O
Oksi1
Привет моя хорошаяПривет гостям дневничка и конечно привет @томазПривет, Ксюша,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет моя хорошаяПривет гостям дневничка и конечно привет @томазПривет, Ксюша,
Не фига не поняла,Может ты просто апгрейдилась покруче?
Что это?апгрейдилась
Тогда уж, Шалунья!ах ты шалунишка
Ты недалеко так то убежал,,,Во набежали пока меня не было
СтопудоваЛюбим ихНе переживай, Мы с @Оksi1 , правильные девочки, мы парней любим!
Я бы и сказал шалунья, но это как то вульгарно звучит, думал что обидешьсяТогда уж, Шалунья!
Санчо! Укушу!не ну, когда девочка с девоч... Так, все
Ну как сказать про кризис... Бухала я всю свою сознательную жизнь ! Но и крищСапожник без сапог.Я считаю что у вас кризис возраста.Найдите психолога,можно колегу и поговорить об этом.Все проблемы алкоголизма психологические.Человек не может решить свои проблемы и пытается их решить с помощью алкоголя.Но проблема алкоголя в том что можно стать зависимым от него да и проблем он не решит.Есть красота внешняя , а есть красота внутрення.Пора подумать о душе и найти смысл жизни исходя из вашего возраста .Дети ,внуки детские мечты , поставте цели в жизни . Помните в 40 лет жизнь только начинается.Удачи Видно из ваших постов,что счастливы в браке, только бросьте пить и не комплексуйте по поводу возраста , муж же вас любит.
Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Все верно написал! По моему ! Но дело в зависимости ! Когда ты свободен , хочу пью хочу не пью , я свободен ! От всего! Это всего касается , сигарет , алкаголя, любви!!! Пока это не приносит тебе несвободу ! Зависимость!Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Привет Багирушка. Твой преданный Брайс всегда рядом. Помни об этомТы недалеко так то убежал,,,
Привет, Влад
Не,,,, мне шалунья нравится, меня так мама в детстве называла, когда я проказничала не по детскиЯ бы и сказал шалунья, но это как то вульгарно звучит, думал что обидешься
Привет ВладПривет Багирушка. Твой преданный Брайс всегда рядом. Помни об этом
Конечно поддержим. Приходи не пожалеештомаз, здравствуй дорогая!
Добро пожаловать в страну Небухляндию!
Я багира.
Почитала я тебя, поразмышляла, и сделала вывод,
Если ты пришла сюда и сказала что ты устала пить, значит так и есть, зернышко брошено, ну а росточек прорастет, ты сама понимаешь, что для тебя алко становится помехой, поэтому ты здесь, и я очень рада буду видеть тебя одной из участниц в стодневке!
Кстати, именно, сын был мотивацией бросить пить, хотя он меня пьяной не видел,
Не хочу чтобы у него в мозгах было пьющая женщина это норма,
Я думаю, у тебя все получится! Парни мои сказали что скоро стартует 16 ая, подумай, может примешь участие в ней!
Буду рада тебя видеть чаще, не пропадай, приходи в гости в любую безалкогольную стодневку , и девченки, и парни всегда поддержат тебя в моменты слабости
Я тебя обожаю, и помню, Брайс рядом!Привет Багирушка. Твой преданный Брайс всегда рядом. Помни об этом
Здраствуй дорогая Ксюша. Скучал по тебеПривет Влад
Санчо! Укушу!
Я тожеЗдраствуй дорогая Ксюша. Скучал по тебе
Ты мой хороший! Спасибо тебеКонечно поддержим. Приходи не пожалееш
спасибо большое.томаз, здравствуй дорогая!
Добро пожаловать в страну Небухляндию!
Я багира.
Почитала я тебя, поразмышляла, и сделала вывод,
Если ты пришла сюда и сказала что ты устала пить, значит так и есть, зернышко брошено, ну а росточек прорастет, ты сама понимаешь, что для тебя алко становится помехой, поэтому ты здесь, и я очень рада буду видеть тебя одной из участниц в стодневке!
Кстати, именно, сын был мотивацией бросить пить, хотя он меня пьяной не видел,
Не хочу чтобы у него в мозгах было пьющая женщина это норма,
Я думаю, у тебя все получится! Парни мои сказали что скоро стартует 16 ая, подумай, может примешь участие в ней!
Буду рада тебя видеть чаще, не пропадай, приходи в гости в любую безалкогольную стодневку , и девченки, и парни всегда поддержат тебя в моменты слабости
Работы много. А вчерась промок как цуцик и похоже простыл. Вот и все новости с западного фронта !Я тоже
А я помню, в школе, не помню только какой класс, видеокассет с фильмом Шалунья достали с одноклассникамиНе,,,, мне шалунья нравится, меня так мама в детстве называла, когда я проказничала не по детски