, ух!:)

Нет, вы меня не потеряете, даю слово. А слово, данное баушкой... оно, ух!:)

Ну вот и чудненько. Пойду подниму 50гр за твое здоровье и в люлю. Завтра снова в бой (на работу).

Ну что, молодчага! Бабуля, жжом!:D;)
Моника, а ведь я тебе говорила!! За каждым сорвавшимся сорвется кто то еще. Ладно, один раз не... этот самый.) Что ж делать.

Ну что, молодчага! Бабуля, жжом!:D;)
Моника, а ведь я тебе говорила!! За каждым сорвавшимся сорвется кто то еще. Ладно, один раз не... этот самый.) Что ж делать.
Ты, давай, опровергни свою же мысль фактами!;) За мной-то - ужо не оригинально.. ))
И дайте вы уже Монике проикаться спокойно, не виноватая она, я бы все равно накосячила, такой уж у меня метод "глубину проверять"...

Короче, Света, в следующий раз молчим себе в тряпку! :D Для слабонервных приписываю: это шутка такой. Следующего раза не будет.

И дайте вы уже Монике проикаться спокойно, не виноватая она, я бы все равно накосячила, такой уж у меня метод "глубину проверять"...
))))))) Иногда проще найти виноватого чем причину))) Увы! Моника, ну ты же на меня не обижаешься?)))

Babooshka, ну все оступаются. Кто-то тоже бегал за пачкой, чуть не закурил... Не буду показывать на себя пальцем. Я, кстати, прекрасно тебя понимаю. Потому что сама такая. И знаю, что нападет на меня трясучка, только главное тогда на форум прибежать... А ты воду не пей, счетчиками не баловайся, на тебя дети смотрят... Вот я смотрю, у меня тоже через 4 дня будет 34 :)

Све, нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться ;) Давайте сомкнем наши ряды...

ЗЫ: Что-то я совсем чушь несу. Просто выходила сегодня с ребятами на улице постоять, а они смалили... А я стою и думаю: "Когда ж, наконец, мне запах табака противен станет?..".

Сначала, я хочу пожаловаться. ((( У меня форум виснет. Уж и скаченный счётчик удалила и несколько раз антивирусник прогнала... Вот, напечатала ответ. Только собралась отправить, а тут ХРЕНАКС, и всё пропало. (((( Смайлики боюсь вставлять. Как правило, после них окошко сворачивается.
Теперь по существу:
А ) Потому как, провела все-таки, разведку боем. Что могу сказать вам, дорогие мои...
В ) И еще пару заметок, которые запишу себе на лбу 1) я - наркоман, этот факт не изменится, отсюда вывод, что мне курить нельзя совсем. 2) в доме никогда не должны оставаться сигареты.
А) Всё,ИМХО, конечно.
Почему-то курящие до попытки бросить курить никогда не откладывают в своей голове фотокартинку где им плохо. И когда наступают безникотиновые дни , сопровождающиеся накатами, появляется такая мыслЯ-
- только чуть-чуть, достало напряжение. Мало у кого получается чуть-чуть, но сканируется картинка с отрицательным подкреплением. Эту картинку (МОМЕНТ)и вспоминает человек во время следующих накатов, а не годы в дыму, что были раньше. Так что ситуация закономерна. Она даже необходима. Ведь, больше
доверяешь не чужим словам, а тому что проверено на собственной шкуре. В следующий раз, когда захочется курить, бабушка себе скажет : " Ну, подчинилась,покурила,что хорошего ? "
В) Наркоман это приговор. Кто-нибудь пусть скажет кому-нибудь с сигаретой, что он наркоман.
В лучшем случае у виска покрутят, а то и побьют. Когда у меня был срыв,я пошла в газенваген за парой затяжек а выкурила три штуки подряд. Вот,тогда я поняла насколько всё серьёзно. И сказала себе : НИЗЯЯЯ!!!
нельзя ни затяжки, ни пол/втяжки. Обязана контролировать себя ради себя же .

Накаты не избежны, с ними не комфотно , соглашусь. Но идеологическую борьбу нужно возвести до уровня ненависти. И уж потом вспомогательные мероприятия.
Некоторыми могу поделиться. )))
Новый вид горячительного напитка: смесь специй из кориандра, имбиря,.. заливаем кипятком. Пьём горячим. )))

Ух, маргарэт, какое к черту иглоукалывание... вот это терапия. Я расслабилась,.. и почти получила удовольствие :D, где ж ты раньше была! )) Денкер, дружочек, надо подумать, что это у Маргарэт такое с компом, или с нетом, надо хорошо подумать и дать человеку дельный совет - смотри какой физиотерапевт классный к нам затесался, не должны его приему мешать технические фигнюшки!:)
Спасибо. Сама-то как?

Дюже сильно курить не тянет. Это, наверное, потому, что какбы пытаюсь
анализировать . Так что все рассуждения больше написаны для себя. (((

В своей теме сегодня вставила смайлик, сообщение ушло нормально.
Вчера я уже писала о проблемах при обновлении страниц и т.п. в разделе "разное", но пока
ответа нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу