Дома отпуск проводите?Благо отпуск, хоть днём хоть ночью делай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома отпуск проводите?Благо отпуск, хоть днём хоть ночью делай)))
вот до такого уровня в свое время хотелось дойти)))
Да, Сибирь большая, можно и домаДома отпуск проводите?
а это что- стилизованные системные блоки?
ага))))) вот это вот понимаю уровень)))) представить боюсь сколь по времени у них ушлоа это что- стилизованные системные блоки?
Ну так замахнитесь, что Вам мешает!ага))))) вот это вот понимаю уровень)))) представить боюсь сколь по времени у них ушло
Неее, я пас)))))Ну так замахнитесь, что Вам мешает!
Ладно, не буду отвлекать Вас от "последнего штриха" Успехов.
Кста , заметила, что по сравнению с периодом 5-летней давности, движуха на форуме - да, поутихла. Раньше такие темы обсуждались, реально от мыслей о куреве отвлекало. А сейчас - все больше картинки с котиками постят и все такое.
Еще раз удачного дня. Давайте - проект "Самый креативный системник" -в жизнь! Отпуск же.. время есть.
Женсчину найтиИлья, а следующее у тебя, что по плану?
Это я еще в 9 лет делал ))))Сейчас что только можно не придумать, женщины вон, из мусорных мешков, коврики разные вяжут, мужчины , тоже вон чего придумали
Я из деревни))))) Из глушиОго, так ты с детства этим занимаешься?
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Из деревни тоже бывают, руки не оттуда растут![]()
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я скидывал в скорую))))) давно правда))))Да ладно, тебе! Ты лучше расскажи, помимо этих корпусов, ещё что делал?
Наверняка мастерил что-то!