Vinnypooh
Железяка
- Реакции
- 19.305
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.03.2017
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
Виктория71, Первый день прошёл!!!! Как я ждал свой первый день, чтоб отметить в голове его)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) Поздравляю не с 1-м днем на счетчике, а с тем как это день проводишь и с какими эмоциями! И нечего загадывать, что там на 3-й день)) Будет день-будешь "пища".1 день на счетчике!!!! УРА!!! Я НЕ КУРЮ!!!!Погодка сегодня супер!!! Настроение
!!!! Столько дел сегодня переделала!!! Прям прилив сил какой-то!!! (через 3 дня "будем посмотреть")
Нет, мне нельзя. Затарилась фруктами, ХОЛС купила по совету Зайчихи.Будет Пицца)))))
Ага, я еще тот хомякВиктория71, Запас это главное)))
Точно!!! Особенно СТРАТЕГИЧЕСКИЙ!!!!Виктория71, Запас это главное)))
Ну ты блин даёшь!!!!!! Да ты просто и не просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!! На счетчике 3 дня!!! Не курю и не собираюсь!!! Вчера был провоцирующий фактор!!! Я сдержалась!!! Я смогла!!!Кто молодец????
![]()
Умничка!) Хороших снов! обычно они яркие в этот период)Чет сегодня подустала, в сон клонит...Засыпаю... Ложусь баиньки.... Курить не хочу!!!! И не собираюсь!!!Надеюсь, ты тоже не куришь!!!! А иначе зачем мы здесь, на этом форуме?
![]()
Виктория, привет......Спасай ситуацию, наш Саша не хочет быть в поисковом отряде, бросил Ксению.Риторический вопрос.....