Новая жизнь без сигарет

Ты как, тебе лучше?
Накаты пореже? А настроение как?

Три дня все хорошо было, сегодня хуже почему то( Накат с самого утра...настроение вроде нормальное, может все изза того что после рабочих суток сейчас сижу.. Пойти что ли поспать до вечера..

Уже незнаю куда себя девать!( Господи, когда это прекратится...( Пойду посплю всё таки..

Уже незнаю куда себя девать!( Господи, когда это прекратится...( Пойду посплю всё таки..
рано или поздно прекратится..у меня стаж курения поболее твоего и сегодня, спустя две недели я о сигаретах даже не вспоминаю. уверена, скоро и ты не вспомнишь:)

Блин, друзья, опомнитесь, черт вас дери!!! Встряхнитесь и не нойте!!!
Три дня отказа от курения - ах, как мне плохо, ах, не выдерживаю... вы чего??? У вас что - руки-ноги поотрывало???
СМОТРИТЕ СЮДА И ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ!

Поспал, вроде полегчало..)

Леонид, вот и отлично! Отвлекайся, если желание будет очень навязчивым, старайся переключаться. Отжимайся, глубоко подыши, приготовь чай, потянись, делай что угодно. 5-15 минут и желание пройдет.

Всем добрый день, мне 20, курил 3 года, у меня вторая попытка бросить, первая закончилась неудачей через 20 часов) Прочитал Карра, помогло...Не курю уже вторые сутки, когда делом каким нибудь занят, не тянет, но иногда просто жуткие приступы желания покурить...) Поделитесь своим опытом, скоро эти приступы желания курить отпустят?)

А зачем бросать после трех лет? На здоровье еще никак не сказалось, привычка жестокая тоже не успела сложиться. Не пойму зачем бросать после такого маленького времени курения. На всю жизнь не бросишь полюбому, на что угодно готов поспорить. Перерывчик можно сделать, но блин приступы какие то))

А зачем бросать после трех лет? На здоровье еще никак не сказалось, привычка жестокая тоже не успела сложиться. Не пойму зачем бросать после такого маленького времени курения. На всю жизнь не бросишь полюбому, на что угодно готов поспорить. Перерывчик можно сделать, но блин приступы какие то))
ой.. ну ты это зря... курить нужно бросать на следующий день после того как начал!!!!! К сожалению, мы это понимаем слишком поздно

ой.. ну ты это зря... курить нужно бросать на следующий день после того как начал!!!!! К сожалению, мы это понимаем слишком поздно

ну так пока со здоровьем что то не случится смысла бросать и нету

Аленка, как говорят тут, на форуме - надо забычковать сигарету перед прикуриванием.
По хорошему, НЕ НАДО НАЧИНАТЬ. но мы же умные, правда? Мы все закурили... Теперь бросаем. И отлично что Леонид решил бросить именно сейчас... через десять лет ой как труднее...

Виталя, зря, это самая большая ошибка, как пчела, которая села на растение с нектаром... которое скушает пчелку.. 3 ГОДА!?
Это все равно что сказать "Чувак, ты всего 3 года отсидел - это мало, могу поспорить, ты через годик опять сядешь лет на 10"! ))) Извини, но это не совсем адекватно) Чем раньше, тем лучше! Я бы заплатил 1 млн. рублей, чтобы НЕ начинать курить!

Аленка, как говорят тут, на форуме - надо забычковать сигарету перед прикуриванием.
По хорошему, НЕ НАДО НАЧИНАТЬ. но мы же умные, правда? Мы все закурили... Теперь бросаем. И отлично что Леонид решил бросить именно сейчас... через десять лет ой как труднее...
а через двадцать еще трудней:) но мы справились:)

Леонид, у меня вот первые сутки пошли, настроен окончательно (4 раза до этого бросал по Аллену). Желаю тебе удачи! Не нужно думать о сигах, мы же стали СЧАСТЛИВЫМИ некурящими! Нафига оно нам, я чувствую уже через 2 часа тягу, но вообще внимания не обращаю, хотя последняя неудавшаяся попытка была позавчера))) Ну и что, как начал, так и закончу! Главное не сдаваться, после проигрыша боксер идет тренироваться дальше!)) Искренне желаю удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу