Вброс Нормально ли, если муж покупает жене одежду?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Ну да. У меня вот тоже есть этожеланеи кого-то переодеть. Бесит, кода алкаш рубашки с коротким рукавом надевает. Но я ловлю себя на мысли, что это как- то неправильно.
ну можно спросить: почему ему именно такие рубашки нравятся?
а там по обстоятельствам, в зависимости от ответа - можно и подрихтовать.

ну можно спросить: почему ему именно такие рубашки нравятся?
а там по обстоятельствам, в зависимости от ответа - можно и подрихтовать.
Ну я же хамка. Я сразу: " Че рубашку у деда одолжил?"

Танцует она лучше всех, кстати, не смотря на возраст.
А что 45 лет - это возраст? :eek: Мне кажется, это еще девочки... поэтому пусть танцует и капроновые колготки носит со шпильками! :cool::thumbsup:

А что 45 лет - это возраст? :eek: Мне кажется, это еще девочки... поэтому пусть танцует и капроновые колготки носит со шпильками! :cool::thumbsup:
да, Гена, по стилю одежды - она твоя мечта:D
да там просто много девочек ходит 20-30 лет, так вот они хуже кувыркаются, чем она в 45. Хотя у них еще молодое, гибкое тело и дрессировке поддается.

Ну я же хамка. Я сразу: " Че рубашку у деда одолжил?"
Ой, у моего тоже такая есть, любимая. Он за неё загрызет. Очень свободная, в клетку:giggle: Летом любит её надевать, грить в ней охуенно и не жарко. Носит на выпуск. На деда не сильно похож, скорее на распиздяя

да, Гена, по стилю одежды - она твоя мечта:D
да там просто много девочек ходит 20-30 лет, так вот они хуже кувыркаются, чем она в 45. Хотя у них еще молодое, гибкое тело и дрессировке поддается.
Да, все меньше и меньше остается нормальных женщин в нормальной одежде! :cry:
Теперь то ботинки, то кроссовки, скоро, совсем на мужской ассортимент дамы перейдут! :facepalm::giggle:

Да, все меньше и меньше остается нормальных женщин в нормальной одежде! :cry:
Теперь то ботинки, то кроссовки, скоро, совсем на мужской ассортимент дамы перейдут! :facepalm::giggle:
А мужчины в женский.

Оо, Гена напомнил прям. Гораздо хуже, чем покупать шмот, постоянно просить свою бабу носить туфельки на шпильках и юбочку в облипочку, на ладонь выше коленочек. Секретутка а-ля 90-х
1lis24

А я всегда с женой хожу вещи покупать, она оценивает, как на мне что смотрится... :oops:

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А я всегда с женой хожу вещи покупать, она оценивает, как на мне что смотрится... :oops:
Я хожу за вещами для мужа одна??‍♀️ в компании сантиметра и телефона, где написаны его параметры

Оо, Гена напомнил прям. Гораздо хуже, чем покупать шмот, постоянно просить свою бабу носить туфельки на шпильках и юбочку в облипочку, на ладонь выше коленочек. Секретутка а-ля 90-х
1lis24
Я свою даже если и попрошу, она не наденет... :(

Я хожу за вещами для мужа одна??‍♀️ в компании сантиметра и телефона, где написаны его параметры
У меня жена так в Германии мне шмотки покупала без меня, как ни странно, все мне подошло! :thumbsup:

Ой, у моего тоже такая есть, любимая. Он за неё загрызет. Очень свободная, в клетку:giggle: Летом любит её надевать, грить в ней охуенно и не жарко. Носит на выпуск. На деда не сильно похож, скорее на распиздяя
Вот в клетку вообще дед.

Вот в клетку вообще дед.
А юбка в клетку не старит)
i

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу