Cmexx74
Гордость форума
В те времена такие авто ездили до первой серьезной поломки. Ремонтировать не умели.Принесу и я свои пять копеек ! Ford Granada
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В те времена такие авто ездили до первой серьезной поломки. Ремонтировать не умели.Принесу и я свои пять копеек ! Ford Granada
Вообще Гранада в этом кузове выпускали еще в 80е. Потом на смену ей пришел Скорпио и его бы тоже можно было выставить.В те времена такие авто ездили до первой серьезной поломки. Ремонтировать не умели.
У нас город население меньше 100000 чел. Никто не шарил. 2 автосервиса на весь город было.Вообще Гранада в этом кузове выпускали еще в 80е. Потом на смену ей пришел Скорпио и его бы тоже можно было выставить.
Но пик эксплуатации в России пришелся мне кажется имено на 90е.
Про ремонт не могу согласится ! Конечно автомеханику средней руки такое в те года не доверишь.
Кто шарил были единицы. Сам с конца 90х работаю диагностом в сервисе.
Помню инжекторные самары чинили далеко не везде
А первые Гранады привозили капитаны и старшие помошники ! Но это точно в восьмидесятыеУ нас город население меньше 100000 чел. Никто не шарил. 2 автосервиса на весь город было.
Помню, начинала с них. Тогда еще по штучно можно было купить, что для школьницы было очень удобноЯ тоже, вот эти.... или красненькие, было без разницы с ментолом или без, главное -очень длинные и коричневые, кажется, с золотым ободком.
Чо та я тебя представилПомню, начинала с них. Тогда еще по штучно можно было купить, что для школьницы было очень удобно
А у меня был личный модельер!Женя, вариантов не было, либо польско-турецкие шмотки с рынков страны, у всех одинаковые, либо старые платья мам и бабушек перешивали. Про обувь я молчу....... А страшные начесы из Европы 80х к нам дошли, никаких чудес.у меня всего этого не было, но я помню своих подруг в этих ужасных варенках и челках))
Какие банты Влад???Чо та я тебя представил
Ты такая шпаришь па лужам в школу вся в бантах а в потрфеле у тебя сигареты
Как не было???у меня всего этого не было, но я помню своих подруг в этих ужасных варенках и челках))
А это кто помнит ?
И Санта Барбара шла по телеку. А про лосины, подробно на стр.2.И еще смотрели Елен и рябята
Ну это вообще классика))))И Санта Барбара шла по телеку.
Помню мне мама сшила юбку, ярко красную, ооооочень короткую, сзади разрезик и бантик))))я ее с лосинами носилачувствовала себя королевойА про лосины
А это что такое?Возвращение в Эдем был еще раньше Барбары
Вот это кстати офигенная штукаМистер Твистер: