#Некурим Новая жизнь, свобода от зависимости

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, думаю, йогурт это даже полезно)

Я тут подумал... Хочешь просто бросить курить, а получается, что тянешь за этим решением целый ворох изменений. Как хвост от кометы) приходит понимание, что алкоголь, тоже вредно, что неплохо бы питаться правильно. И какую-нибудь физическую нагрузку организму дать нужно. Так вся жизнь в итоге меняется)

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Wolf83, утром шоколадки есть не страшно) На то оно и утро. За день переработаются. Я вот сегодня пироженку съел утром) в этом деле главное без фанатизма, как и везде принципе) Не нужно оставлять организм совсем без сладкого. Главное на ночь не есть кремовых тортов. А если съела шоколадку, то как нибудь активно сжечь калории. Прогуляться пешком пол часика, например)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, думаю, йогурт это даже полезно)

Я тут подумал... Хочешь просто бросить курить, а получается, что тянешь за этим решением целый ворох изменений. Как хвост от кометы) приходит понимание, что алкоголь, тоже вредно, что неплохо бы питаться правильно. И какую-нибудь физическую нагрузку организму дать нужно. Так вся жизнь в итоге меняется)
Да, я тоже об этом думала. Потому что так и есть стоит только начать...Когда бросаешь, начинаешь себя больше любить, уважать что-ли, с этим вот все и тянется. Главное сохранить это чувство.

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, а может наоборот, начинаешь себя больше любить и поэтому бросаешь курить и начинаешь все эти премены)

Реакции: anji

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, это верно) вчера пришёл домой и у меня нюх прорезался. Хотел одеть майку старую а от неё табачищем прёт. Как я мог такие вещи носить... Точнее, как я мог так пахнуть и не замечать этого..

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Скука – смертельно опасно. Два часа сидел без дела и появились предательские мысли. Тихонечко так начали сверлить... Но пироженка и получасовая прогулка по свежему воздуху выветрили из головы заразу)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, это верно) вчера пришёл домой и у меня нюх прорезался. Хотел одеть майку старую а от неё табачищем прёт. Как я мог такие вещи носить... Точнее, как я мог так пахнуть и не замечать этого..
Мне тоже надоело постоянно перестирывать вещи из-за запаха...теперь эта проблема уходит) То что от вещей пахнет я всегда знала, но не всегда замечала. А сегодня шла после работы, подул ветер, и я почувствовала как от моих волос пахнет вкусно шампунем, это была радость :)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
То что от вещей пахнет я всегда знала, но не всегда замечала.
я вообще никогда не задумывалась об этом и внимания не обращала (или не чувуствовала совершенно запахов этих) Стыдно теперь очень. Перед самой собой стыдно, перед домашними.
Буду стремится теперь к радости вкусно пахнущих волос!)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Скука – смертельно опасно. Два часа сидел без дела и появились предательские мысли. Тихонечко так начали сверлить... Но пироженка и получасовая прогулка по свежему воздуху выветрили из головы заразу)
Свежий воздух...как сразу в лес захотелось, подышать действительно свежим воздухом :) И пироженку :D

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, хм ну в парк можно выйти) А так я эти дни даже простой городской воздух с огромным наслаждением вдыхаю.) Главное что бы запаха табака не было. Или других неприятных запахов. Их теперь намного больше стало.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, хм ну в парк можно выйти) А так я эти дни даже простой городской воздух с огромным наслаждением вдыхаю.) Главное что бы запаха табака не было. Или других неприятных запахов. Их теперь намного больше стало.
Там сейчас коварные клещи (пока еще наверное не обработали ничего). Вообще я тоже глубже дышать стала, а запахи...совсем такие неприятные я и раньше чувствовала, пока огромной разницы в обонянии не ощутила )

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Ой, ребят, читаешь Вас и позитивчиком заряжаешься))) сладости, фрукты, волосы, пахнущие шампунькой))). Умнички, сразу о питании начали думать , заранее так сказать))) А то у многих жор такой появляется, ну я в их числе, что сметаешь все подряд, лишь бы не закурить, только привычка есть потом остается , и нужно избавляться и от нее тоже))). Поздравляю Вас с новыми вкусными , ароматными ощущениями!

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Ой, ребят, читаешь Вас и позитивчиком заряжаешься))) сладости, фрукты, волосы, пахнущие шампунькой))). Умнички, сразу о питании начали думать , заранее так сказать))) А то у многих жор такой появляется, ну я в их числе, что сметаешь все подряд, лишь бы не закурить, только привычка есть потом остается , и нужно избавляться и от нее тоже))). Поздравляю Вас с новыми вкусными , ароматными ощущениями!
На первых порах энтузиазм так и прёт! Можно горы свернуть :D

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
На первых порах энтузиазм так и прёт! Можно горы свернуть :D
Ну так это классно! А дальше оно еще лучше пойдет!!!))));)Главное, что это так суперски- быть свободной!!!

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ланна_32, Свободным быть очень здорово. Хорошо, что можно замечать изменения в ощущениях сразу. И сон налаживается и вкусы запахи новые появляются.
А самая главная радость, что есть с кем разделить все эти ощущения.)

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Я уж тебя заждалась :D Как настрой сегодня?

aptaxar

Продвинутый
Реакции
219
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, привет!) Извини. У меня выходной сегодня. Проснулся в 7 утра, потом еще чуть чуть подремал до 11)
Сейчас убрался и в магазин сходил. В общем все хорошо) У тебя как дела и настроение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу