- Реакции
- 12
с завтрашнего дня не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот же вопросА почему не сегодня?
Добро пожаловать! Удачи!с завтрашнего дня не курю.

Наверно ошибочка вышлаТема создана в разделе "2 - 4 недели", какое завтра![]()
да ничего страшного, главное, чтоб получилось задуманное...и будет и две недели и четыре..и...Наверно ошибочка вышла
Не спорю босс, просто поинтересоваласьтак надо, значит

Ну типа не курим не 0.30-1.0 час, а уже 7-8. Правда ведь это уже круто?Я немного не в тему. Мне всегда было интересно почему люди пытаются бросить курить вечером? Типо легли спать и за ночь проснулись некурящими/ выиграли пару очков или как? Я последнюю сигарету выкурил в 8 утра. В пачке было 2, думал выкурю обе, но накурился с одной, а вторую выбросил.
я считаю это уже от убеждений зависит. Я всегда верил что курить надо бросать с утра и так и вышло.Ну типа не курим не 0.30-1.0 час, а уже 7-8. Правда ведь это уже круто?
Физиологически это сложнеея считаю это уже от убеждений зависит. Я всегда верил что курить надо бросать с утра и так и вышло.
Думаю не принципиально. Я бросил с 19:30, как домой с работы приехал. Отказался от сигареты после ужина и той, что перед сном. Сейчас пишу-вспоминаю, так дико это все звучит уже)я считаю это уже от убеждений зависит. Я всегда верил что курить надо бросать с утра и так и вышло.