Новые виды подарков на форуме - ваши предложения!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!

Есть ли у вас какие-либо пожелания по новым видам подарков на форуме?

Возникали ли ситуации, когда уместно было бы что-то подарить другу или собеседнику, а соответствующего подарка не оказалось в магазине?

Ваши предложения будут учтены при обновлении ассортимента подарков.

Спасибо!

19.png

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
1. Вантуз для прочистки мозгов
2. Самолет для путешествия на юг
3. Пулемёт (застрелицца)
4. Стенка (убиться об неё)
5. Черная метка
6. Противогаз
7. Серп и молот
8. Лада Приора

Идей масса

P

Phoenix

Хочу, чтобы были баннерочки с надписями, как например у пользователя @Ольчик Колокольчик в разделе медалей - "Самая умная и красивая". Чтобы разные были надписи, на все случаи.
И прикольно было бы, чтобы их можно было дарить именно в раздел медалек (понимаю, что это технически трудно... :unsure:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хочу, чтобы были баннерочки с надписями, как например у пользователя @Ольчик Колокольчик в разделе медалей - "Самая умная и красивая". Чтобы разные были надписи, на все случаи.
И прикольно было бы, чтобы их можно было дарить именно в раздел медалек (понимаю, что это технически трудно... :unsure:)

Раздел медалей под авой - это совсем другое, там иная политика награждений. Дело не столько в технической трудности, а в быстрой переполненности этого раздела и в том, что получится винегрет (медали ведь за достижения выдаются, а не за эскудо). Это принципиально разные вещи.

Однако, как вариант, какие-нибудь надписи можно сделать и для подарков, это хорошая идея.

Чтобы разные были надписи, на все случаи.

Алекс, можете расшифровать "все случаи" поконкретнее (какие категории надписей вам бы хотелось видеть)?

P

Phoenix

Кстати, можно было бы сделать мегоподарки какие-нить особенные за реальный $, а не эскудо. Чтобы одариваемый понимал значимость.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Кстати, можно было бы сделать мегоподарки какие-нить особенные за реальный $, а не эскудо. Чтобы одариваемый понимал значимость.

С технической стороны, к сожалению, никак. Пока для этой цели есть несколько дорогих подарков за много эскудо, и подбавятся ещё. Как раз с целью, чтобы была возможность выделить дополнительной значимостью кого-нибудь из своих друзей :)

K

Klassik173

У нас мало подарков для поздравления с достижениями определенных дат. Возможно цифры 30, 50, 100, 150 итд?
Так же картинки с припиской "Звезда" "The best", "Лучший". Ну и увеличить линейку цветов для девочек.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас мало подарков для поздравления с достижениями определенных дат. Возможно цифры 30, 50, 100, 150 итд?

Настя, да, возможно. И это здорово, ведь можно будет учесть как круглые, так и разные промежуточные в днях и месяцах, и во всех красивых цифровых сочетаниях. Спасибо, это прекрасная и актуальная идея!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Букетики - цветочки, машинки разные. Еда - жрут ведь, поначалу, жрут :). Чтоб было не просто "ням-ням", а торт, шоколадка, арбуз, курочка жаренная, поросенок запеченый, наконец...

А еще неплохо бы сделать в магазине возможность отображать все подарки из разных разделов на 1 странице. А внизу кнопки "отображать по 10" "по 50" ,"по 100" на странице.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В подарках "Романтика" свечей не хватает, поцелуйчиков, сувенирчиков.
В подарках "Девочкам" не хватает коробочек с разными конфетками, букетов с разнообразными цветами (ромашки, пионы, розы, герберы) или по одному цветочку.
В подарках "Путешествия" нет российских городов и достопримечательностей: Питер - разводные мосты, Москва - Храм Василия Блаженного, Сочи - Олимпийский стадион "Фишт" и тд. Так же предлагаю добавить горы, водопад, лестницу, самолет, парусник, корабль, скоростной поезд.

F

FedorNOsmoke

(медали ведь за достижения выдаются, а не за эскудо).
Энджи...дак почему тогда забираются медали-вернее не забираются а не оставляются? Мне до сих это не понятно! Висит одна медаль,за тот срок некурения на котором сейчас форумчанин.
Я вот бросил с раздела 2-4 недели вернее пришел на форум уже будучи не курящим почти 2 недели.Естественно я в этом разделе создал дневник. Ну а далее 1-2-3-4 успех разделы-вот сейчас Экватор будет,почему вы не оставляете мне мои заслуженные медали? Мне это вообще не нравится.Нигде ни на одном ресурсе,будь то сайт или форум,не забираются медали... Вот к примеру мой профиль на другом ресурсе; Я очень много для сайта сделал и заслужил эти награды. Я как гляну нас вой профиль,сразу понимание приходит что я не зря тут нахожусь...и чего я достиг на этом сайте.
2016-08-06_231743.png
ведь сами подумайте: если бы админ оставлял нам наши заслуженные медали за сроки не курения,была бы гордость за себя и за свои достижения.

