#Некурим Новый дневник, новая стодневка - и все получится!

Другой вопрос пустит ли их наша шайка-лейка в шоубиз?)
некоторых пустит....ибо деньги надо с какого-то качать...., особенно если публика поведется....))
шоу-бизу...... по фЫг кого показывать, главное чтобы насос насосил...стабильно....а когда чел выдохнется ....энергетически ......они его обсосут и выплюнут....вот такой он этот ШОУ-БИЗ....) И другим заменят.....отсюда все эти проекты....политика ОДНАКО!

я знаю даже кто предложил такой способ: Мишик.
Виктория71, Поздравляю с дневником!!!
62d2c8d315b54165365daaaf8c48bb40.gif

А я холс (черный) грызла....., когда курить хотела....закину холсину..... и на улицу...типа курить.....мне очень это помогало....:thumbup:

Виктория71, Я поздравляю тебя с дневничком! Ну и с самыми тяжёлыми днями. Это первые дни. Но как их пройдёшь всё пойдёт, как по маслу......Да ты сама всё знаешь.
Мы с тобой!!!! И не просто так с тобой))))) А мы с тобой НЕ КУРИМ!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup:

У меня первые 3 дня не сильно колбасит, эйфория даже временами наблюдается:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup:

Привет! А вдруг не будет?)) Я вот всё жду-жду, но сильным расколбасом пока не пахнет))
Значит настрой хороший и мотивация (тьфу-тьфу, не сглазить)!!!!:thumbsup:

1 день на счетчике!!!! УРА!!! Я НЕ КУРЮ!!!!:bounce: Погодка сегодня супер!!! Настроение :thumbsup:!!!! Столько дел сегодня переделала!!! Прям прилив сил какой-то!!! (через 3 дня "будем посмотреть")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу