Девчоночки, впереди новогодние праздники и, конечно же, корпоративы. А вы уже начали подбирать себе наряд на Новый год? Будет ли корпоратив? Или всё по-домашнему и пижамки рулят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ещё не планировала, но скорее всего поедим к подруге и там по домашнему посидим )Девчоночки, впереди новогодние праздники и, конечно же, корпоративы. А вы уже начали подбирать себе наряд на Новый год? Будет ли корпоратив? Или всё по-домашнему и пижамки рулят?
Посмотреть вложение 1711861
У меня такой наряд будет
Красивое платье ?Посмотреть вложение 1711861
У меня такой наряд будет
Показывай)У меня есть несколько дежурных платьев, из которых можно выбрать для корпоратива. А на сам новый год выберу что-то более откровенное, так как планирую его встречать дома вдвоем с мужем ?
А на работе ничего не планируется?)Вообще ещё не планировала, но скорее всего поедим к подруге и там по домашнему посидим )
Ух ты! Какое красивоеПосмотреть вложение 1711861
У меня такой наряд будет
Я никак не определюсь. Хочется чего-то этакогоНу и где все остальные наряды??![]()
Я работаю из дома.А на работе ничего не планируется?)
Отобрать у дед Мороза? ?Я работаю из дома.
Только если новогодний халат![]()
Ну отбирать не надоОтобрать у дед Мороза? ?
Кайфучее. Я пока думаю, надо ль мне блестящееЯ бы вот такое заказала, но в этом году куранты планирую встречать в кроватке))Посмотреть вложение 1711943
Я всегда на нг покупаю блестящие) хоть раз в год сорочью душу отвести?Кайфучее. Я пока думаю, надо ль мне блестящее![]()
Я как-то спокойно раньше относилась к блестявому, а счас не пойму хочется или очень хочется ???Я всегда на нг покупаю блестящие) хоть раз в год сорочью душу отвести?
Ну! )хоть раз в год сорочью душу отвести?