#Некурим Новый дневник, новая стодневка - и все получится!

Vinnypooh, для меня очень знаменателен этот день, у дочки 10.04. День рождения, а я решила себя не травить 11.04 Вообщем, считать удобно...... Года!!! :)

1 день на счетчике!!!! УРА!!! Я НЕ КУРЮ!!!!:bounce: Погодка сегодня супер!!! Настроение :thumbsup:!!!! Столько дел сегодня переделала!!! Прям прилив сил какой-то!!! (через 3 дня "будем посмотреть")
Привет!) Поздравляю не с 1-м днем на счетчике, а с тем как это день проводишь и с какими эмоциями! И нечего загадывать, что там на 3-й день)) Будет день-будешь "пища".

Спасибо!!!!:DДержусь!!Вечером перед сном были предательские мысли, я их победила!!!! УРА!!! Я горжусь собой!!!:bounce:

Vinnypooh, а у тебя как настроение? Почему в раздевалке редко бываешь? В семье все хорошо?

Сегодня подружка приходила в гости, она курит, никогда не пробовала бросать. Поддерживает меня, при мне не курит. Но бросать курить не собирается. Ну что ж каждый рещает сам курить или нет. Я свое решение приняла и его не поменяю!!!! Я не курю и не собираюсь!!!!!!

Виктория71, Ты умничка, что не куришь!!! У меня всё хорошо))) Ну работаю.....а вечер сейчас с женой....))))

Ура!!! На счетчике 3 дня!!! Не курю и не собираюсь!!! Вчера был провоцирующий фактор!!! Я сдержалась!!! Я смогла!!! :bounce:Кто молодец????:D

Ура!!! На счетчике 3 дня!!! Не курю и не собираюсь!!! Вчера был провоцирующий фактор!!! Я сдержалась!!! Я смогла!!! :bounce:Кто молодец????:D
Ну ты блин даёшь!!!!!! Да ты просто и не просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так держись....мы с тобой тут все не курим)))))))

Привет! Так держать, Вика!!! Танком по накатам и всяким там провоцирующим факторам!

Чет сегодня подустала, в сон клонит...Засыпаю... Ложусь баиньки.... Курить не хочу!!!! И не собираюсь!!!:) Надеюсь, ты тоже не куришь!!!! А иначе зачем мы здесь, на этом форуме?:wavespin:

Чет сегодня подустала, в сон клонит...Засыпаю... Ложусь баиньки.... Курить не хочу!!!! И не собираюсь!!!:) Надеюсь, ты тоже не куришь!!!! А иначе зачем мы здесь, на этом форуме?:wavespin:
Умничка!) Хороших снов! обычно они яркие в этот период)

Риторический вопрос.....
Виктория, привет......Спасай ситуацию, наш Саша не хочет быть в поисковом отряде, бросил Ксению.
Приглашаю тебя в поисковый отряд, пойдешь?;):kiss: Соглашайся пожалуйста. Рук не хватает сильно.....:wub:

Поисковый отряд: @Ксенуля, @Саша Александр

Виктория, привет....:)

Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу