Леонид
Продвинутый
- Реакции
- 48
- Не курю с
- 21.03.2012
- Лет курения
- 3
Виталя, ты не прав и это 100%. Если ты думаешь что люди бросают тогда, когда им врачи говорят что они умрут от следующей сигареты, то это не так. Люди принимают решение бросить тогда, когда понимают и осознают, что это НЕНУЖНАЯ привычка, которая, в добавок ко всему, и здоровье портит. Зачем доводить то себя до гроба? Бросать надо как можно раньше! Да и вообще, по-умному, и начинать то не надо было) Но тут уже ничего не исправишь. С каждым днём бросания осознаю что становиться легче чем вчера, а когда появляются мысли о сигарете - думаю "Нет, я просто не выдержу еще когда нибудь эти "первые дни без сигарет". Бессмысленно и глупо сейчас срываться, что бы ни случилось." Я уже осознал что я некурящий, можно сказать привык уже, организм тоже по-тихоньку привыкает, а те накаты, которые бывают, перетерпеть нетрудно. m3_hamann, я тоже бросил с помощью Аленна, хотя, точнее сказать бросил, а потом прочитал для успокоения) Держись, крепись, отбивай атаки этой противной каки, которая внутри сидит и просит!) Тебе тоже, искренне желаю удачи! Вон сколько людей смогло бросить!! ЧЕМ МЫ ТО ХУЖЕ?) Мы поставили цель, мы добьемся!