Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо!!!! Молодец!!!!Идем вперед!!!! Назад не оглядываемся!!!!Я не обращаю внимание на дни - вижу их только на счетчике))

Переезжаю в месяц!!!!
да ты вообще Молодчина....Ура!!!! Месяц!!! Я смогла!!!!Переезжаю в месяц!!!!
![]()
Спасибо!!!!Поздравляю, ты молодец!!!

мой личный антирекорд (при моем то росте!!!)Спасибо!!!
Ты самый лучший КЭП!!!!
Шучу!!!! Весы меня сегодня порадовали!!!!Привет! Как диета твоя?Сегодня второй день диеты!!! Буду голодная и злая....Шучу!!!! Весы меня сегодня порадовали!!!!
Привет!! Пока все идет по плану!!! (не сглазить бы)))))Привет! Как диета твоя?
Виктория, привет....я тоже пытаюсь сбросить вес...., чувствую будет мне тяжко....от сладкого отказаться.....я уже в шоке....Сегодня второй день диеты!!! Буду голодная и злая....Шучу!!!! Весы меня сегодня порадовали!!!!
...неделю продержалась...даже сдвиги пошли...и всё....вчера медовик слопала...и сегодня пол пачки зефира....
....опять неделю пахать....
....Привет, моя любимая Зайка!!!Виктория, привет....я тоже пытаюсь сбросить вес...., чувствую будет мне тяжко....от сладкого отказаться.....я уже в шоке.......неделю продержалась...даже сдвиги пошли...и всё....вчера медовик слопала...и сегодня пол пачки зефира....
....опять неделю пахать....
....
Сладкое то же моя страсть, еще с детства!!! в детстве я постоянно с кульком конфет ходила, особенно нравились ирис "кис-кис " Я разрешаю себе сладкое с утра до 12, если полностью отказаться, обязательно срыв будет....