Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ближайшее время будь готов к наеб.... Нию тебя собственным организмом
Можно. Всякие болячки, думки о том, что если не выкуришь, тебе будет плохо, депресняки, мысли типа " А нахрена мне это надо" изобретательно будет тебе подсовываться твоим же телом.
Любой организм по сути ленив, а переход на новые рельсы( в данном случае бросание) воспринимается телом как нечто неадекватное. И вектор тела свегда противоположен вектору изменения. Примерно идея понятна?
неделя, не больше. затем тело копит силы и изредка выстреливает. мы это накатами зовемА ведь будет еще тяжелее,
а у меня танки былиИграю в старую добрую кс 1.6, вроде помогает отвлечься
а у меня танки были
это единственная функция. остальное- будь любезен сам. но если есть хоть чуток воображения, то после карра курится уже не так приятноАллена Карра - познавательно.
это единственная функция. остальное- будь любезен сам. но если есть хоть чуток воображения, то после карра курится уже не так приятно
попробуй еще. если не получится- напиши еще пару сооб. и выйди-ввойди
WahaBeat, ну как?
Желаю поспать, иногда в первые дни это редко удается.Подвожу итоги сегодняшнего дня.
Сильное желание курить, которое сменялось нежеланием курить, так как мотивировал себя, что нужно бросать. В общем такие своеобразные качели. Небольшие перепады настроения, повышенная агрессия. Аппетит, как всегда - нормальный. Заметил сухость во рту на протяжении всего дня, жвачка и обильное питье меня спасает. А теперь я на боковую, всем сладких снов.
Желаю поспать, иногда в первые дни это редко удается.