Новая жизнь без сигарет

Леонид

Продвинутый
Реакции
48
Не курю с
21.03.2012
Лет курения
3
Всем добрый день, мне 20, курил 3 года, у меня вторая попытка бросить, первая закончилась неудачей через 20 часов) Прочитал Карра, помогло...Не курю уже вторые сутки, когда делом каким нибудь занят, не тянет, но иногда просто жуткие приступы желания покурить...) Поделитесь своим опытом, скоро эти приступы желания курить отпустят?)

скоро. Вот еще денек пройдет. потом еще один. а если будешь прокручивать в голове что тебе дядя Аллен говорил и ПРИМЕНЯТЬ на практике, так через неделю станет хорошо

Очень жду..) Появлялись мысли попробовать Табекс...с ним легче?

Не знаю. не пробовала.
Бросала с Карром. просто на позитиве)

Спасибо за совет!):playfull:

Леонид, прибегнуть к костылям можно в любой момент. но неужели вам НАСТОЛЬКО тяжело, что надо взять костыли именно сейчас?
Костыль=Табэкс, Чампикс и прочая заменители-помогатели

Вообщем то да, тяжеловато) Не совсем уж очень очень, но тяжело)) Может быть связано с местом работы, работаю барменом, постоянно вокруг все с сигаретами в зубах..)

Леонид. давайте вспоминать нашего Карра. НЕКУРЯЩЕГО бармена парит то что вокруг курят? он страдает от того что ему не дают курить? НЕТ!
Поэтому вспоминайте - все у вас в голове. Если вам тяжело совсем уж без ритуала, ну придумайте что нибудь, соломинку в кофе или еще что... А вообще у вас по идее руки заняты большую часть времени когда вы работаете. поэтому вам наоборот проще должно быть.

Не парит и не страдаю!....Вот вот!) Вы правы насчет своеобразного ритуала, именно что то такое сейчас и необходимо!)) До этого дня курил на работе по 2-3 пачки, наверное старая привычка дает о себе знать и не отпускает..(

ооо... слушайте... так у вас вообще очень знаковая штука сейчас происходит. Займите удобную для наблюдения позицию и понаблюдайте чуть свысока и со стороны... Карр хорошо помогает это делать - смотреть со стороны. У вас как раз сейчас происходит ломка стереотипа работы. Понаблюдайте. Теперь я понимаю что трудно. но это только сегодня. На вторую рабочую смену будет легче намного) Я про ритуалы писала много очень.

Сейчас попробую понаблюдать..) Спасибо за совет..)) Успокоили, что на вторую смену будет легче, хоть и сам это понимал:) А можно ссылочку попросить на Ваши темы про ритуалы?)

А тем как таковых нет. просто в какой то период я писала об этом в своем дневнике. А потом много рассказывала форумчанам, потому что у меня мое бросание очень большой отрывок времени прошло в подглядывании за собой со стороны. Интересно так)))

:) И вправду интересно)) Пойду на свежий воздух выйду, проветрюсь..) Если конечно в СПб воздух можно назвать свежим:))

Ой, ты в Питере живешь?))
Передай Питеру привет от Ланки и скажи ему что она скучает...

Да) Хорошо, я передам!) Приду - напишу как ощущение от свежего воздуха)) А то с того момента как бросил, толком и на улицу не выходил)

Дыши глубже) Просто глубже вдыхай и думай как это здорово - дышать воздухом, а не дымом))

Да, и правда...никогда не думал что на улице может быть так хорошо...а самое главное - без сигареты!!) Смотрел на людей которые курят идут и жалел их)) Что то под вечер голова начала кружиться...:spin:

Здорово)
Мы слишком много теряем, когда курим. Мы даже перестаем замечать какой прекрасный мир вокруг нас)

Что правда, то правда)))

4 день..Как то после суток на работе очень тяжко..всё утро мысли о сигарете..Зря я наверное к другу заходил, всегда у него разговорчики за кофейком и сигаретками...видимо, организм еще помнит)
И всё-таки дома легче. С кофейком, у компьютера, на форуме..как же этот форум помогает, я не знаю что бы делал, если бы тут не сидел...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу