Новая жизнь без сигарет

Виталя, ты не прав и это 100%. Если ты думаешь что люди бросают тогда, когда им врачи говорят что они умрут от следующей сигареты, то это не так. Люди принимают решение бросить тогда, когда понимают и осознают, что это НЕНУЖНАЯ привычка, которая, в добавок ко всему, и здоровье портит. Зачем доводить то себя до гроба? Бросать надо как можно раньше! Да и вообще, по-умному, и начинать то не надо было) Но тут уже ничего не исправишь. С каждым днём бросания осознаю что становиться легче чем вчера, а когда появляются мысли о сигарете - думаю "Нет, я просто не выдержу еще когда нибудь эти "первые дни без сигарет". Бессмысленно и глупо сейчас срываться, что бы ни случилось." Я уже осознал что я некурящий, можно сказать привык уже, организм тоже по-тихоньку привыкает, а те накаты, которые бывают, перетерпеть нетрудно. m3_hamann, я тоже бросил с помощью Аленна, хотя, точнее сказать бросил, а потом прочитал для успокоения) Держись, крепись, отбивай атаки этой противной каки, которая внутри сидит и просит!) Тебе тоже, искренне желаю удачи! Вон сколько людей смогло бросить!! ЧЕМ МЫ ТО ХУЖЕ?) Мы поставили цель, мы добьемся!

я думаю, что Витале нашли слова и доводы до фени:)

Троллинг
Не, я просто не понял зачем тебе бросать( навсегда) , знач ты осознал вред курения и уверен что больше никогда не закуриш?

Не, я просто не понял зачем тебе бросать( навсегда) , знач ты осознал вред курения и уверен что больше никогда не закуриш?

Не понял - не понимай молча, я то тут причем)

Пятый день, всё в норме) Самочувствие лучше гораздо, стал нормально просыпаться по утрам, правда ночами сплю плохо) Курить тянет иногда, но слабо, легко можно пересилить) Эх, как же это здорово, без сигарет то...)

К концу дня вообще всё замечательно, несмотря на ту тему, где по дням всё расписано) Сегодня уже гораздо реже вспоминал о сигаретах, ну разве что по привычке)

Ну вот, еще один день без сигарет прожит, и вполне, надо сказать, успешно..):bounce:

Кратко опишу свои ощущения за прошедшую неделю:
На самом деле, ничего прямо адски трудного и ломающего в бросании курить нет..да, не спорю, первый, второй, третий день далеко не простые..у меня вот самый сложный день был - первый) А дальше с каждым днём все лучше и лучше, все меньше и меньше мыслей о сигаретах, уже начинаешь забывать иногда пить Табекс) Правильно говорят - "У страха глаха велики". Когда курил последнюю сигарету (читал Алена Карра, одну из последних глав) мыслей и страхов в голове было наверное столько, сколько за всю жизнь) Но настрой был один единственный - бросить. Навсегда. Отвязаться от этого рабства...Очень интересно на самом деле сейчас вспоминать ту..последнюю сигарету..что тогда думал в тот момент..)...
И вот уже неделя прошла. С того момента как я окончательно и бесповоротно принял решение быть некурящим. И с каждым днём не перестаю удивляться сколько в этом плюсов!! (Взять, к примеру, случай 5 минут назад - подходит ко мне человек(на работе сейчас, вдвоем на смене) и говорит:"Блин, ж*па, сигареты кончились". Вот осознаю как хорошо то мне! Я не курю! Кончились бы у меня, когда курил, нервов бы было потрачено немеряно в поисках хоть чего нибудь покурить). Стал чувствовать все запахи..это же одно наслаждение!) Да и всего то не перечислить...очень много маленьких, но приятных моментов..)

Вообщем подведем итоги: С каждым днём становилось всё лучше и лучше. Тяжеловато было первые 1-2 дня. Вспоминаю о сигаретах уже скорее по привычке - "вот тут я курил", "в это время я курил", "с этими людьми я курил". Это все терпимо. Скоро и это пройдет)

Еще конечно же большое спасибо этому форуму...я знаю что здесь всегда поддержат, всегда посоветуют что то и всегда поймут!) Поэтому я тут!) Сам поддержу и помогу всегда и каждому))

Вот...душу излил, теперь со спокойной совестью можно идти чуть чуть поработать и домой спать)

• Лайк
Реакции: Roxy
Лёня, ты умничка, что заботишься о своём здоровье именно сейчас, когда ещё не совсем пострадал твой организм. Вся жизнь у тебя впереди, а это - выпить и курить- настолько лишнее в нашей жизни! Тем более, скоро и подорожают сигареты намного. Уж лучше этим съэкономленным деньгам найти другое применение!

Лёня, ты умничка, что заботишься о своём здоровье именно сейчас, когда ещё не совсем пострадал твой организм. Вся жизнь у тебя впереди, а это - выпить и курить- настолько лишнее в нашей жизни! Тем более, скоро и подорожают сигареты намного. Уж лучше этим съэкономленным деньгам найти другое применение!

Спасибо за приятные слова:) Хоть я и молодой еще, а все-таки здоровье и надо беречь пока молодой) Это я понял!) Я буду только радоваться теперь, если подорожают))

Привет! Вижу, у тебя все ок!
Главное заранее не расслабляйся) Эта тварь - она коварная... еще будет подкрадываться... У меня сегодня уже Успех) Жду тебя там)

Я смотрю теперь свысока на курильщиков !!!:cool:
Они несчастны... медленно...медленно...умирают... втягивая в себя :poop:

Привет! Вижу, у тебя все ок!
Главное заранее не расслабляйся) Эта тварь - она коварная... еще будет подкрадываться... У меня сегодня уже Успех) Жду тебя там)

Ооо это точно:) коварная не то слово. Но мы победим:) Что ж, буду стремиться в "Успех"))

Я смотрю теперь свысока на курильщиков !!!:cool:
Они несчастны... медленно...медленно...умирают... втягивая в себя :poop:

А я прохожу мимо курильщиков и про себя говорю - "Слабак!!))" Не со злым смыслом, а с сожалением...Не знаю почему именно это слово каждый раз повторяю, но это забавно)

Итак, краткие итоги седьмого дня:

С утра на работе проснулся еле-еле (смена - сутки, с 6:00 до 10:00 спим). Радостно подметил, что первая моя мысль была - "Кофе..дайте кофе..срочно..где он)" а не привычная когда то "Где опять эти чёртовы сигареты?!". Это была вторая моя смена рабочая, проведенная без сигарет. В первую было хуже) Днём лишь изредка вспоминал о сигаретах, и то, всегда с мыслью "Во, я тут курил всегда"..сегодня даже про Табекс забывал) К вечеру все хорошо, мысли позитивные)

Заметил одну особенность - стоит появиться в том месте, где ты обычно курил (кафе, у входа в метро, лавочка и т.п.), первый раз без сигареты - становится психологически трудно, но...чем чаще ты в этом месте без сигареты, тем быстрее сознание привыкает к тому что ты не куришь. В итоге я старался за последние дни посетить как можно больше таких "ритуальных" мест и осознанно подмечать тот факт, что я больше не курю. Знаете, помогает!)

На сегодня вроде все интересные моменты:) Жду комментариев:)

О, Лёнчег в неделе - молодчина!:D
Все верно толкуешь, сейчас самое время крошить все, что напоминает о сигарете. Именно таким способом - все это проделывать без сигареты.

О, Лёнчег в неделе - молодчина!:D
Все верно толкуешь, сейчас самое время крошить все, что напоминает о сигарете. Именно таким способом - все это проделывать без сигареты.

Ага, до недели уже дорос, так сказать:)
Всем доброе утро:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу