Ностальгия по 90м годам.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Принесу и я свои пять копеек ! Ford Granada

5ecf0eu-960.jpg
В те времена такие авто ездили до первой серьезной поломки. Ремонтировать не умели.

В те времена такие авто ездили до первой серьезной поломки. Ремонтировать не умели.
Вообще Гранада в этом кузове выпускали еще в 80е. Потом на смену ей пришел Скорпио и его бы тоже можно было выставить.
Но пик эксплуатации в России пришелся мне кажется имено на 90е.
Про ремонт не могу согласится ! Конечно автомеханику средней руки такое в те года не доверишь.
Кто шарил были единицы. Сам с конца 90х работаю диагностом в сервисе.
Помню инжекторные самары чинили далеко не везде

Вообще Гранада в этом кузове выпускали еще в 80е. Потом на смену ей пришел Скорпио и его бы тоже можно было выставить.
Но пик эксплуатации в России пришелся мне кажется имено на 90е.
Про ремонт не могу согласится ! Конечно автомеханику средней руки такое в те года не доверишь.
Кто шарил были единицы. Сам с конца 90х работаю диагностом в сервисе.
Помню инжекторные самары чинили далеко не везде
У нас город население меньше 100000 чел. Никто не шарил. 2 автосервиса на весь город было.

У нас город население меньше 100000 чел. Никто не шарил. 2 автосервиса на весь город было.
А первые Гранады привозили капитаны и старшие помошники ! Но это точно в восьмидесятые

Я тоже, вот эти.... или красненькие, было без разницы с ментолом или без, главное -очень длинные и коричневые, кажется, с золотым ободком.
1123-0.jpg
8545459.jpg
Помню, начинала с них. Тогда еще по штучно можно было купить, что для школьницы было очень удобно;)

Помню, начинала с них. Тогда еще по штучно можно было купить, что для школьницы было очень удобно;)
Чо та я тебя представил
Ты такая шпаришь па лужам в школу вся в бантах а в потрфеле у тебя сигареты :tongue:

Последнее редактирование:
у меня всего этого не было, но я помню своих подруг в этих ужасных варенках и челках))
А у меня был личный модельер!:rolleyes:Женя, вариантов не было, либо польско-турецкие шмотки с рынков страны, у всех одинаковые, либо старые платья мам и бабушек перешивали. Про обувь я молчу....... А страшные начесы из Европы 80х к нам дошли, никаких чудес.

Последнее редактирование:
А еще ларьки!!! и что там тока не продавали:)
К примеру ликеры ммммм-м-м-м
post-14689-0-08223700-1322506196_thumb.jpg

Еще для 90е это челки и лосины конечно же:D Помню мы делали лак для волос из сахара
b_39509.jpg
80-ye-stil-80-h-ehto-zhelatelno-s-f_12.jpg

И еще смотрели Елен и рябята
attachment.php

И Санта Барбара шла по телеку.
Ну это вообще классика))))
А потом еще Рабыня Изаура:oops:для меня прям эротический сериал был:eek:

Помню мне мама сшила юбку, ярко красную, ооооочень короткую, сзади разрезик и бантик))))я ее с лосинами носила:spin:чувствовала себя королевой:giggle:

Еще колготки в сеточку:giggle:
12K4cQUSD.jpg

Ну потом МакДональс.
Я помню первый на Пушкинской, мы стояли в очереди часов 5 наверно:D
002q23wz_769.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу