Табекс Новая жизнь началась с субботы

Ну вот и моя первая неделя. Врать, что все в радужных красках не буду, но и сказать, что очень все это тяжело не могу. Я спокойно смотрю не тех, кто курит, они меня не раздражают, но и желания к ним присоединиться не возникает))
Молодец, значит настрой у тебя правильный! Все получится!
Поздравляю с первой неделькой и с первой завоеванной медалью!:smug:
У нас с тобой срок одинаковый, буду к тебе подглядывать в дневничок, чтобы симптомы сравнивать, так сказать;)

Поздравляю с неделей!

Молодец, значит настрой у тебя правильный! Все получится!
Поздравляю с первой неделькой и с первой завоеванной медалью!:smug:
У нас с тобой срок одинаковый, буду к тебе подглядывать в дневничок, чтобы симптомы сравнивать, так сказать;)
Конечно заглядывай, я гостям всегда рада!

Знаете в чем беда людей принимающих решения спонтанно? С одной стороны у них чаще получается дойти до конца, а с другой.... Начинаю чувствовать себя зомби. Ну почему нельзя было бросить курить когда пошла в отпуск? Нет, я дождалась пока мне надо на работу выходить и заодно курить бросила. НА что мой и без того тщедушный организм офигел. Итог: я вечером не могу заснуть, утром не могу встать. Гребаная адаптация к режиму!!!!!!!!!!!!!!! И почему нельзя ходить на работу к обеду?

я вечером не могу заснуть, утром не могу встать.

Ох, такая же беда. [emoji20] Потом целый день как сонная муха...
Форумчане пишут, что к концу первого месяца сон полностью восстанавливается. Хочется верить, что этот процесс как нибудь побыстрее пройдет. [emoji1]

Nastasik, косяк в том, что эмоциональную усталость я всегда компенсирую едой
Ну понятно дело, организм пытается таким образом восстановить энергию. Я, конечно, стараюсь налегать на фрукты/овощи, но тянет больше на шоколадки[emoji1]

Ну понятно дело, организм пытается таким образом восстановить энергию. Я, конечно, стараюсь налегать на фрукты/овощи, но тянет больше на шоколадки[emoji1]
меня тянет на мяясо.. шоколадками сыт не будешь

Ирина Масальская, Ирин, привет! 8 дней уже.....держишься молодцом? Кстати, Карр рекомендовал бросать курить в самое неподходящее и тяжёлое время, а уж он то врать не будет. Восхищаюсь этим человеком, это он разорвал порочный круг табачной зависимости...
Жор скоро тоже пройдёт, как организм встанет на нормальные "рельсы")) Зарядочкой занимаешься?

Ирина Масальская, Ирин, привет! 8 дней уже.....держишься молодцом? Кстати, Карр рекомендовал бросать курить в самое неподходящее и тяжёлое время, а уж он то врать не будет. Восхищаюсь этим человеком, это он разорвал порочный круг табачной зависимости...
Жор скоро тоже пройдёт, как организм встанет на нормальные "рельсы")) Зарядочкой занимаешься?
абонемент купила с бассейн, а зарядочка - если не просплю. Вот сегодня, я даже без завтрака осталась

потому что проспала.... а вот вечером мне стать не хочется))))))
Сон скоро наладится, станет другим. Будешь спать меньше, но крепче. Организму не надо будет бороться с отравлением-он будет восстанавливаться быстрее. А ты Карра читала?

Сон скоро наладится, станет другим. Будешь спать меньше, но крепче. Организму не надо будет бороться с отравлением-он будет восстанавливаться быстрее. А ты Карра читала?
Ага, четыре месяца после него не курила, а потом все по новой

Ага, четыре месяца после него не курила, а потом все по новой
Самое интересное, что чем больше не куришь-тем яснее начинаешь понимать в какую игру ты втянут....и в этой игре все имеют прибыль, кроме тебя. Феномен просто...

Самое интересное, что чем больше не куришь-тем яснее начинаешь понимать в какую игру ты втянут....и в этой игре все имеют прибыль, кроме тебя. Феномен просто...
я вон теперь откладываю по стольнику в день - на духи коплю

я вон теперь откладываю по стольнику в день - на духи коплю
Класс! А у меня теперь стоянка обходится бесплатно и полбака бензина))) Ну а если посчитать средства, которые потом были бы нужны на лечение болезней, связанных с курением-то вообще караул)))

Класс! А у меня теперь стоянка обходится бесплатно и полбака бензина))) Ну а если посчитать средства, которые потом были бы нужны на лечение болезней, связанных с курением-то вообще караул)))
Правда я пока проедаю больше, чем прокуривала))))))))))))) Сок, фрукты и все такое стоят недешево

Users who are viewing this thread