Сила воли Новая жизнь без сигарет

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В ближайшее время будь готов к наеб.... Нию тебя собственным организмом

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно. Всякие болячки, думки о том, что если не выкуришь, тебе будет плохо, депресняки, мысли типа " А нахрена мне это надо" изобретательно будет тебе подсовываться твоим же телом.
Любой организм по сути ленив, а переход на новые рельсы( в данном случае бросание) воспринимается телом как нечто неадекватное. И вектор тела свегда противоположен вектору изменения. Примерно идея понятна?

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Можно. Всякие болячки, думки о том, что если не выкуришь, тебе будет плохо, депресняки, мысли типа " А нахрена мне это надо" изобретательно будет тебе подсовываться твоим же телом.
Любой организм по сути ленив, а переход на новые рельсы( в данном случае бросание) воспринимается телом как нечто неадекватное. И вектор тела свегда противоположен вектору изменения. Примерно идея понятна?

Да, идея понятна. На самом деле уже по-моему, что то из этого уже есть. А ведь будет еще тяжелее, но да ладно, цель есть. Играю в старую добрую кс 1.6, вроде помогает отвлечься

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
а у меня танки были

Интересненько..))
Помню, где-то полгода назад, посмотрел фильм Аллена Карра - познавательно. Зарядило как-то, не хотелось курить дня два, а потом снова понеслась. Видимо потому-что смотрел просто от нефиг делать.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аллена Карра - познавательно.
это единственная функция. остальное- будь любезен сам. но если есть хоть чуток воображения, то после карра курится уже не так приятно

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
это единственная функция. остальное- будь любезен сам. но если есть хоть чуток воображения, то после карра курится уже не так приятно

Тут да, главное захотеть самому, просто так ничего не бывает. Кстати, не подскажешь на счет подписи, 10 сообщений есть, а все ровно выдает какую-то ошибку при попытки изменения подписи

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
попробуй еще. если не получится- напиши еще пару сооб. и выйди-ввойди

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Подвожу итоги сегодняшнего дня.
Сильное желание курить, которое сменялось нежеланием курить, так как мотивировал себя, что нужно бросать. В общем такие своеобразные качели. Небольшие перепады настроения, повышенная агрессия. Аппетит, как всегда - нормальный. Заметил сухость во рту на протяжении всего дня, жвачка и обильное питье меня спасает. А теперь я на боковую, всем сладких снов. :rolleyes:

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
Подвожу итоги сегодняшнего дня.
Сильное желание курить, которое сменялось нежеланием курить, так как мотивировал себя, что нужно бросать. В общем такие своеобразные качели. Небольшие перепады настроения, повышенная агрессия. Аппетит, как всегда - нормальный. Заметил сухость во рту на протяжении всего дня, жвачка и обильное питье меня спасает. А теперь я на боковую, всем сладких снов. :rolleyes:
Желаю поспать, иногда в первые дни это редко удается.

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Второй день проходит легко, не так разрывает, как вчера. Спокойный, хорошее настроение.

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Даже не знаю, что сказать... А скажу, как оно есть на самом деле. Ребята, я сорвался. Не знаю, как так получилось.. За мной зашли друзья, мы пошли гулять, они все курящие, смотрел на них как на самых счастливых людей, завидовал. Недолго шляясь мы решили сесть на лавочку, они все закурили, а я один сижу такой некурящий, смотрю на них, а слюни то текут. Начал вспоминать, как раньше сидел с ними и пускал клубы дыма. Не ощущал себя самим собой вообще. Это самое состояние расслабленности. Задумался, мол возьму сигарету, затянусь и вот он! Кайф! Когда они закурили еще раз, я не сдержался и стрельнул сигарету у друга, затянулся и почувствовал полнейшее удовлетворение, расслабленность. Докурив начал испытывать полнейшее отвращение к себе... Слабак, сдался, всего-то два дня прошло.. И зачем я это сделал вообще... Вот сейчас сижу и даже не знаю, что делать... Потерял веру в себя. Депрессняк какой-то что ли...

Последнее редактирование:

WahaBeat

Начинающий
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Опять появилась сильная тяга, пошел на кухню, выкурил еще одну... Расслабился, получил так называемое удовольствие, курил одновременно ненавидя себя...

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
перестань продолжать курить. это единственное, что может тебя спасти от более трудной дороги, чем она есть сейчас.
Вбей себе в голову: если сейчас ты бросишь свое бросание, то будущее ближайшее у тебя будет незавидное. И курить не будет нравиться и бросить еще тяжелее, чем сейчас

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу