Владимир48
Гуру
То есть кофе с дымом-классно.Купи кофеварку,турку,свари и поймешь дым убивает аромат,а не насыщает.Да, радуются, рассказывают как им нравится покурить утром с чашечкой кофе. Посидеть с сигаретой на перекуре поговорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть кофе с дымом-классно.Купи кофеварку,турку,свари и поймешь дым убивает аромат,а не насыщает.Да, радуются, рассказывают как им нравится покурить утром с чашечкой кофе. Посидеть с сигаретой на перекуре поговорить.
у меня свекровь приехала и курит на балконе и курит рядом со мной на улице целыми днями и сигареты ее лежат на подоконнике... и еще она очень радуется, когда курит и болтает по телефону с подружками. Только вот курение радости ей не приносит и нам тоже, и тебе сигарета радости не добавит ничего она не дает и проблем не рашаетВсе курят вокруг и радуются.
Это фигня. Пол года я в бросаниях провела. Мне уже без чувства бросания курить не жилось. Я без накатов уже не человек была. Про любой способ расскажу - где прокол. Перемкнуло в один день - теперь в параллели я с курятиной. Надеюсь надолго. Вообще ничего не делала. Само пришло - жди.Я никогда не избавлюсь от желания курить... оно будет всегда...больше или меньше, а хочется чтобы вообще не хотелось.
золотые слова!Курение не нужно никому, курить не должен никто.
Буду ждать...Это фигня. Пол года я в бросаниях провела. Мне уже без чувства бросания курить не жилось. Я без накатов уже не человек была. Про любой способ расскажу - где прокол. Перемкнуло в один день - теперь в параллели я с курятиной. Надеюсь надолго. Вообще ничего не делала. Само пришло - жди.
Да и я так делал,когда курил, сейчас это не актуально, жизнь продолжается ,не стоит на местеДа, радуются, рассказывают как им нравится покурить утром с чашечкой кофе. Посидеть с сигаретой на перекуре поговорить.
Брешут. Просто им страшно бросить соску. Я помню, такая же была.Да, радуются, рассказывают как им нравится покурить утром с чашечкой кофе. Посидеть с сигаретой на перекуре поговорить.
Сейчас чисто психологическая тяга наверно
И главное это фигня будет приходит все реже и реже. Будет переломный момент, надо держатся!В календарике аккуратно отметь даты наката, следующий будет опять отметь и поймешь, что эта фигня приходящая и временная.
Можно радоваться и некурящей. Интересно узнать, что они думают. Наверное думают "вот @Utro не дымит и радуется" .Все курят вокруг и радуются.
Да чё ждать та. Забудь, забей. Дискомфорт тупо. Надо образ жизни менять!Буду ждать...
Когда реванш?Брешут. Просто им страшно бросить соску. Я помню, такая же была.
Вот и правильно. Календарь купи большой, чтоб удобно писать было, повесь и пиши. Просто как к статистике быстро относиться начнешь к этим желаниям. Жди и все.Буду ждать...
Падём выдем)Когда реванш?
Еще бы. Курящие завидуют некурящим. Потому что некурящим не надо бросать курить, это же так тяжело, думают курящие. И завидуют.Хахаха, ты считаешь так думают?
Не по воле все курящие так думают. Во всяком случае, я думал, буду счастлив если брошу...Хахаха, ты считаешь так думают?
Я сама всегда смотрела на бросивших с жалостью, и сочувствием, ведь им всегда хочется курить... завидовала только что могут держаться.Еще бы. Курящие завидуют некурящим. Потому что некурящим не надо бросать курить, это же так тяжело, думают курящие. И завидуют.
Да? А я тему нашу с телефона не найду, подскажешь?Падём выдем)
И что счастлив?Не по воле все курящие так думают. Во всяком случае, я думал, буду счастлив если брошу...