Все под контролем) Я ж о здоровье переживаю, а не от зависти, что человек радуется.Ну уж чегой это поосторожнееЧеловек радость захотел очутить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все под контролем) Я ж о здоровье переживаю, а не от зависти, что человек радуется.Ну уж чегой это поосторожнееЧеловек радость захотел очутить
Вот ты и исправился!2 недели позади...Держишь точный ориентир на Эверест!Да, я балбес...
Дела, как мои дела... Вроде нормально, с переменным успехом. Бывает прямо желание сильное покурить, хочется испытать "кайф", хотя сама понимаю и читаю о первых сигаретах других, что никакого кайфа нет, вот после второй-третьей он будет, но снова курить я не хочу, поэтому я теперь себе не запрещаю, захотела покурить, говорю себе- иди и кури, потом начинаю прокручивать время когда курила, ну и желание пропадает. Но вот эта борьба утомляет, боюсь сдаться. Надеюсь скоро все пройдет.@CurlySue, привеееет!))) Да в общем хорошо все. Только какая то усталость и апатия нападают. И потеря веры в себя( Вчера вот грустно было. Хотел найти травяные сигареты, даже в аптеку заходил, спрашивал. Хорошо, что не было... Вечером покатался на велосипеде, потом не стал 15 минут ждать автобус, а вышел на набережную и побежал домой. За те же 15 минут добежал) Правда ногу перетрудил, наверное. Проснулся и хромаю. Расходился, вроде, но болит немного
Сегодня курить не хочется почти. Но апатия продолжается. И я очень рад, что ты мне написала) Благодарю тебя! А то было какое-то чувство потерянности и брошенности(((
У тебя как дела?
.
Скинь ссылку на дневник, если можешь))@CurlySue, Здравствуй!) Да. У меня так же. Бывает целый день и не думаешь о курении, а бывает какой-нибудь якорь зацепится и всё. Хоть на стену лезь. Я вот пробовал несколько дней не курить, а потом закуривал и скрывался. Первая сигарета вообще никакого удовольствия не приносит. Одни разочарования. Плюс ощутимый удар по организму. В общем не стоит. Я сейчас дневник Пушистого Кота читаю. Невероятно интересно и себя узнаёшь в каждой ситуации.
Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!) Юбилейный результат)