Новые виды подарков на форуме - ваши предложения!

F

FedorNOsmoke

как написано выше, и это остаётся только принять.
Да..остается..потому что вы выбора не даете с такой политикой...и при чем во многих моментах.
Почему тогда У Ани Бананы висят медали за пройденные этапы.Отдайте мне мои медали заслуженные честно,за сроки не курения. Кому то они не нужны, мне нужны.А как бы это вдохновляло...Посмотрел на свои медальки и понял что сколько уже прошел и не куришь...Мне важнее сроки до года,так как им радуешься больше.После года уже не так обращаешь внимания на даты некурения.Дайте в конце концов право выбора пользователям,иметь медали по желанию...

Последнее редактирование модератором:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Почему тогда У Ани Бананы висят медали за пройденные этапы.

Потому что они у неё были уже в то время, когда с технической стороны и взаимосвязи с другим функционалом форума это ещё могло быть допустимо. Сейчас уже нет. Пользователей с наличием пройденных медалей в настоящий момент на форуме - единицы, и все они были осуществлены давно, когда ещё было допустимо.

Отдайте мне мои медали заслуженные честно,за сроки не курения. Кому то они не нужны, мне нужны.Дайте в конце концов право выбора пользователям,иметь медали по желанию...

Фёдор, в третий раз, надеюсь, окончательный: медали выдаются в соответствии с административной политикой форума. Сейчас у вас срок 4 месяца некурения и честно заслуженная медаль на груди тоже за 4 месяца некурения. Медали - единственный момент оформления своего профиля в списке сообщений, который не зависит от пользователей, а зависит от администрации и тому есть объективные причины, в которых нет и намёка на то, чтобы как-то ограничить пользователей или ущемить их достижения. Напротив, есть стремление учесть всё по полной и сделать это как можно функциональней и красивее.

В остальных моментах оформления профиля в списке сообщений вы можете делать как душе угодно: управляйте как вам нравится аватаром, нестандартным званием, индикатором настроения, подарками. Здесь никаких преград нет, только ваша воля.

Ещё хорошая новость в том, что будут подарки со всеми сроками некурения, что обозначены на медалях, и даже больше. А так как они располагаются в горизонтальной линии по типу того, что вы привели на скрине, вы сможете оформить свою линеечку со всеми сроками некурения как вам захочется, учитывая все интересующие вас сроки.

F

FedorNOsmoke

Фёдор, в третий раз, надеюсь, окончательный: медали выдаются в соответствии с административной политикой форума.
Это ваша политика...
в которых нет и намёка на то, чтобы как-то ограничить пользователей или ущемить их достижения. Напротив, есть стремление учесть всё по полной и сделать это как можно функциональней и красивее.
Вот именно вы не даете права выбора...

В остальных моментах оформления профиля в списке сообщений вы можете делать как душе угодно: управляйте как вам нравится аватаром, нестандартным званием, индикатором настроения, подарками. Здесь никаких преград нет, только ваша добрая воля.

Ещё хорошая новость в том, что будут подарки со всеми сроками некурения, что обозначены на медалях, и даже больше. А так как они располагаются в горизонтальной линии по типу того, что вы привели на скрине, вы сможете оформить свою линеечку со всеми сроками некурения как вам захочется, учитывая все интересующие вас сроки.
Да мне это не нужно,ваши эти нововведения.
В общем все ясно с в ами.

зы: из этой темы удалите пожалуйста нашу флуд-дискуссию.... тема про подарки все таки.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
зы: из этой темы удалите пожалуйста нашу флуд-дискуссию.... тема про подарки все таки.

Вот именно, что про подарки :)
Но подчищать ничего не буду, пусть будет как есть, раз уж случился у вас такой вопрос.

Всего доброго, Фёдор.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
я бы стёбных добавила типа
  • стена, чтобы убиться
  • яд
  • парик с мозгами
  • заниженный таз
  • бейсбольная бита
  • пакет на голову
  • таблетки для похудения
и т.д.) не хватает чего-то такого, как мне кажется)
З.Ы. я не злой, оно само)

Реакции: Angi

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Может воздушные шарики всех цветов, или цветы по 1 цветочку, кто то возможно соберет целую цветочную шеренгу, только цветы в одном виде , разные, но чтобы при покупке например нескольких, они вот так вставали 11111111, будет красиво.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)