Я посмотрел на свой профиль,и увижу сразу чего я добился уже,и это меня бы еще больше мотивировало не курить и дальше и тем более не дало бы сорваться.А сейчас одна сиротливо медаль висит за успех,и все...и если честно она у меня не вызывает какой то гордости.Чувство гордости за себя и дальнейшую мотивацию я бы почувствовал когда увидел бы что в моем профиле висят мои заслуженные награды за мои сроки прошедшие сроки отказа от курения.Надеюсь предельно понятно объяснил свою идею-предложение.
кратко: верните нам всем в профиля наши заслуженные награды.:devil::mad:

Последнее редактирование модератором:
F

FedorNOsmoke

Что касается подарков за эскудо...Считаю что подарки издевательские,нужно вообще исключить и не добавлять.Вообще подарки с негативным смыслом не нужно добавлять.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Энджи...дак почему тогда забираются медали-вернее не забираются а не оставляются? Мне до сих это не понятно! Висит одна медаль,за тот срок некурения на котором сейчас форумчанин.
Я вот бросил с раздела 2-4 недели вернее пришел на форум уже будучи не курящим почти 2 недели.Естественно я в этом разделе создал дневник. Ну а далее 1-2-3-4 успех разделы-вот сейчас Экватор будет,почему вы не оставляете мне мои заслуженные медали?

Фёдор, потому что выдаваемая вместо предыдущей медаль всегда имеет бОльший вес и подразумевает под собой все предыдущие сроки некурения по умолчанию. Ваша медаль за 4 месяца и так даёт понять, что вы уже не курили 1 неделю, 2 недели и т.д. все предыдущие, передаваемые медалями сроки. Какой смысл их оставлять? Масло масляное. Более того, если эти медали и оставлять медальный блок слишком быстро переполнится у всех активных участников форума, что будет неудобно в общении на форуме (слишком много места будет занимать каждое сообщение).

F

FedorNOsmoke

Фёдор, потому что выдаваемая вместо предыдущей медаль всегда имеет бОльший вес и подразумевает под собой все предыдущие сроки некурения по умолчанию. Ваша медаль за 4 месяца и так даёт понять, что вы уже не курили 1 неделю, 2 недели и т.д. все предыдущие, передаваемые медалями сроки. Какой смысл их оставлять? Масло масляное. Более того, если эти медали и оставлять медальный блок слишком быстро переполнится у всех активных участников форума, что будет неудобно в общении на форуме (слишком много места будет занимать каждое сообщение).
Да да, я так и знал что вы не поймете меня,и будете гнуть свою линию.
Медалей не так уж много..мне остальные нафиг не нужны медали. Мне нужно моё заслуженное их не так и много наберется. Разве у Аны-банана много места медали в профиле занимают? А у меня еще меньше займут. Да в принципе это и не суть важно.Но оставляет негативное впечатление об админисрации в том что она не может правильно понять пользователя.Бесполезно вам больше объяснять и упрашивать,а умолять вернуть мне мои заслуженные награды я не буду...можете и эту забрать за "успех.все равно она одна ничего не стоит и не вызывает ровным счетом никаких эмоций"

F

FedorNOsmoke

Angi, добью уже тему предметно...
если поле остается при вертикальном положении наград... под аватаром... вот так..
2016-08-07_004012.png

сделайте тогда вот так горизонтально медали... тогда все будет компактно и количество медалек не будет знамать и оставлять много пустого пояля под сообщением. На этом движке можно так сделать.
вот пример,как могут распологаться медали в профиле рационально.

2016-08-07_004324.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, добью уже тему предметно...

Фёдор, и до этого была понятна ваша мысль, скрин же сразу приложили. Тут дело не в том, позволяет или не позволяет движок, и ещё более не в том, как обстоят дела на других форумах. На форуме Ne-kurim своя собственная медальная политика, где медали находятся именно "на груди" (под аватаром), и каждая новая медаль за увеличенный срок подразумевает под собой меньшие сроки по-умолчанию. Промежуточные медали до года служат вдохновляющей ступенькой для получения более "старшей" медали взамен, когда наступит новый срок. Иными словами: имеет значение не количество повторяющихся медалей, а их качество (вес), синтез достижений одного типа. Этот момент сейчас реализуется на сроках некурения, и также будет реализован в отношении стодневок. Рада, что существуют форумы, где вы полностью довольны медальной политикой, но на форуме Ne-kurim медальная политика такова, как написано выше, и это остаётся только принять. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)