НоваЯ

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Не курю с
19.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Вчера засыпала с мыслями о том, что Устала курить, устала! Всегда считала себя сильной и независимой и тут, такая зависимость от "вонючки" 14 лет!!((устала покупать новые духи (тут я коллекционер), а пахнуть табаком. Устала объяснять своему некурящему МЧ спортсмену, почему травлюсь. И решила, что сегодняшняя пачка последняя! Немного страшно в ожидании "ломки", но настрой серьезный+огромная мотивация благодаря прочитанным дневникам. Завтра обещаю проснуться и не бежать на кухню за первой утренней сигаретой вместо завтрака!

Вчера засыпала с мыслями о том, что Устала курить, устала! Всегда считала себя сильной и независимой и тут, такая зависимость от "вонючки" 14 лет!!((устала покупать новые духи (тут я коллекционер), а пахнуть табаком. Устала объяснять своему некурящему МЧ спортсмену, почему травлюсь. И решила, что сегодняшняя пачка последняя! Немного страшно в ожидании "ломки", но настрой серьезный+огромная мотивация благодаря прочитанным дневникам. Завтра обещаю проснуться и не бежать на кухню за первой утренней сигаретой вместо завтрака!

Молодец, это правильное решение! Держись, не сдавайся, а мы тебе поможем в трудную минуту))))

Спасибо большое!у вас, уже 9 дней. Такая молодец!

Немного страшно в ожидании "ломки", но настрой серьезный+огромная мотивация благодаря прочитанным дневникам. Завтра обещаю проснуться и не бежать на кухню за первой утренней сигаретой вместо завтрака!
Добро пожаловать;)! А какую "ломку" ты ждешь и зачем? Например, у меня её не было!

Добро пожаловать;)! А какую "ломку" ты ждешь и зачем? Например, у меня её не было!
Поддерживаю. Совсем не обязательно она будет. Все индивидуально.
Но в любом случае не будет ничего такого, с чем бы нельзя было справиться)

Lisa, спасибо! Я бросала года 4 назад, читала Карра, не курила около недели и сорвалась т. к превратилась в Медузу Горгону))решила тогда, что пока не время, попросту нашла оправдание, видимо))

Спасибо девочки! Вчера как раз полуночи читала дневник Лисы)) заразилась позитивом)

Поддерживаю. Совсем не обязательно она будет. Все индивидуально.
Но в любом случае не будет ничего такого, с чем бы нельзя было справиться)
Читала ваш дневник, вспомнила как серьезно пристрастилась именно живя в общежитии))

Завтра обещаю проснуться и не бежать на кухню за первой утренней сигаретой!
А зачем их хранить на кухне? Ты (1-ты не старая, 2- я старше, поэтому мне можно тебе говорить "ты". И тебе можно говорить мне "ты") ж бросила курить. зачем они тебе там? Так, на всякий случай, а случаи бывают разные? Самообман... Но, попробуй)) В любом случае, удачи)))

Lisa, спасибо! Я бросала года 4 назад, читала Карра, не курила около недели и сорвалась т. к превратилась в Медузу Горгону))решила тогда, что пока не время, попросту нашла оправдание, видимо))

И выводы правильные сделала! Молодец! Наверное, и правда не время было!
Теперь всё в твоих руках! Поверь, бросить курить действительно не трудно, ну, может быть чуть-чуть, если есть огромное желание это сделать :)

quarta, Так я не храню, докуриваю и их турне будет утром))) а все значки, оставленные друзьями- подругами, сегодня выкинула) спасибо за поддержку :)

quarta, Так я не храню, докуриваю и их турне будет утром))) а все значки, оставленные друзьями- подругами, сегодня выкинула) спасибо за поддержку :)

Ха, да незачта, тока зачем докуривать? перед ... не надышишься)) Взяла, сломала их, спустила в унитаз как какашки и довольно забыла)))

И выводы правильные сделала! Молодец! Наверное, и правда не время было!
Теперь всё в твоих руках! Поверь, бросить курить действительно не трудно, ну, может быть чуть-чуть, если есть огромное желание это сделать :)
вот прочитала и поняла, что сложнее жить курилкой, дошло до того, что выбирая отель в Лондоне на майские, изучила всю инфу о местах курения там...Ну это уже клиника)))

вот прочитала и поняла, что сложнее жить курилкой, дошло до того, что выбирая отель в Лондоне на майские, изучила всю инфу о местах курения там...Ну это уже клиника)))
:rofl::rofl::rofl: А какое счастье, что ночью можно просто лечь спать, а не тащиться во двор отеля на перекур. А мы ещё умудрялись курить стоя на унитазе, чтобы прям в вытяжку:D.
Да уж, да уж! Ну его на фик - это курение!!! Один геморрой и никакого удовольствия:nah_disagree:.

:rofl::rofl::rofl: А какое счастье, что ночью можно просто лечь спать, а не тащиться во двор отеля на перекур. А мы ещё умудрялись курить стоя на унитазе, чтобы прям в вытяжку:D.
Да уж, да уж! Ну его на фик - это курение!!! Один геморрой и никакого удовольствия:nah_disagree:.
какие хитрые и находчивые))
Наверное столько анекдотичных или нелепых ситуаций от курилки было у многих. Делитесь))я вот помню, когда была поймана с поличным своей преподавательницей танцев и с перепугу запихнула дымящуюся сигарету в карман, так, как тогда, я не танцевала ни на одном отчетном концерте)))

Ну их в пень эти ситуации с курилками - это было когда-то давно, в прошлой жизни и не с нами. Жизнь прекрасна, но только в дыму этого не замечаешь )))

И решила, что сегодняшняя пачка последняя! Немного страшно в ожидании "ломки", но настрой серьезный+огромная мотивация благодаря прочитанным дневникам. Завтра обещаю проснуться и не бежать на кухню за первой утренней сигаретой вместо завтрака!

Привет и добро пожаловать. ) У тебя серьезный настрой и огромная мотивация, так что все получится. Удачи. )

loram, Спасибо! Оставшиеся решила выкинуть и не тянуть бедного кота))

Вольфыч, Ну как же не с нами))ошибки нужно признавать, чтобы побороть. Радостно, что тут столько положительных примеров

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу