Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Нельзя так зацикливаться!!! Ты думаешь я не хочу?? Сегодня с утра муж сидит возле меня курит чаек попивает.. А я спецом не ухожу. В голове проворачиваю тупонекурю... Не буду курить!! Я же бросила!! Так и сдержалась . А если так и сидеть говорить себе хочу курить, как же я хочу курить, посмотришь ты и недели не продержишься. Гони от себя все мысли связанные с сигаретой.Уже третье утро хочу курить
Аналогично Но надо держаться, мы должны это победитьУже третье утро хочу курить
Привет! Я не зацикливаюсь, просто иногда накатывает.Привет. Нельзя так зацикливаться!!! Ты думаешь я не хочу?? Сегодня с утра муж сидит возле меня курит чаек попивает.. А я спецом не ухожу. В голове проворачиваю тупонекурю... Не буду курить!! Я же бросила!! Так и сдержалась . А если так и сидеть говорить себе хочу курить, как же я хочу курить, посмотришь ты и недели не продержишься. Гони от себя все мысли связанные с сигаретой.
ДержусьАналогично Но надо держаться, мы должны это победить
Еще дня четыре будет сильно ломать, потом организм очистится и останется только психологияУже третье утро хочу курить
НЕ стремноКак же вам сейчас стремно, ребята... Но надо это пережить, по-другому вообще никак. Зато потом, со временем, вы почувствуете запах свободы - а это стОит дорогого!!!
так таковой физической тяги уже нет, "маленький человечек" вот он как раз с толку и сбиваетЕще дня четыре будет сильно ломать, потом организм очистится и останется только психология
Тот самый маленький человечек что зовет покурить
Хм... ну нет так неттак таковой физической тяги уже нет
Его еще личным никотиновым чудовищем называют С ним трудновато поначалу, уж больно хорошо оно знает чем нас пособлазнять. Но если не поддаваться то и оно со временем подыхает с голодухи"маленький человечек" вот он как раз с толку и сбивает
Привет! Спасибо!@Fishm@n, Привет! Поздравляю с трёшкой! Молодец! Держись, скоро отпустит....!
покурить...... не поможет конечно, ноКак с этим бороться????
А вот один из тех маленьких человечков - которые меня преследуют и с толку сбиваютпокурить...... не поможет конечно, но
рассекретили...А вот один из тех маленьких человечков - которые меня преследуют и с толку сбивают
А первый раз бросала силой воли, теперь табекс+афобазол+пустырник(если совсем кранты). Я выбираю заторможенный мир))) хотя если честно, нужно просто вид и дозу подобрать и все будет зашибись!Самое ужасное - это появление вспышек неконтролируемого нервного состояния, порою на столько сильного - что сам себя боюсь. Стал легко поддаваться нервному срыву (успокоительные таблетки не помогают - либо вводят меня в заторможенный мир), достаточно искры - чтоб был реальный пожар.
Как с этим бороться????
Зачем тут такое предлогать?? Человек за советом, за помощью пришёл,а вы....[emoji53]покурить...... не поможет конечно, но
В заторможенный мир - нельзя, а машины......, а механизмыА первый раз бросала силой воли, теперь табекс+афобазол+пустырник(если совсем кранты). Я выбираю заторможенный мир))) хотя если честно, нужно просто вид и дозу подобрать и все будет зашибись!
Главное ни шагу назад, потом подниматься ох как тяжко