#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, ну для меня это был патетический момент. Торжественный и все такое)
ну конечно я понимаю тебя!
Это действительно очень важный момент в жизни для каждого человека!
из списка наркуш! - ну вот не могу сегодня быть серьезной, прости!:bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Чуть повысилась раздражительность.
В общем все путём)
А успокоительными обзавелся уже? Все-таки кто бы что не говорил - но лишение организма наркотика - это стресс, и это состояние своему организму и окружающим людям надо облегчить - попить что-нб. успокоительное

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
ну конечно я понимаю тебя!
Это действительно очень важный момент в жизни для каждого человека!
из списка наркуш! - ну вот не могу сегодня быть серьезной, прости!:bounce:
Совсем необязательно быть серьёзной) Ведь я писал всё это, что бы кто-нибудь улыбнулся)

Вечером налопался всяких сладостей, просто потому, что вечером захотелось) кстати, мне кола помогает справиться с накатами немножко. Не знаю почему. Может из-за газированности или из-за сахара...

Успокоительные не брал. Во первых не очень люблю таблетки, а во вторых, даже и не задумался о том, что нужно их взять)

Реакции: anji

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, Кола чешет глотку, как дым сигарет. Попробуй черный Холс, он так обжигает горло, что от наката не остается и следа. У меня тоже зависимость была в большей степени психологической, как и у тебя. И мне отлично помогли эти леденцы. Правда, я на них подсел, набрал разных вкусов, сижу, хомячу теперь весь день. :smile_coffee:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, да, холлс тоже хорош в этом деле) У меня проблема с конфетами и леденцами. Как мед у Винни Пуха.) Если сладкое есть, то его сразу нет) Ем одну за другой, пока не кончатся)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, ахах=) бывает, но черный тяготеет больше к острому, чем к сладкому. имхо.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, он остро-мятный) и тоже съедается с огромной скоростью)

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, не, так не пойдет. Нужно что-то такое, что на первое время заменит тебе привычку держать сигу во рту в определенных ситуациях. Кола не пойдет. Холс не подходит тоже. Может реально что-то острое прикупить? Я не знаток кулинарии - на ум приходит только перец. Но может что-то еще прийдет на ум. Главное, чтобы не хотелось есть это много, как сладкое. Но при этом оно убивало накат. То есть тебе захотелось покурить в определенной ситуации в течение дня - а ты опа! Захомячил острое, обжег горло. И психологический накат прошел :skip:

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@aptaxar, Попробуй черный Холс, он так обжигает горло, что от наката не остается и следа. Правда, я на них подсел, набрал разных вкусов, сижу, хомячу теперь весь день. :smile_coffee:
И я набрала прочитав тут :D но как-то не подсела, да и там сахар, для зубов вредно. Лежат теперь на работе, скучают, ждут своего часа...

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю почему. Может из-за газированности или из-за сахара...
А я во второй день отказа пошла в магазин и купила воду газированную с лимоном - никогда не пила раньше такую, муж очень удивился. А мне так помогло, мелкими глоточками:smile_coffee:

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, мне жвачка мятная помогает) И холлс можно во время накатов) просто он исчезать будет быстро) и на каждый накат нужна будет новая пачка)
@CurlySue, у меня бы не заскучали) Но вредно. Согласен.
@anji, вот!) Минералка с лимоном!) я летом обычно такую пью. Надо будет взять лимон и минералку)

Доброе утро всем!)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@Martin90, мне жвачка мятная помогает) И холлс можно во время накатов) просто он исчезать будет быстро) и на каждый накат нужна будет новая пачка)
@CurlySue, у меня бы не заскучали) Но вредно. Согласен.
@anji, вот!) Минералка с лимоном!) я летом обычно такую пью. Надо будет взять лимон и минералку)

Доброе утро всем!)
Добрый день! Как дела у тебя? :)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, замечательно в общем) Проснулся на час раньше будильника бодрый бодрый) Сейчас в магазин ходил) Эта неделя проходит Под девизом: ни дня без фруктов) Вчера груши с киви, сегодня яблоки и мандарины)
У тебя как дела?

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, замечательно в общем) Проснулся на час раньше будильника бодрый бодрый) Сейчас в магазин ходил) Эта неделя проходит Под девизом: ни дня без фруктов) Вчера груши с киви, сегодня яблоки и мандарины)
У тебя как дела?
Я тоже проснулась на час раньше, подумала что вставать не вариант-разбужу спящих, поэтому добросовестно проспала до будильника и еле стащила себя с кровати) Зато в выходные встаю в 7 утра без проблем :D У меня сегодня банан и яблоко, думаю еще морковку надо включить в рацион, тоже не менее полезно. А я мандаринам и апельсинам предпочитаю грейпфрут :) а вообще все хорошо-радуюсь жизни)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я давно заметил, если сразу, как проснулся, не вставать, то потом будет намного тяжелее подняться. А на выходные это закон подлости. Хочешь выспаться, пол дня проспать, а встаешь рано...
Ты сейчас только фруктами питаешься?

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, я давно заметил, если сразу, как проснулся, не вставать, то потом будет намного тяжелее подняться. А на выходные это закон подлости. Хочешь выспаться, пол дня проспать, а встаешь рано...
Ты сейчас только фруктами питаешься?
Нее, я вообще покушать люблю :) Читала что с утра нужно кушать фрукты (только не кислые) для пищеварения полезно, я ем банан. А яблоко на полдник. Вечером вроде тоже не рекомендуется фрукты есть (но это не точная инфа, память девичья :D ). Я вечером кефир или молоко пью. Кстати, в первые пару дней выпила ооочень много молока.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну да. Много где советуют фрукты и сладкое есть в первой половине дня. Вечером белки и молочное. А мн.е что-то йогурт питьевой захотелось)))

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну да. Много где советуют фрукты и сладкое есть в первой половине дня. Вечером белки и молочное. А мн.е что-то йогурт питьевой захотелось)))
Не стоит отказывать себе в таком желании)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Так много узнала о еде, спасибо за это обсуждение. я даже не подумала рацион поменять, ну только кофе исключила. а вот вас всех почитала, посмотрела на стол свой рабочий и с ужасом заметила что съела две шоколадки с утра уже.
теперь буду работать и в этом направлении, в смысле - не жрать лишнего)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу