Лика 33
Авторитетная личность
Стаж курения
20 лет!О,Боже
Среднее количество выкуриваемых сигарет
одна пачка в день
Зачем решили бросить
В первую очередь ради своей доченьки!
Причины отказа от курения
Обещание бросить курить близкому
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровые белые зубы
Чувствовать себя бодрее
Улучшить обояние
Ради здоровой и красивой кожи
Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
Ухххх очень много....
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,Табекс,сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Стресс,проблемы
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю,вернее уже бросила)))с помощью этого форума ну и почитываю Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 14 лет,начала по глупости, а в тянулась так ,что стыдно сказать(((Даже когда беременная была курила(Ненавижу себя за это.Много раз бросала,но как только стресс или какая то проблема сразу хваталась за сигарету и так снова и снова,это бесконечность.Сейчас доченькая уже большая,ей 13 лет и она просто ненавидит моё курение.Она просто умоляет меня чтоб я не курила.Мне так стыдно перед ней.И вот теперь я точно решила что не буду больше курить.Ведь это на самом деле не сложно.Больше накручиваю себя.Первый шаг я уже сделала,благодаря этому сайту.Всем огромное спасибо.Буду идти дальше у меня всё получится,да уже получилось)Пусть всего день не курю но знаю ,что больше не буду.Буду стараться,очень стараться!
20 лет!О,Боже
Среднее количество выкуриваемых сигарет
одна пачка в день
Зачем решили бросить
В первую очередь ради своей доченьки!
Причины отказа от курения
Обещание бросить курить близкому
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровые белые зубы
Чувствовать себя бодрее
Улучшить обояние
Ради здоровой и красивой кожи
Подавать хороший пример детям
Попыток бросить
Ухххх очень много....
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,Табекс,сила воли
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Стресс,проблемы
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю,вернее уже бросила)))с помощью этого форума ну и почитываю Аллена Карра
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю с 14 лет,начала по глупости, а в тянулась так ,что стыдно сказать(((Даже когда беременная была курила(Ненавижу себя за это.Много раз бросала,но как только стресс или какая то проблема сразу хваталась за сигарету и так снова и снова,это бесконечность.Сейчас доченькая уже большая,ей 13 лет и она просто ненавидит моё курение.Она просто умоляет меня чтоб я не курила.Мне так стыдно перед ней.И вот теперь я точно решила что не буду больше курить.Ведь это на самом деле не сложно.Больше накручиваю себя.Первый шаг я уже сделала,благодаря этому сайту.Всем огромное спасибо.Буду идти дальше у меня всё получится,да уже получилось)Пусть всего день не курю но знаю ,что больше не буду.Буду стараться,очень стараться!