На самом деле я в первый раз на вашем форуме и немножко даже страшно...
Вокруг меня почти все курильщики, да и не очень охотно они меня поддерживают, только говорят о том, что моё бросание "временное".
Расстраивает, что даже некурящие, так же знающие меня, не сильно верят в мой успех...
Надеюсь, что здесь будет получше... И никто не будет говорить, что я слабачка и всё в этом духе...
Потому и отчаялась...
Привет!
да почти никого не поддерживают, когда бросают. Либо окружающие устали от ложных обещаний, либо сами курят, а любому пороку нужен маркетинг и оправдания))) так что не заморачивайся.
ты очень верно написала про ощущение лишения во время отказа, про напряжение от этого. Но они же не могут закончатся в один день и даже месяц, ведь ты не один день курила. Организм привык и требует поступать по привычки или дозы по другому. Но рано или поздно организм перестроится- тебе надо подождать это время. И правильно тебе пишут, что если совсем рвет, то лучше чего- нибудь по принимать, типо афабозола, глицина или табекса. Или ищи другие способы расслабляться, ни напрягаться, ни воевать с самой собой, а расслабляться и отвлекаться. Не думать, тупо не курить!
Всё получиться, как я тебе завидую - бросить в 22 и жить без сигарет!!! Это так классно!!! У меня в 22 мозг в правильном направлении, к сожалению не сработал. Не упусти свой шанс!