Придется освоить местные рынки@CurlySue, сухофрукты и орехи лучше на рынке брать. Дешевле и полезнее. В магазине все очищенное и обработанное, конечно. Вот они и дерут за это три цены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется освоить местные рынки@CurlySue, сухофрукты и орехи лучше на рынке брать. Дешевле и полезнее. В магазине все очищенное и обработанное, конечно. Вот они и дерут за это три цены.
ты тоже этим пользуешься?@CurlySue, Ага) Заведи себе там знакомого таджика или узбека, здоровайся с ним, а он тебе скидки будет делать)
Надо записать самая первая фраза на списке покупок будет.А как же) Это очень просто и совсем не страшно) Нужно просто сказать: салам алейкум)
А у меня сидячая работа, это усугубляет). А яблоки-это максимум 2 в день, с большим перерывом, после одного ощущение сытости на пару часов. Киви тоже люблю, только маята его чистить@CurlySue, Хорошо день проходит) Работы много. Но она разъездная. Пока еду тоже здесь сижу) Я вот яблок много съесть не могу. Одно, два съедаю и зубы ломить начинает. Сегодня ем груши и киви)
Мюсли я тоже люблю) только с молоком. Сухие как-то не очень идут) А так, в этот раз я отвлекаю себя работой) Вчера поработал до самого вечера. В час ночи домой приехал. Так ещё и замёрз изрядно. И сразу все мысли не о сигаретах, а о более насущных вещах, типа кружки горячего чая, ванне и сне)@aptaxar, Во-во! Я тоже на орехах первые дни держался. Сейчас грызу мюсли из пачки прям, когда курить хочется. Вообще лучше всего придумывать себе какое-нибудь полезное занятие. Не важно что, главное быть занятым. Так гораздо легче!
Кстати да, я тоже задумалась на тему питания, пока изучаю завтрак) т.к. чаще получается что нашел, то и съел.@CurlySue, с ножем киви прекрасно чистится) Но их тоже много не съешь) они кисленькие и тоже зубы ломят.. Я вообще задумываюсь найти какую нибудь систему питания, что бы знать, когда, что есть. А то приходишь в магазин голодный и сметаешь с полок все подряд) или наоборот выбираешь пол часа, думаешь, чего же я хочу)
А завтрак ведь очень важен для организма.@CurlySue, у меня обычно получается, что я завтракаю уже на работе. Где-то в обед) и часто бывает, поздно прихожу домой, либо нормально поесть не получается. И лопаешь какие-нибудь бургеры(
Надо менять, а то желудок спасибо не скажет). Да, решила рано мне еще котиков ставить@CurlySue, я знаю.. Только как-то отвык завтракать в нормальное время. И ужин у меня перед сном чаще всего, что тоже не хорошо. Нужно все менять)
Ух ты) У тебя новая аватарка)
@aptaxar, ты уж очень загнул с крылатыми фразами все намного проще и прозаичней! Мы все бросили, представляешь???? миллионы и миллионы людей! мы конечно же все ГЕРОИ! И ПОДВИГ наш непререкаем!Я бросил, товарищи. Я с вами.
ребята, молодцы, что о питании задумались на первых днях бросания! Я в эти дни не то, чтобы о правильном питании, о том выживу ли вообще не могла задумыватьсяКстати да, я тоже задумалась на тему питания, пока изучаю завтрак) т.к. чаще получается что нашел, то и съел.