Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

Реакции: Nero
Ну
Сапожник без сапог.Я считаю что у вас кризис возраста.Найдите психолога,можно колегу и поговорить об этом.Все проблемы алкоголизма психологические.Человек не может решить свои проблемы и пытается их решить с помощью алкоголя.Но проблема алкоголя в том что можно стать зависимым от него да и проблем он не решит.Есть красота внешняя , а есть красота внутрення.Пора подумать о душе и найти смысл жизни исходя из вашего возраста .Дети ,внуки детские мечты , поставте цели в жизни . Помните в 40 лет жизнь только начинается.Удачи Видно из ваших постов,что счастливы в браке, только бросьте пить и не комплексуйте по поводу возраста , муж же вас любит.
Ну как сказать про кризис... Бухала я всю свою сознательную жизнь ! Но и крищ
Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Все верно написал! По моему ! Но дело в зависимости ! Когда ты свободен , хочу пью хочу не пью , я свободен ! От всего! Это всего касается , сигарет , алкаголя, любви!!! Пока это не приносит тебе несвободу ! Зависимость!

Я бы и сказал шалунья, но это как то вульгарно звучит, думал что обидешься :D
Не,,,, мне шалунья нравится, меня так мама в детстве называла, когда я проказничала не по детски:p

томаз, здравствуй дорогая!
Добро пожаловать в страну Небухляндию!
Я багира.
Почитала я тебя, поразмышляла, и сделала вывод,
Если ты пришла сюда и сказала что ты устала пить, значит так и есть, зернышко брошено, ну а росточек прорастет, ты сама понимаешь, что для тебя алко становится помехой, поэтому ты здесь, и я очень рада буду видеть тебя одной из участниц в стодневке!
Кстати, именно, сын был мотивацией бросить пить, хотя он меня пьяной не видел,
Не хочу чтобы у него в мозгах было пьющая женщина это норма,
Я думаю, у тебя все получится! Парни мои сказали что скоро стартует 16 ая, подумай, может примешь участие в ней!
Буду рада тебя видеть чаще, не пропадай, приходи в гости в любую безалкогольную стодневку , и девченки, и парни всегда поддержат тебя в моменты слабости
Конечно поддержим. Приходи не пожалееш

томаз, здравствуй дорогая!
Добро пожаловать в страну Небухляндию!
Я багира.
Почитала я тебя, поразмышляла, и сделала вывод,
Если ты пришла сюда и сказала что ты устала пить, значит так и есть, зернышко брошено, ну а росточек прорастет, ты сама понимаешь, что для тебя алко становится помехой, поэтому ты здесь, и я очень рада буду видеть тебя одной из участниц в стодневке!
Кстати, именно, сын был мотивацией бросить пить, хотя он меня пьяной не видел,
Не хочу чтобы у него в мозгах было пьющая женщина это норма,
Я думаю, у тебя все получится! Парни мои сказали что скоро стартует 16 ая, подумай, может примешь участие в ней!
Буду рада тебя видеть чаще, не пропадай, приходи в гости в любую безалкогольную стодневку , и девченки, и парни всегда поддержат тебя в моменты слабости
спасибо большое.

Не,,,, мне шалунья нравится, меня так мама в детстве называла, когда я проказничала не по детски:p
А я помню, в школе, не помню только какой класс, видеокассет с фильмом Шалунья достали с одноклассниками :D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу