Ночь черной дырою повисла в окне. не спится..не спится.. не спиться бы мне

Сапожник без сапог.Я считаю что у вас кризис возраста.Найдите психолога,можно колегу и поговорить об этом.Все проблемы алкоголизма психологические.Человек не может решить свои проблемы и пытается их решить с помощью алкоголя.Но проблема алкоголя в том что можно стать зависимым от него да и проблем он не решит.Есть красота внешняя , а есть красота внутрення.Пора подумать о душе и найти смысл жизни исходя из вашего возраста .Дети ,внуки детские мечты , поставте цели в жизни . Помните в 40 лет жизнь только начинается.Удачи Видно из ваших постов,что счастливы в браке, только бросьте пить и не комплексуйте по поводу возраста , муж же вас любит.

Привет, ты наверное ме
Привет, ты наверное меня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,
Привет, ты наверное меня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,

ня не так понял , мысли о смерти не покидают меня .,, это не то, что я не хочу жить а то, что наоборот боюсь умереть от образа жизни .,

Оль, ну да не так понял. Разоткровенничился тут) Ну да ладно. Но серьезность намеренний не пропадает. Здоровье это конечно да... Пшик и все... И это не пугалки... У меня отец так... Если не обращать внимания на предвестники, то ... Опять много говорю. Но смысл тот же. На мой взгляд это проблему не преуменьшает нисколько, и переход к следующему этапу вопрос времени. Считаю, что нужно решать все разом. Жаль, что разом все хорошо не будет) Но ведь будет же! Уверен!!!

Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.

Ох уж этот ЗОЖ... нынче, если человек выпил бокал вина вечером - всёооо, надо ставить крест, это алкаш. Весь мир бухает сутра до ночи и только в России зОООжжж. Все прыгают на скакалках, всевозможных роликахскейбордахсноубордах, фоткаются в трико с гантелей, на крайняк велик где-то рядом...
Раньше при дедушке Брежневе никто так не считал. Кружка пива после работы, была вполне нормальной вещью. Я несколько лет не пил практически. Я не помолодел, не "посильнел", не поумнел... В принципе, если нихера не делать (не напрягаться имеется в виду), то пить-то и не хочется, а вот когда надо сделать что-то, что и трое не всегда успеют, то после ну просто никак не обойтись, чтобы не напиться. Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться и то не каждый
Рекомендую уезжать иногда от семьи и людей в лес. Или ещё куда-нибудь, чтобы перезагрузить психику. Вечером вместо выпить ходить на прогулку. Чтение тоже помогает, надо что-то потолще и посерьёзнее страниц по 500 - 700. И вообще надо иногда просто ничего не делать, чтобы восстановить силы.
Ну вот ты говоришь что весь мир бухает с утра до ночи, а какой процент умирает из этого бухающего мира от того что бухает?

Если ты мать, на тебе дом дети и есть работа, то без бухла только андроид сможет справляться
Вот вообще не согласна!
У меня и семья, и дети, и муж плюс родители и мои , и мужа,
И не пью уже 7 лет

Ты не ответил на вопрос!
Ну да наверное, я просто как то что то хотел тут сделать, с Серегой еще думали что сделать...но до стодневок не дошло... а потом я тут долго не был... Ну молодец! :tongue:

Какой спать, уйти не могу, вот новенькую встретить надо
У тебя новенькая подружка? А @Оksi1 не будет ревновать? :wub:

Ну да наверное, я просто как то что то хотел тут сделать, с Серегой еще думали что сделать...но до стодневок не дошло... а потом я тут долго не был... Ну молодец! :tongue:

Я не ревнивая;)Ревность удел неуверенных в себе:p

томаз, здравствуй дорогая!
Добро пожаловать в страну Небухляндию!
Я багира.
Почитала я тебя, поразмышляла, и сделала вывод,
Если ты пришла сюда и сказала что ты устала пить, значит так и есть, зернышко брошено, ну а росточек прорастет, ты сама понимаешь, что для тебя алко становится помехой, поэтому ты здесь, и я очень рада буду видеть тебя одной из участниц в стодневке!
Кстати, именно, сын был мотивацией бросить пить, хотя он меня пьяной не видел,
Не хочу чтобы у него в мозгах было пьющая женщина это норма,
Я думаю, у тебя все получится! Парни мои сказали что скоро стартует 16 ая, подумай, может примешь участие в ней!
Буду рада тебя видеть чаще, не пропадай, приходи в гости в любую безалкогольную стодневку , и девченки, и парни всегда поддержат тебя в моменты слабости

Не переживай, Мы с @Оksi1 , правильные девочки, мы парней любим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу