Fishm@n Наблюдатель Сообщения 23 Реакции 28 Лет курения 26 Дневник Читать »» 22 Авг 2015 #41 Надюш@, Спасибо за предложение, только как ??? его же пьют когда и курят?? а курить не хочу начинать!!!
Надюш@, Спасибо за предложение, только как ??? его же пьют когда и курят?? а курить не хочу начинать!!!
Fishm@n Наблюдатель Сообщения 23 Реакции 28 Лет курения 26 Дневник Читать »» 23 Авг 2015 #42 5 дней не курю, УРА, но временами и это бесит . . . . . . . сосед - курящий на балконе - тоже бесит ЗЫ курить не хочу
5 дней не курю, УРА, но временами и это бесит . . . . . . . сосед - курящий на балконе - тоже бесит ЗЫ курить не хочу
Надюш@ Продвинутый Сообщения 293 Реакции 368 Лет курения 12 Не курю с 18.08.2015 Дневник Читать »» 23 Авг 2015 #43 Fishm@n написал(а): 5 дней не курю, УРА, но временами и это бесит . . . . . . . сосед - курящий на балконе - тоже бесит ЗЫ курить не хочу Нажмите для раскрытия... Чтобы не бесил никто, нуно успокоительные принемать!![emoji6]
Fishm@n написал(а): 5 дней не курю, УРА, но временами и это бесит . . . . . . . сосед - курящий на балконе - тоже бесит ЗЫ курить не хочу Нажмите для раскрытия... Чтобы не бесил никто, нуно успокоительные принемать!![emoji6]
Fishm@n Наблюдатель Сообщения 23 Реакции 28 Лет курения 26 Дневник Читать »» 23 Авг 2015 #44 Надюш@ написал(а): Чтобы не бесил никто, нуно успокоительные принемать!![emoji6] Нажмите для раскрытия... не всегда могу их принимать
Надюш@ написал(а): Чтобы не бесил никто, нуно успокоительные принемать!![emoji6] Нажмите для раскрытия... не всегда могу их принимать
Fishm@n Наблюдатель Сообщения 23 Реакции 28 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Авг 2015 #45 Я начал курить
AndrOk Старожил Сообщения 304 Реакции 808 Лет курения 17 Не курю с 16.01.2015 Дневник Читать »» 27 Авг 2015 #46 Fishm@n написал(а): Я начал курить Нажмите для раскрытия... И че? Решились все проблемы и стало легче? Возвращайся... и попробуй, все-таки, табекс.
Fishm@n написал(а): Я начал курить Нажмите для раскрытия... И че? Решились все проблемы и стало легче? Возвращайся... и попробуй, все-таки, табекс.
Надюш@ Продвинутый Сообщения 293 Реакции 368 Лет курения 12 Не курю с 18.08.2015 Дневник Читать »» 29 Авг 2015 #47
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 30 Авг 2015 #48 Fishm@n написал(а): Я начал курить Нажмите для раскрытия... Так закончи опять и всё! Ты же доказал уже себе что некурящим быть лучше и тебе так больше нравится.
Fishm@n написал(а): Я начал курить Нажмите для раскрытия... Так закончи опять и всё! Ты же доказал уже себе что некурящим быть лучше и тебе так больше нравится.