Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вы над баушкой подшучиваете, негодяи!Что-то и впрямь у меня какое-то настроение, хм, "игривое".Надо взять себя в руки.
Аня, извини.
. Баушке теперь ночь не спать - ребус разгадывать? (Моника, тебе привет!)![]()
И у тебя та же фигня?Понимаю... Возраст... Бессонница.Ну хоть ребусы поразгадывать
![]()
Не замечаю разницы, привыкла уже к хорошенькому-то, или забыла как плохо было раньше.Очередной рубеж преодолетКак дышется?
Щас Денкер напишет, что у баушки еще и склероз!![]()
Тему-то не меняй, за что извинялся?
Спасибо! А песнь-то, это... точно мне?
Не огорчайся. Твое имя витало в воздухеСнова я все веселье пропустила!
Не огорчайся. Твое имя витало в воздухе![]()
Называй себя "Чистильщик". Кино такое есть. Пострашней и по-мачовски. Все будут в стены вжиматься и шептать "Чистильщик идет"Хотя-а... Кому как не уборщику...![]()
не воспринимай песнь по половому признаку, ты смотри в целом! (чуть не сказала в кореньСпасибо! А песнь-то, это... точно мне?А-то, по-моему, там про мужчину
![]()
Ах, так вот как надо было ее воспринимать, ну тогда, конечно мне, кому ж еще!не воспринимай песнь по половому признаку, ты смотри в целом! (чуть не сказала в корень)
Babooshka, поздравляю. Второй месяц распечатала.![]()
Ну, не слабо ты внучков накурилаНу, раз от вас уже ничего не скроешь... - то лучше, как говорится, я сама все расскажу: