Светланка85
Авторитетная личность
Привет,тезка! Как я тебя понимаю по поводу эйфории! Правда я пластырями пользовалась,но первую неделю вообще ходила как блаженная...улыбалась всем! Удачи тебе во всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Эйфория лишь на день забегала((( Тяжеловато. Спасибо, и тебе спокойствия и сил ))!Привет,тезка! Как я тебя понимаю по поводу эйфории! Правда я пластырями пользовалась,но первую неделю вообще ходила как блаженная...улыбалась всем! Удачи тебе во всем!
Ярослав, спасибо!!! Вот ты словно прочел мои мысли. Что-то терпелка кончается, и кажется что легче уже не будет. Но твои слова вселяют уверенность, что все муки скоро закончаться, и мантра "хочу курить" уйдет из головы. Спасибо за поддержку!!!!!Привет! Давно тебя не навещал, рад видеть, что ты справляешься. Всё проходит, всё налаживается. Честно скажу - прошло три месяца и в трезвом не сонном состоянии накатов нет вообще уже давно. У тебя тоже уже химии в организме нет, всё вывелось, только осталась вредная частичка сознания, которую надо придушить
Елена, здравствуйте. Держусь. Но с большим трудом. Спасибо за поддержку@konfeti Привет! Как самочувствие?! Посмотреть вложение 1101160
Волшебство в действии , настроение теперь сияет. Спасибо Елена!!!!!@konfeti, прибежала тебя проведать))Посмотреть вложение 1105984
Елена, спасибо вам за поддержку и за искреннюю радость о каждом вернувшемся в некурительную жизнь, вы мощнейшая поддержка. Пусть обязательно вам вернется это тепло которым вы согреваете и удерживаете борящихся с зависимостью форумчан. Спасибо!Посмотреть вложение 1120288
Поздравляю от души,Светланка))