Женечка
Авторитетная личность
А пока он пьет, чувство "я несчастен" его не покинет - замкнутый кругЭто известная банальная истина - человек регулярно пьет, потому что он, грубо говоря, несчастен.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пока он пьет, чувство "я несчастен" его не покинет - замкнутый кругЭто известная банальная истина - человек регулярно пьет, потому что он, грубо говоря, несчастен.
Согласна. Алкаши кругом, куда ни глянь.Не справляешься сама - помоги себе колесами.
Мужа тетки поймали гаишники за пьянку. Но отпустили. Так разговоров было много, но о том, чтоб пить томатный вместо водки не сказано не слова. Алкашня.
Не совсем так, имхо. Зачем человек вообще пьет? Чтоб уходить периодически от реальности, которая ему, видимо (ну логика подсказывает), мягко говоря, не нравится. Если он перманентно в душе несчастен, то алко помогает ему с помощью дурмана отключаться от реальности. Просто допинг человеку, у которого на душе не слава Богу. Отними у него алко - как он насухую будет эту жизнь воспринимать?А пока он пьет, чувство "я несчастен" его не покинет - замкнутый круг![]()
Что вы, на таких сроках трезвости, курите, что неожиданно для меня стали счастливыми и нашли себя? Каждую секунду жизни берегут, - что стучит костлявая в задницу?Никакой панацеи от этого нету, кроме как найти себя и стать счастливым. Потребность выпить отпадет сама собой, потому что не захочешь в пьяном дурмане терять даже секунду того, что испытываешь в нормальном состоянии по трезве. Понимаю, это расплывчато и трудновыполнимо, но как-то так. Другие методы не действуют.
Стать "немножко беременной" эту проблему никак не уберет, просто загонит вглубь на время.
Чего-чего? Расшифруй.)) Не смогла въехать в сии переплетения мыслейЧто вы, на таких сроках трезвости, курите, что неожиданно для меня стали счастливыми и нашли себя? Каждую секунду жизни берегут, - что стучит костлявая в задницу?
Дженя, ты чего, старая, обкурилась, что вдруг стала радостной и щасливой, да ещё и без бухла?!)))Чего-чего? Расшифруй.)) Не смогла въехать в сии переплетения мыслей
Общий смысл изложен правильно (хоть и грубовато),Дженя, ты чего, старая, обкурилась, что вдруг стала радостной и щасливой, да ещё и без бухла?!)))
Дженя знает, что я любя))))Общий смысл изложен правильно (хоть и грубовато),
Ага, ферштейн) Да пипец косяк забила -и вот вам результат, такое несу!Дженя, ты чего, старая, обкурилась, что вдруг стала радостной и щасливой, да ещё и без бухла?!)))
Ну как бэ, Вован, я для тебя стала неожиданно счастливой и нашла себя. А для себя это, во первых, не неожиданно и очень давно, тому 6 лет. Стала замечать, что бухло мешает. Ну вот ты счастлив счастлив, выпьешь и восприятие мира начинает затуманиваться. На хрена - спросим?что неожиданно для меня стали счастливыми и нашли себя?
Дак будешь беречь если эта каждая секунда жизни прекрасна, а если ужасна - будешь бухать. Все просто.Каждую секунду жизни берегут
Ну я не резко завязала, я не в завязке. "Я вам, ребяты, на мозги не капаю, но вот он - перегиб и парадокс, кавой-то выбирают Римским папою, кавой-то запирают в тесный бокс"А вот резко завязавший человек, который начинает капать на мозги другим он "либо сволочь либо безнадежно болен"
Да на здоровье, добрый человек)))) Вас за трезвость никто и не агитирует...Пить надо в радости.
Тю! Прям таки близки! Лана, Вован, не буду тебя разубеждать. Если так тебе легче думать - да будет так. Бухай в своей "радости"QUOTE="ВоваНТ, post: 1305025, member: 16708"], вот ты по жизни счастлива, а слова "депресняк" и "настроение поганое" тебе близки и постоянно на твоем языке..
Эх, Маруська, прямо в точку попала насчет того, что некотрые люди у меня подозревают из -за постоянного мажорного настроения. А вот хрен! Не буду им свою справку казать, слишком много чести!либо, ну....справочку бы у него проверить)))
'Я тоже не покажу' (вытирая нос рукавом смирительной рубашки и ныкая что-то под подушку) чтобы не отняли мою преееееелесть))))Эх, Маруська, прямо в точку попала насчет того, что некотрые люди у меня подозревают из -за постоянного мажорного настроения. А вот хрен! Не буду им свою справку казать, слишком много чести!