Павел (не курю)
Старожил
- Реакции
- 271
- Не курю с
- 01.10.2011
- Лет курения
- 17
Стаж 3 года и 2-3 пачки в день?
Нонсенс.
Нонсенс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаж 3 года и 2-3 пачки в день?
Нонсенс.
Ты как, тебе лучше?Пачка в день последний год, раньше меньше...за СУТКИ на работе - да, 2-3 пачки
Ты как, тебе лучше?
Накаты пореже? А настроение как?
рано или поздно прекратится..у меня стаж курения поболее твоего и сегодня, спустя две недели я о сигаретах даже не вспоминаю. уверена, скоро и ты не вспомнишьУже незнаю куда себя девать!( Господи, когда это прекратится...( Пойду посплю всё таки..
Всем добрый день, мне 20, курил 3 года, у меня вторая попытка бросить, первая закончилась неудачей через 20 часов) Прочитал Карра, помогло...Не курю уже вторые сутки, когда делом каким нибудь занят, не тянет, но иногда просто жуткие приступы желания покурить...) Поделитесь своим опытом, скоро эти приступы желания курить отпустят?)
ой.. ну ты это зря... курить нужно бросать на следующий день после того как начал!!!!! К сожалению, мы это понимаем слишком поздноА зачем бросать после трех лет? На здоровье еще никак не сказалось, привычка жестокая тоже не успела сложиться. Не пойму зачем бросать после такого маленького времени курения. На всю жизнь не бросишь полюбому, на что угодно готов поспорить. Перерывчик можно сделать, но блин приступы какие то))
ой.. ну ты это зря... курить нужно бросать на следующий день после того как начал!!!!! К сожалению, мы это понимаем слишком поздно
ну а зачем до этого то доводить????и потом поздно будет...ну так пока со здоровьем что то не случится смысла бросать и нету
Виталя,ты где-то пропадал ,опять нарисовался.Сгинь с этого форума,Провокатор.ну так пока со здоровьем что то не случится смысла бросать и нету
ну а зачем до этого то доводить????и потом поздно будет...
Аленка, как говорят тут, на форуме - надо забычковать сигарету перед прикуриванием.ой.. ну ты это зря... курить нужно бросать на следующий день после того как начал!!!!! К сожалению, мы это понимаем слишком поздно
Виталя,ты где-то пропадал ,опять нарисовался.Сгинь с этого форума,Провокатор.![]()
а через двадцать еще труднейАленка, как говорят тут, на форуме - надо забычковать сигарету перед прикуриванием.
По хорошему, НЕ НАДО НАЧИНАТЬ. но мы же умные, правда? Мы все закурили... Теперь бросаем. И отлично что Леонид решил бросить именно сейчас... через десять лет ой как труднее...
Какя тебе разница?ну а ты после чего задумался о том что надо бросать?