День второй, вечер. День 6 приема Табекса. 0 Сигарет.
"...Сегодня хуже чем вчера
все задом на перед..."
Идеально как и сама песня, и чую я там кто-то бросал курить пока писал эту песню(мои исключительно сиюминутные представления, не хочется обидеть замечательную группу), день под названием "ни там ни тут", а я то все думала о чем это Агата Кристи заливает. Все вот эти вот закидоны организма - сердце, уши, щеки это ушло. Восприятие мира становится более адекватным, туман рассеивается, приходит ясность(надеюсь что это так, а не то что я привыкаю к этому затмению разума). Приходит ясность вместе с дикой потребностью курить, и даже не обязательно курить, просто дикий внутренний дискомфорт который не знаешь чем унять, напряжение к концу дня мощное , словно весь день пятка чесалась а почесать нельзя, и ты весь день терпел, терпел по моему аж до спазмов сосудов в голове, чувствую себя шариком что сейчас лопнет. Кстати шарики!!!! Надувала шарики сегодня, это скажу я вам как ту пятку почесать ))) верней как покурить. Пью много воды, жую мармеладки и леденцы - жду кариес, грызу семечки -яжык опух шильно
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
ем много - вообщем удовлетворяю свою фиксацию на оральной стадии развития как могу , зал пока пропускаю (по личным причинам)И еще я сегодня не смеялась... И не плакала... Я просто терпела. Что будет завтра не знаю... Да и какая разница, главное чтоб не больно, ни душе ни телу, а всякие тяги перетерпим, это ж не иглы под ногти. Терпим дальше, да прибудет с нами сила!!!
Пы сы : хотела ведь лаконичней сегодня, опять простынь. Кто дочитал, тому спасибище