#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я постараюсь не пить колу. Она и правда вредная. Сейчас вот гранатовый сок пью)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
85460365.gif

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Итак, 13 дней не курю. Психологическая тяга все ещё есть.
Ещё какая-то печаль и усталость навалилась. Пока не разобрался, где первопричина. Желание курить или печаль.
А может просто дождь.
Люблю грустить во время дождя)
Жаль, что когда грустишь, хочется курить. Такой рефлекс своеобразный. Нужно как-то избавляться от него. Карра, что ли почитать ещё раз..

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
2 недели свободы.
Последние два дня желание курить было не то что бы сильным, скорее навязчивым. Мотивации осталось немного. Уже забыто, как плохо было курить. И держит в основном понимание, что это ненужная и вредная привычка. И страх перед зависимостью. Идём дальше) Следующая остановка месяц.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, спасибо) Ты тоже молодечек!) Поздравляю)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Итак. 16 дней.
Вчера был очень насыщенный день. Тестировали систему вело проката velobike.ru. Очень круто и удобно. Нужно будет купить сезон и кататься)
Потом ходили на мюзикл "Остров сокровищ". Огромная буря положительных эмоции.
Вечером поужинали в баре. Выпил пару кружек пива и захотелось курить и ещё пить. Переубедил себя. Вывод – алкоголь опасен, нужно поостеречся.
Сегодня смотрел часть репетиции авиапарада в честь дня победы. Тоже интересно. Поражает мастерство пилотов при заправке в воздухе, так чётко держать дистанцию...
@Wolf83, спасибки!!) Тебя поздравляю с 16 денечками!)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, привеееет!))) Да в общем хорошо все. Только какая то усталость и апатия нападают. И потеря веры в себя( Вчера вот грустно было. Хотел найти травяные сигареты, даже в аптеку заходил, спрашивал. Хорошо, что не было... Вечером покатался на велосипеде, потом не стал 15 минут ждать автобус, а вышел на набережную и побежал домой. За те же 15 минут добежал) Правда ногу перетрудил, наверное. Проснулся и хромаю. Расходился, вроде, но болит немного
Сегодня курить не хочется почти. Но апатия продолжается. И я очень рад, что ты мне написала) Благодарю тебя! А то было какое-то чувство потерянности и брошенности(((
У тебя как дела?
.

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, выкини всякие плохие чувства, типа потерянности и брошенности. И аппатию гони. Мы с тобо 19-й день живем одной жизнью считай. И жизнь эта очень даже прекрасна и замечательна. Пробежка вместо автобуса, это хорошо. Может каждый день так домой будешь добираться теперь?)
Настроение должно быть победное! Скоро празднование великое. Наши деды фашизм победили! У нас побеждать - в крови. Так что изгоним мы эту заразу в виде никотина из своих жизней и радоваться будем. И никаких аппатий)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, да я гоню, в общем, всякие плохие мысли. С апатией пока сложнее, но тоже справимся. Мы ж победители) Настроение пока не очень праздничное.
Я в общем вчера и пробовал новый маршрут с работы домой. До полу часа на велосипеде и выходит 15 минут бегом. Жаль, не каждый день получается. В костюме и туфлях бегать неудобно( хотя два три раза в неделю я бегаю вот уже вторую неделю, как погода нормальная установилась. В планах длительные велопрогулки и пробежки по паркам. Единственное огорчает, на турники давно не забирался... Нужно исправляться.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, привеееет!))) Да в общем хорошо все. Только какая то усталость и апатия нападают. И потеря веры в себя( Вчера вот грустно было. Хотел найти травяные сигареты, даже в аптеку заходил, спрашивал. Хорошо, что не было... Вечером покатался на велосипеде, потом не стал 15 минут ждать автобус, а вышел на набережную и побежал домой. За те же 15 минут добежал) Правда ногу перетрудил, наверное. Проснулся и хромаю. Расходился, вроде, но болит немного
Сегодня курить не хочется почти. Но апатия продолжается. И я очень рад, что ты мне написала) Благодарю тебя! А то было какое-то чувство потерянности и брошенности(((
У тебя как дела?
.
Дела, как мои дела... Вроде нормально, с переменным успехом. Бывает прямо желание сильное покурить, хочется испытать "кайф", хотя сама понимаю и читаю о первых сигаретах других, что никакого кайфа нет, вот после второй-третьей он будет, но снова курить я не хочу, поэтому я теперь себе не запрещаю, захотела покурить, говорю себе- иди и кури, потом начинаю прокручивать время когда курила, ну и желание пропадает. Но вот эта борьба утомляет, боюсь сдаться. Надеюсь скоро все пройдет.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Здравствуй!) Да. У меня так же. Бывает целый день и не думаешь о курении, а бывает какой-нибудь якорь зацепится и всё. Хоть на стену лезь. Я вот пробовал несколько дней не курить, а потом закуривал и скрывался. Первая сигарета вообще никакого удовольствия не приносит. Одни разочарования. Плюс ощутимый удар по организму. В общем не стоит. Я сейчас дневник Пушистого Кота читаю. Невероятно интересно и себя узнаёшь в каждой ситуации.
Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!) Юбилейный результат)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Здравствуй!) Да. У меня так же. Бывает целый день и не думаешь о курении, а бывает какой-нибудь якорь зацепится и всё. Хоть на стену лезь. Я вот пробовал несколько дней не курить, а потом закуривал и скрывался. Первая сигарета вообще никакого удовольствия не приносит. Одни разочарования. Плюс ощутимый удар по организму. В общем не стоит. Я сейчас дневник Пушистого Кота читаю. Невероятно интересно и себя узнаёшь в каждой ситуации.
Поздравляю с ДВАДЦАТОЧКОЙ!!!) Юбилейный результат)
Скинь ссылку на дневник, если можешь))
Ну, уже не 20, сегодня 21 день! Никогда бы не подумала, что доживу до такого :D Я сейчас сигареты ассоциирую с наркотиками тяжелыми, я же не колюсь, хотя от этого тоже кайф ловят, поэтому и курить не нужно, т.к. те же наркотики. Да и не ради того чтобы снова закурить, я бросала...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу