#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, сухофрукты и орехи лучше на рынке брать. Дешевле и полезнее. В магазине все очищенное и обработанное, конечно. Вот они и дерут за это три цены.
Придется освоить местные рынки :)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
А как же) Это очень просто и совсем не страшно) Нужно просто сказать: салам алейкум)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, :D ещё в конце можешь записать: рахмат – спасибо. )
А вообще, просто человеческое отношение и общение дают большие результаты)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Хорошо день проходит) Работы много. Но она разъездная. Пока еду тоже здесь сижу) Я вот яблок много съесть не могу. Одно, два съедаю и зубы ломить начинает. Сегодня ем груши и киви)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, Хорошо день проходит) Работы много. Но она разъездная. Пока еду тоже здесь сижу) Я вот яблок много съесть не могу. Одно, два съедаю и зубы ломить начинает. Сегодня ем груши и киви)
А у меня сидячая работа, это усугубляет). А яблоки-это максимум 2 в день, с большим перерывом, после одного ощущение сытости на пару часов. Киви тоже люблю, только маята его чистить :)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, с ножем киви прекрасно чистится) Но их тоже много не съешь) они кисленькие и тоже зубы ломят.. Я вообще задумываюсь найти какую нибудь систему питания, что бы знать, когда, что есть. А то приходишь в магазин голодный и сметаешь с полок все подряд) или наоборот выбираешь пол часа, думаешь, чего же я хочу)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, Во-во! Я тоже на орехах первые дни держался. Сейчас грызу мюсли из пачки прям, когда курить хочется. Вообще лучше всего придумывать себе какое-нибудь полезное занятие. Не важно что, главное быть занятым. Так гораздо легче!
Мюсли я тоже люблю) только с молоком. Сухие как-то не очень идут) А так, в этот раз я отвлекаю себя работой) Вчера поработал до самого вечера. В час ночи домой приехал. Так ещё и замёрз изрядно. И сразу все мысли не о сигаретах, а о более насущных вещах, типа кружки горячего чая, ванне и сне)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, с ножем киви прекрасно чистится) Но их тоже много не съешь) они кисленькие и тоже зубы ломят.. Я вообще задумываюсь найти какую нибудь систему питания, что бы знать, когда, что есть. А то приходишь в магазин голодный и сметаешь с полок все подряд) или наоборот выбираешь пол часа, думаешь, чего же я хочу)
Кстати да, я тоже задумалась на тему питания, пока изучаю завтрак) т.к. чаще получается что нашел, то и съел.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, у меня обычно получается, что я завтракаю уже на работе. Где-то в обед) и часто бывает, поздно прихожу домой, либо нормально поесть не получается. И лопаешь какие-нибудь бургеры(

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, у меня обычно получается, что я завтракаю уже на работе. Где-то в обед) и часто бывает, поздно прихожу домой, либо нормально поесть не получается. И лопаешь какие-нибудь бургеры(
А завтрак ведь очень важен для организма.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я знаю.. Только как-то отвык завтракать в нормальное время. И ужин у меня перед сном чаще всего, что тоже не хорошо. Нужно все менять)
Ух ты) У тебя новая аватарка)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я знаю.. Только как-то отвык завтракать в нормальное время. И ужин у меня перед сном чаще всего, что тоже не хорошо. Нужно все менять)
Ух ты) У тебя новая аватарка)
Надо менять, а то желудок спасибо не скажет). Да, решила рано мне еще котиков ставить :)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну вот сейчас я об этом думаю) пока только в общих чертах)
А за котиками прятаться тебе совсем не нужно) Так очаровательней)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Я бросил, товарищи. Я с вами.
@aptaxar, ты уж очень загнул с крылатыми фразами:bounce::bounce::bounce: все намного проще и прозаичней! Мы все бросили, представляешь???? миллионы и миллионы людей! мы конечно же все ГЕРОИ! И ПОДВИГ наш непререкаем!
ну это все я шучу конечно! на самом деле - это для каждого из нас свой личный подвиг, которым можно гордиться и внукам о нем рассказывать:byebye: Для меня точно! удачи тебе! Пусть все у тебя пройдет ЛЕГКО!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати да, я тоже задумалась на тему питания, пока изучаю завтрак) т.к. чаще получается что нашел, то и съел.
ребята, молодцы, что о питании задумались на первых днях бросания! Я в эти дни не то, чтобы о правильном питании, о том выживу ли вообще не могла задумываться :eek:
И поправилась в итоге на 7 кг. Так что совет от бросающего жрать - утром до 12.00 - все углеводы, в том числе и шоколад и сладкое, фрукты, после 12.00 белки -мясо, рыба, овощи (акромя картошки) творог, яйца, вот, приятного аппетита!:bounce:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ну для меня это был патетический момент. Торжественный и все такое)
А насчёт питания, мы конечно задумались, но лично я пока рацион не менял) разве что добавил пару шоколадок с кока-колой вечером. Знаю, вредно. Но пришлось идти на компромисс с организмом)
В общем день прошёл хорошо, по графику работа- форум, форум - работа) Сильных накатов не было. Чуть повысилась раздражительность.
В общем все путём)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу