Продолжаем))))) Деградация в конечном итоге и приводит к распаду общества на новые общественные устрои, которые в разы хуже, ну так сказать откат к предыдущему уровню иль еще хуже если найдутся такие личности что поведут за собой а сами и не знают куда.Вот так меня и привела моя непонятная логика от ощущения контроля при курении и успокоении ложных, к полной деградации человека и его распада.Может мои слова глупы, но они просто принадлежат мне, и мне отнюдь не стыдно что я их написал или подумал, потому что пока человек думает , мыслит - он живет, и ничего и ничто ему не в состоянии помешать, только он сам. Сегодня 48 дней как я не курю!!!! я горд этим показателем, я горд за то что я смог его сделать, что установил накатанку и иду по ней ничего не боясь, это мой путь , это моя судьба. Хотелось бы дать разъяснение что я имею ввиду под словом СУДЬБА! Как я считаю, Судьба это выбор, это направление, но в первую очередь именно выбор, потому что если ты сделаешь к примеру так, то можно сказать что ЭТО твоя Судьба,,, а если по другому, то снова можно сказать что ЭТО твоя Судьба, таким образом мы как ни поступи все время совершаем выбор, что и трактуется как СУДЬБА. Но что бы мы не предпринимали, что бы мы ни делали, это наш выбор, это наше решение, и за каждое решение, действие, мы несем ответственность ... . Продолжение следует... .