#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

• Автор темы Автор темы aptaxar
  • Дата начала Дата начала
В основном на нервах) В юности играл в группе. На гитаре, барабанах, басу. Соседи вешались) пытался освоить фортепиано, но больших результатов не достиг, к сожалению.
Наши вкусы отчасти совпадают) У меня в полей листе рок, конечно, преобладает. Но встречается классическая музыка, зарубежный поп, и даже русский рэп)
Ооо, дак на нервах и я умею)) Надо создать группу :D
У меня в основном преобладает русский рок, рэп (и русский и зарубежный), и классика начала в последнее время прибавляться. Даже транс есть, все что душе угодно)
Гитара-моя несбывшаяся мечта, так и не научилась играть на ней, пару аккордов могу и все, дальше ни в какую.

@CurlySue, дело практики в общем то) Главное что бы инструмент дома был. Под рукой. Ну и время и желание заниматься) Как у тебя дела?

@CurlySue, дело практики в общем то) Главное что бы инструмент дома был. Под рукой. Ну и время и желание заниматься) Как у тебя дела?
Дак вот инстремента как раз теперь и нет под рукой)
Дела хорошо...На улке тепло, солнышко светит, настроение замечательное, сижу работу работаю)) Скоро выходные, поеду к родителям, соскучилась уже, да и отдыхается у них лучше) А у тебя как?

@CurlySue, тоже все хорошо) Единственная проблема куртку снял, а карманов на джинсах не хватает) нужно сумочку какую-нибудь прикупить.

@CurlySue, тоже все хорошо) Единственная проблема куртку снял, а карманов на джинсах не хватает) нужно сумочку какую-нибудь прикупить.
Ну с этим проблем не должно возникнуть, сейчас такой выбор, на любой вкус и цвет)

@CurlySue, все таки есть проблема, что выбрать) Если продолжать работать на этой работе, то хватит маленькой сумочки для паспорта и аккумулятора для телефона. А если начинать свой проект, как я планирую, после праздников, то нужна сумка формата а4. Вот такая дилемма)

@CurlySue, все таки есть проблема, что выбрать) Если продолжать работать на этой работе, то хватит маленькой сумочки для паспорта и аккумулятора для телефона. А если начинать свой проект, как я планирую, после праздников, то нужна сумка формата а4. Вот такая дилемма)
Купи сначала маленькую (она всегда пригодится), а потом когда начнешь свой проект, купишь большую)))
Кем ты работаешь? если не секрет)

@CurlySue, по трудовой помощник руководителя филиала в швейной компании, а по сути курьер. Только ценностей больше доверяют. Надоело как-то. И времени на себя почти не остаётся.

@Wolf83, спасибки огромное!!)) И тебя с десяточкой, солнышко!)

@CurlySue, по трудовой помощник руководителя филиала в швейной компании, а по сути курьер. Только ценностей больше доверяют. Надоело как-то. И времени на себя почти не остаётся.
Свой проект видимо в другой сфере планируешь.

@CurlySue, да, запускаю веб студию. Уже кучу работы сделал. Сейчас жду конца праздников и когда мой сайт доверстают. Там уже с новыми силами на новые баррикады) У меня вообще последние два года прошли в активном поиске себя. Сетевым маркетингом занимался. Недвижимостью занимался. Ещё немножко там, немножко здесь. Сейчас вот пришёл к веб студии. Нравится мне интернет и компьютеры)

@CurlySue, да, запускаю веб студию. Уже кучу работы сделал. Сейчас жду конца праздников и когда мой сайт доверстают. Там уже с новыми силами на новые баррикады) У меня вообще последние два года прошли в активном поиске себя. Сетевым маркетингом занимался. Недвижимостью занимался. Ещё немножко там, немножко здесь. Сейчас вот пришёл к веб студии. Нравится мне интернет и компьютеры)
Не совсем поняла, а что в этой студии делать будешь?

Сок) В составе только концентрированный гранатовый сок и сахар.
IMG_20150429_194356.jpg

@CurlySue, осталось сорваться с работы, это самое страшное, и начать зарабатывать.
О, сок!) Благодарю тебя) а я что-то и забыл про этот сок. Сейчас апельсины ем. Один вкусный был, а второй какой-то пресный. Замороженый наверное...
А ещё я понял, что третий день не ем сладкого, конфеток там, шоколадок. И жвачку жую только после еды. Это прогресс. Хотя как вспомнил, сразу захотелось какой-нибудь сникерс слопать))

Вчера вечером какая-то грусть накатила. Курить не хотелось. Побежал километра два. Позанимался немного. Сегодня устрою выходной. Единственное, а чем немного раскаиваюсь – съел перед сном пару шоколадок и запил колой.

Вчера вечером какая-то грусть накатила. Курить не хотелось. Побежал километра два. Позанимался немного. Сегодня устрою выходной. Единственное, а чем немного раскаиваюсь – съел перед сном пару шоколадок и запил колой.
:eek:кола с шоколадками... ты поосторожнее с такими вещами;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу