новая жизнь

• Автор темы Автор темы konfeti
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Привет,тезка! Как я тебя понимаю по поводу эйфории! Правда я пластырями пользовалась,но первую неделю вообще ходила как блаженная...улыбалась всем! Удачи тебе во всем!

Привет! Давно тебя не навещал, рад видеть, что ты справляешься. Всё проходит, всё налаживается. Честно скажу - прошло три месяца и в трезвом не сонном состоянии накатов нет вообще уже давно. У тебя тоже уже химии в организме нет, всё вывелось, только осталась вредная частичка сознания, которую надо придушить

@konfeti Привет! Как самочувствие?! image - 2020-01-16T191156.687.jpg :wavespin: :wavespin:

Привет,тезка! Как я тебя понимаю по поводу эйфории! Правда я пластырями пользовалась,но первую неделю вообще ходила как блаженная...улыбалась всем! Удачи тебе во всем!
Привет! :wavespin: Эйфория лишь на день забегала((( Тяжеловато. Спасибо, и тебе спокойствия и сил ))!

Привет! Давно тебя не навещал, рад видеть, что ты справляешься. Всё проходит, всё налаживается. Честно скажу - прошло три месяца и в трезвом не сонном состоянии накатов нет вообще уже давно. У тебя тоже уже химии в организме нет, всё вывелось, только осталась вредная частичка сознания, которую надо придушить
Ярослав, спасибо!!! Вот ты словно прочел мои мысли. Что-то терпелка кончается, и кажется что легче уже не будет. Но твои слова вселяют уверенность, что все муки скоро закончаться, и мантра "хочу курить" уйдет из головы. Спасибо за поддержку!!!!!

День 32 вечер. 0 сигарет.

Вчера было худо, сегодня хорошо. Лаконично... Осталось добавить "Шик, блеск, красота" Я ожидала что если месяц курить не буду, то какбээ и хотеться уже будет не хотеться. Знать бы когда тот рубеж у меня, когда я громко скажу - Усё!! Ваще не вспоминаю про эти сигареты!!! В остатке и головокружения и спазмы в голове, и желание лютое, и мозги словно вареньем залиты, шестеренки так туго вращаются. И привычка еще не выработалась,привычка начинать дело и заканчивать дело без сигареты. Видимо 21 день это условность. Все равно каждый раз наступаешь себе на горло, давя желание перекурить а потом приступить к работе. Но эти страшные утренние желания, вот они стали совсем жалкими и еле уловимыми, утро было для меня самым страшным в течении первых трех недель отказа, теперь легче. А в целом конечно легче. Но жду идеального состояния))))

Здравствуй Светлана, спасибо за хорошие слова в моем дневнике. Хочу поздравить тебя с Месяцем. Молодец. Но держи табекс на готове. Пусть он будет рядом. Во всяком случае, ты переживаешь время когда кажется что вот оно! Все и на всегда. А нужно что бы желание научится жить по новому, переросло в спокойную и от этого сильную уверенность в свободном выборе свободной жизни.
Но я могу и позагружать, так что извини. С МЕСЯЦЕМ. Молодец, умница,и еще много слов хороших и разных, ну и кулечек удачи с верхней полки.

c597f55ecdad3983795689fab33b53ca.jpg

Хорошего настроения желаю тебе)))
И гостям дневника тоже)??

Моя линейка пишет 49 дней без сигарет, да ! Вообще она привирает, 50 день сегодня. Это мой вроде как 21 день так как теперь точно есть привычка не курить, привычка жить, работать, радоваться, расстраиваться, преодолевать трудности,испытывать эйфорию, вообщем все все как и раньше только без сигарет. Это круто! Это счастье! Я громко могу заявить, что я забыла что это такое - желание покурить. Читала что ждут какие-то переломные моменты в определенные сроки некурения, если будут напишу. Но сейчас я точно могу сказать что научилась новой независимой жизни. Нуууу и еще конечно в моем зеркале поселилась незнакомая мне женщина, знаете такая раза в два толще меня, с сияющими глазами в которых свет и желание жить, а не вечная усталость, с прекрасным цветом лица, без обвисших щек и носогубных морщин. Я как к зеркалу не подойду, так она на меня смотрит оттуда своими жизнерадостными глазами и румяными щеками, пышка. Зато ароматная и дай Бог здоровая(предстоит обследование, боюсь). Мы не можем ходить по потолку, а курить бросить можем, точно!!!

Посмотреть вложение 1120288
Поздравляю от души,Светланка))
Елена, спасибо вам за поддержку и за искреннюю радость о каждом вернувшемся в некурительную жизнь, вы мощнейшая поддержка. Пусть обязательно вам вернется это тепло которым вы согреваете и удерживаете борящихся с зависимостью форумчан. Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу