Новая жизнь без сигарет

9 день проходит вроде нормально)) Только настроение меняется каждые полчаса..а так всё спокойно..) На работе..)

Леонид, Привет! как дела, как настрой ?

11 день, всё хорошо) Физической тяги нет, с психологической борюсь как могу) Бывают накаты) Но держимся, держимся)

Леонид, ну это ты зря,кушать по немногу надо.

Последние 2-3 дня сам незнаю почему, но хочется курить..блин, вроде всё хорошо было до этого, да и табекс пью..незнаю что делать, настроения нет(

Леонид, выход есть - нужно покурить и настроение обязательно улучшится! попробуй!:)

Леонид, тогда смейся Леня, чего ж ты грустишь? а я скажу чего тебе на самом деле хочется - тебе хочется искрошить в мелкие щепки стол на котором стоит твой комп и не очень крупные обломки поломать об тех курильщиков которые бродят неподалеку, потому что кто то должен быть виноват в том что физически тебе не хочется курить и одновременно хочется убить за сигарету - парадокс однако!:)

Да, ты прав..) я работаю барменом и сейчас как раз на работе..) так вот видеть не могу курящих) разбить бы каждому по бутылочке об голову..)

Вопрос к народу - кто сталкивался с нервным напряжением, стрессами и т.д. Что посоветуете из лёгких успокоительных препаратов? У меня как то пал выбор на Глицин или Афобазол. Посоветуйте пожалуйста, что лучше)

Вопрос к народу - кто сталкивался с нервным напряжением, стрессами и т.д. Что посоветуете из лёгких успокоительных препаратов? У меня как то пал выбор на Глицин или Афобазол. Посоветуйте пожалуйста, что лучше)
Посоветовать могу нервохель, сам принимал первые две недели. И нервишки в порядке и побочных эффектов нет.

Ну вот, начался 14 день без этой противной и никчемной привычки. Ощущения отличные...только сейчас начинаешь понимать, что вокруг тебя происходило множество интересного, когда ты шел с этой отравой в руке и в своих мыслях, а надо было смотреть вокруг и наслаждаться жизнью) Да, непростые выдались эти 2 недели..Ну ничего, простого в жизни ничего не бывает, и не такое переживали. Желания закурить практически нет, появляется только в те моменты когда нечем себя занять, но это несложно перебороть, со временем, я думаю, и в такие моменты хотеться не будет) В психологическом плане сейчас непросто, мысли всякие лезут в голову, а в общем и целом всё хорошо..особенно когда осознаешь что ты не травишь свой организм уже как целых 2 недели. Что ж, будем и дальше противостоять этой каке и бороться с ней.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу