Новая жизнь без сигарет

4 день прошел хорошо не накрывало меня вобщем жизнь классная штука

@Илья Бусыгин, Поверь, накаты прекратятся, чем меньше ты о них будешь думать тем раньше. Если очень уж плохо. прими душ и подольше. Научись отвлекать мозг интересным занятием, читай, изучай иностранный язык, смотри сериал. Держись, знаю первая неделя очень трудная, но она проходит и потом будет лучше.

Приветик,главное продышать накат,делаешь вид для организма как будто куришь, Глубокий вдох,потихоньку выдыхаешь. Несколько раз и организм обманут-накат прошёл.

Привет! Крепись! Вон @Fati уже 128 дней держится, а он то ведь слабая девушка, не то что ты )

6 день-самый тяжелый и стрёмный, держись, коллега, завтра будет легче!

Илья Бусыгин, давай не унывай. День, два потерпеть осталось. Там точно легче будет. Только не кури.

привет всем вобщем не курю но бывают накаты надо это преодолеть
Мотивируй себя, поставь цель и достигай ее.
И еще сильный мотиватор если сорвешься. Придумай для себя кару и чем она будет сильнее тем лучше.
Суицид это не выход.

@Илья Бусыгин, Так ты чего кнопки тыкаешь:)
Ты же мужик!!! Шесть дней уже:dance:
Ты и дальше сможешь!

@Илья Бусыгин, держись! Я вот не устояла и сорвалась, а потом такой стыд и злость на саму себя! Уж лучше гордость за себя чувствовать, чем как я!

"Илья Бусыгин, ГЛАВНОЕ НЕ КУРИ!!! Остальное пройдет! Держись и иди, пожалуйста, дальше!!!
:running::running::running:

@Илья Бусыгин, Привет, я отвлекалась в такие моменты, как могла - можно воду пить, зарядку делать, есть еду - много еды, гулять на свежем воздухе, успокоительные принимать и тупо не курить. Накаты скоро пойдут на убыль, а уверенность в себе и в своей свободе на прибыль. Не упусти этого, потом так плохо , что опять начал, чувствуешь себя придурком и лузером, опять в этом дыму. Удачи....

@Илья Бусыгин, приветик)))) ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!! мне 4 дня тяжело было((( ломка как у наркомана,весь мир был не мил((((и тут вечером жду наплыва и тишина,не тянет,это такой кайф,даже не хочу)))))потерпи немножко, потом как рукой снимет))))))удачи и терпения!!!!!!:wub:

привет всем вобщем не курю но бывают накаты надо это преодолеть
Мне первые две недели гонять накаты велик помогал - полчасика в первой половине дня на нормальной скорости... имею в виду, что не на аля-прогулочной. Четки, семечки, вода, пожрать фруктов-ягод-овощей-белковой еды. Давай держись! Если чувствуешь, что нужна медикаментозная поддержка, не фиг стесняться и идти на какие-то принципы - ноги в руки и консультироваться к врачу.

Последнее редактирование:
@Илья Бусыгин, Как сказал @AllexxxSan, и я полностью согласен и утверждаю.......берешь в руку мозг, а не чо нить другое, это на потом, иииииииииии не куришь)))))))))))))))):eek:и все будет ок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу