Коко Брайс
Сам по себе
Futamakongo дружище. Займи даму беседой ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты наверное ме
Привет, ты наверное меня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,Привет, ты наверное меня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,
ня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,
Я так понимаю лавры в мой адрес?Тогда вообще просто голый раздел был... а сейчас старт будет 5 августа 16-ой стодневки, так что![]()
Кто то спать собиралсяЯ так понимаю лавры в мой адрес?![]()
Ты не ответил на вопрос!Кто то спать собирался![]()
Ну вот ты говоришь что весь мир бухает с утра до ночи, а какой процент умирает из этого бухающего мира от того что бухает?Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Вот вообще не согласна!Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться
Ну да наверное, я просто как то что то хотел тут сделать, с Серегой еще думали что сделать...но до стодневок не дошло... а потом я тут долго не был... Ну молодец!Ты не ответил на вопрос!
У тебя новенькая подружка? А @Оksi1 не будет ревновать?Какой спать, уйти не могу, вот новенькую встретить надо
Я не ревниваяНу да наверное, я просто как то что то хотел тут сделать, с Серегой еще думали что сделать...но до стодневок не дошло... а потом я тут долго не был... Ну молодец!
У тебя новенькая подружка? А @Оksi1 не будет ревновать?![]()
Привет, Ксюша,Я не ревниваяРевность удел неуверенных в себе
![]()