#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Все правильно!) Мы освободились не для того, что бы обратно возвращать зависимость. А насчет дней, я имел ввиду счётчик) 20 полных суток ты свободна). Такая умничка!
Вот ссылка на дневник. Мне приходится принудительно его закрывать, что бы оторваться)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!) У меня же есть хорошие примеры) Вот у вас уже 100 на счётчике. Вот это юбилейное достижение) Поздравляю вас!
@aptaxar, Спасибо! Это точка не возврата лично для меня! Здесь хорошо, а там в дымном прошлом - ужас!!!

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Все правильно!) Мы освободились не для того, что бы обратно возвращать зависимость. А насчет дней, я имел ввиду счётчик) 20 полных суток ты свободна). Такая умничка!
Вот ссылка на дневник. Мне приходится принудительно его закрывать, что бы оторваться)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Ты тоже молодец! Осталось перестать считать дни... :)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, не волнуйся, обязательно перестанем считать дни) Мы уже сейчас можем считать недели. Скоро будут месяцы, а потом и годы) в конце останется в памяти только дата. А может и она забудется. В общем все будет замечательно)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Три недели свободы.
Состояние нормальное. Желание курить временами появляется, но уже не такое острое и всепоглощающее. Да и приходит все реже. О здоровом и правильном питании на праздники пришлось забыть, шашлыки и всё такое) Если верить счётчику - сэкономил почти 2000 рублей. Приятно, но не очень ощущается) В общем нужно себя поощрить и бежать дальше к месяцу. В новый раздел)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, поздравляю с 3 недельками - это уже прорыв!!!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, мне кажется прорыв это сильно сказано. Прорыв, это когда совсем не хочется курить. А тут то жестко накатывает, то нудно умоляет. Хорошо, что интенсивность порядочно ослабла. И то бывает на полном серьезе думаю купить травяных сигарет. Типа в них нет никотина и они безопасны. Даже в аптеку одну заходил и спрашивал(

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, мне кажется прорыв это сильно сказано. Прорыв, это когда совсем не хочется курить. А тут то жестко накатывает, то нудно умоляет. Хорошо, что интенсивность порядочно ослабла. И то бывает на полном серьезе думаю купить травяных сигарет. Типа в них нет никотина и они безопасны. Даже в аптеку одну заходил и спрашивал(
@aptaxar, Ну удачи тебе с накатами! Только знай одно твердо - это скоро пройдет! Бонусов намного больше и ты их со временем прочувствуешь и уже никогда не вернешься к вонючим сигам!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, спасибо) я знаю, все пройдет. Потом и в мыслях не будет закурить. Я бросал уже успешно. В прошлый раз было легче. Почти тепличные условия.) Жил с родителями. Ответственности и стрессов нет. На улицу не выходил почти. Диван и компьютер. Что б не бросить)
В этот раз противоположная ситуация. И я справляюсь) это радует!)
Серьёзное начало новой жизни положено и паровоз набирает ход!
Эх, как-то слишком напыщено получилось) В общем живём и не волнуемся. Уже намного легче чем в начале. А дальше будет совсем супер. И мы дождемся этого)

Реакции: anji

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, другого пути нет. мы взрослеем. Надеюсь, скоро у меня появятся дети. И я хочу быть для них хорошим примером. Не могу же я говорить сыну:
  • ты не кури, это плохо и вредно, а твой папа просто не смог бросить.
  • занимайся спортом – это полезно, а я полежу на диване и попью пива.
Мне кажется, так будет не очень честно...
Я хочу, что бы дети мной гордились..

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, обязательно почитаю. Дневник пушистого кота дочитал. Тебе он понравился?

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, обязательно почитаю. Дневник пушистого кота дочитал. Тебе он понравился?
Я начала, нравится выборочно, но я бы не сказала что там про меня, какие-то моменты совпадают, короче не зацепил меня дневник, как тебя))

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Ну не страшно, в общем.) на вкус фломастеры разные) А у меня многое совпало.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
25 дней.
Недавно, а точнее позавчера на 23 день меня все таки озарило: я некурящий. И с тех пор желания курить нет. И несмотря на то, что сейчас наступил достаточно сложный период в моей жизни, такая чёрная полоса, я не закурил. Да, мелькает иногда, но совсем незначительно мысль, а не закурить бы. Смешно. Это ничем не поможет и сделает только хуже.
В общем, живем, страдаем, бесимся, радуемся, наслаждаемся. И всё это без курева) Так что, хоть что-то положительное есть) Никак не соберусь следить за питанием. зато почти каждый день катаюсь на велосипеде по пол часа – часу. И безумно наслаждаюсь запахами весны) Правда, из-за простуды, чихаю иногда)

Последнее редактирование:

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
25 дней.
Недавно, а точнее позавчера на 23 день меня все таки озарило: я некурящий. И с тех пор желания курить нет. И несмотря на то, что сейчас наступил достаточно сложный период в моей жизни, такая чёрная полоса, я не закурил. Да, мелькает иногда, но совсем незначительно мысль, а не закурить бы. Смешно. Это ничем не поможет и сделает только хуже.
В общем, живем, страдаем, бесимся, радуемся, наслаждаемся. И всё это без курева) Так что, хоть что-то положительное есть) Никак не соберусь следить за питанием. зато почти каждый день катаюсь на велосипеде по пол часа – часу. И безумно наслаждаюсь запахами весны) Правда, из-за простуды, чихаю иногда)
Умничка! Рада за тебя!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, благодарю тебя!) Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Какое настроение?

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, благодарю тебя!) Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? Какое настроение?
Привет! Да все хорошо, настроение переменчивое, в целом все ок. Все никак не могу себя заставить писать в дневнике, а надо бы)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Ну я тоже пишу редко редко. Событий связанных с курением нет, желания курить тоже. О чем писать непонятно) Вот и отчитываемся только по значимым датам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу