Ностальгия по 90м годам.

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Ну это вообще классика))))
А потом еще Рабыня Изаура:oops:для меня прям эротический сериал был:eek:

Помню мне мама сшила юбку, ярко красную, ооооочень короткую, сзади разрезик и бантик))))я ее с лосинами носила:spin:чувствовала себя королевой:giggle:
А я помню свою куртку "Аляску" и ботфорты, лосины тоже были, черные и юбка кожаная, очень короткая, коричневая помада- последний штрих и вперёд, в школу. А потом я почему-то стала неформалом, фенечки и драные джинсы с огромными ботинками, похожими на армейские, краситься перестала и отстригла крашеные в белый цвет волосы. А потом вообще свалила из страны.
смайл грусть с музыкой.gif

А это что такое?
6253_3.jpg

Основной сюжет сериала закручен вокруг главной героини - Стефании Харпер. Она является довольно молодой, но уже добившейся успеха бизнес-леди. Огромные перспективы в бизнесе и отличный муж сулят ей стать в будущем ещё успешнее и привлекательнее. Однако, как это часто бывает, все рушится в одно мгновение. Стефания случайно узнает, что ее муж изменяет ей с ее лучшей подругой. Она не верит этому и уезжает с Грэгом на ранчо, чтобы поговорить с ним по душам. Во время променада на катере по реке, муж вдруг сталкивает ее в воду, кишащую крокодилами...

Это была моя мечта!!!!
Я мечтала о ботфортах и кукле Барби:DИ ни одно ни другое так и не появилось....

А потом я почему-то стала неформалом, фенечки и драные джинсы с огромными ботинками, похожими на армейские
И я))))
Тусила на Абрате у стены Цоя;)и вообще стиль постоянно менялся как внешний так и музыкальный. И еще я тащилась От Нирваны:dance:

кишащую крокодилами
Да да да ....что то было такое....но я не увлечена была им наверно:)

И ещё вот вспомнился самый волшебный новый год, таких уже наверное никогда не будет. Мама где то по большому блату раздобыла фотоаппарат Kodak и видеомагнитофон. Мы фотографировали всё что только можно, хорошо хоть самая большая плёнка была только на 36 кадров. Но вот это вот "А теперь одень другое платье, я тебя сфотографирую" запомнилось на всю жизнь:D А после "Иронии судьбы" мы смотрели "Бетховена" и это было щааааастье)))
15635.jpg
81228941_1_644x461_plenochnyy-fotoapparat-kodak-kb-10-cherkassy.jpg

А гуманитарная помощь помните???
как я обожала эту ветчину
c93d535f9881580015850d1ff4da82c5bc10c4147375306.jpg

И еще были такие котлеты вегетарианские, разводишь порошок водичкой и лепишь))) в нашей семье это ела только я:D

Я как дальневосточный житель хорошо помню китайскую тушенку "Великая китайская стена"
И Северокорейскую водку "Пьхеньян сул"
954572_20070503203316.gif
peview-27491760-1433932083.jpeg

Водяра тААААкая гадость ! Тушенку еще кое как есть можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу