Сила воли Новая жизнь

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Уже третье утро хочу курить
Привет. Нельзя так зацикливаться!!! Ты думаешь я не хочу?? Сегодня с утра муж сидит возле меня курит чаек попивает.. А я спецом не ухожу. В голове проворачиваю тупонекурю... Не буду курить!! Я же бросила!! Так и сдержалась . А если так и сидеть говорить себе хочу курить, как же я хочу курить, посмотришь ты и недели не продержишься. Гони от себя все мысли связанные с сигаретой.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Как же вам сейчас стремно, ребята... Но надо это пережить, по-другому вообще никак. Зато потом, со временем, вы почувствуете запах свободы - а это стОит дорогого!!!

Fishm@n

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет. Нельзя так зацикливаться!!! Ты думаешь я не хочу?? Сегодня с утра муж сидит возле меня курит чаек попивает.. А я спецом не ухожу. В голове проворачиваю тупонекурю... Не буду курить!! Я же бросила!! Так и сдержалась . А если так и сидеть говорить себе хочу курить, как же я хочу курить, посмотришь ты и недели не продержишься. Гони от себя все мысли связанные с сигаретой.
Привет! Я не зацикливаюсь, просто иногда накатывает.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Уже третье утро хочу курить
Еще дня четыре будет сильно ломать, потом организм очистится и останется только психология:)
Тот самый маленький человечек что зовет покурить:D

Fishm@n

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Как же вам сейчас стремно, ребята... Но надо это пережить, по-другому вообще никак. Зато потом, со временем, вы почувствуете запах свободы - а это стОит дорогого!!!
НЕ стремно

Fishm@n

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Еще дня четыре будет сильно ломать, потом организм очистится и останется только психология:)
Тот самый маленький человечек что зовет покурить:D
так таковой физической тяги уже нет, "маленький человечек" вот он как раз с толку и сбивает

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
так таковой физической тяги уже нет
Хм... ну нет так нет;)

"маленький человечек" вот он как раз с толку и сбивает
Его еще личным никотиновым чудовищем называют:) С ним трудновато поначалу, уж больно хорошо оно знает чем нас пособлазнять. Но если не поддаваться то и оно со временем подыхает с голодухи:D

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Fishm@n, Привет! Поздравляю с трёшкой! Молодец! Держись, скоро отпустит....!

Fishm@n

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Самое ужасное - это появление вспышек неконтролируемого нервного состояния, порою на столько сильного - что сам себя боюсь. Стал легко поддаваться нервному срыву (успокоительные таблетки не помогают - либо вводят меня в заторможенный мир), достаточно искры - чтоб был реальный пожар.
Как с этим бороться????:banghead:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Самое ужасное - это появление вспышек неконтролируемого нервного состояния, порою на столько сильного - что сам себя боюсь. Стал легко поддаваться нервному срыву (успокоительные таблетки не помогают - либо вводят меня в заторможенный мир), достаточно искры - чтоб был реальный пожар.
Как с этим бороться????:banghead:
А первый раз бросала силой воли, теперь табекс+афобазол+пустырник(если совсем кранты). Я выбираю заторможенный мир))) хотя если честно, нужно просто вид и дозу подобрать и все будет зашибись!
Главное ни шагу назад, потом подниматься ох как тяжко:furious:

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Как с этим бороться????:banghead:[/QUOTE]
Может попробовать этот "табекс"? Может он и правда в более тяжёлых случаях помогает, ну я о том, что стаж то большой, сила воли может и проиграть в этом случае?! Ну незнаю, прям, хочется помочь как то, а как??[emoji53]

Fishm@n

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А первый раз бросала силой воли, теперь табекс+афобазол+пустырник(если совсем кранты). Я выбираю заторможенный мир))) хотя если честно, нужно просто вид и дозу подобрать и все будет зашибись!
Главное ни шагу назад, потом подниматься ох как тяжко:furious:
В заторможенный мир - нельзя, а машины......, а механизмы

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу