Новый год, Новая жизнь

Скриншот 23-06-2018 220526.png

Что-то прижало не по детски (((( )))). Дома убрался на очередной 1000-ый раз, о, да, я ТЕПЕРЬ ДОМА ЖИВУ, даже постиранные носки отгладил, сейчас занятся нечем, отдыхал пил чай и кааак подперло, но всем все равно плевать,,,, будем матом терпеть сами....

Что-то прижало не по детски (((( )))). Дома убрался на очередной 1000-ый раз, о, да, я ТЕПЕРЬ ДОМА ЖИВУ, даже постиранные носки отгладил, сейчас занятся нечем, отдыхал пил чай и кааак подперло, но всем все равно плевать,,,, будем матом терпеть сами....
Фууух, отпустило, спасибо кошке да мне, моя наглая морда ни на миллиметр не отходит, лежит
Скриншот 05-01-2019 000351.png
и ворчит только со своего места чтобы погладил.

03.25. Как зверюге охота мяса так и мне пару тройку сигарет бы щас затянуть разом, тяжковато, но расчитывать не на кого кроме самого себя и кошку что рядом... пойдем ка чаек с мелисой долбанем..

Всем Доброе утро.
Ночь будь она неладна еле пережил, очень похоже что приболел, темпереатура росла до 41, вызывал скорую, напичкали чем ток можно, сейчас начинает падать, тяжко однако.Скриншот 05-01-2019 104656.png

Какая-то непонятица, даже радостно от части, не смотря на то что болею всегда коптил как паравоз, состояние никогда не имело значение, а щас вот совсем и не хочется даже практически, какая-то маленькая хотенчиковая фигнюшечка ток по чуть чуть подъедает, но вполне Очень контролируемо, и в принципе внимание не обращается.
Хотелось бы конечно чтобы вышло также как и полтора года назад, просто взял и сделал, и если бы не огромное количество разовонавалившихся диллем то глубоко сомневаюсь что снова закоптил бы, но такова судьба, таков был выбор моего слабого, никчемного, жалкого сосущества...

Продолжаем))))) Деградация в конечном итоге и приводит к распаду общества на новые общественные устрои, которые в разы хуже, ну так сказать откат к предыдущему уровню иль еще хуже если найдутся такие личности что поведут за собой а сами и не знают куда.Вот так меня и привела моя непонятная логика от ощущения контроля при курении и успокоении ложных, к полной деградации человека и его распада.Может мои слова глупы, но они просто принадлежат мне, и мне отнюдь не стыдно что я их написал или подумал, потому что пока человек думает , мыслит - он живет, и ничего и ничто ему не в состоянии помешать, только он сам. Сегодня 48 дней как я не курю!!!! я горд этим показателем, я горд за то что я смог его сделать, что установил накатанку и иду по ней ничего не боясь, это мой путь , это моя судьба. Хотелось бы дать разъяснение что я имею ввиду под словом СУДЬБА! Как я считаю, Судьба это выбор, это направление, но в первую очередь именно выбор, потому что если ты сделаешь к примеру так, то можно сказать что ЭТО твоя Судьба,,, а если по другому, то снова можно сказать что ЭТО твоя Судьба, таким образом мы как ни поступи все время совершаем выбор, что и трактуется как СУДЬБА. Но что бы мы не предпринимали, что бы мы ни делали, это наш выбор, это наше решение, и за каждое решение, действие, мы несем ответственность ... . Продолжение следует... .

Продолжаем)))) Прочитав свои первые два поста подряд стал задумываться, а не назвать ли мне дневник *Записки идиота*?)))))Очень просто похоже на несуразные мысли которые только таким образом и нашли выход из пустой головы)))) Сегодня у меня исполнилось 50 дней как я не копчу небо, не просираю последние капельки здоровья своих легких и организма, прекрасное ощущение, прекрасное настроение и ничто его не испортит это точно, да в принципе-то и невозможно это сделать, ибо я постоянно с улыбкой, даже когда совсем все плохо. Многие используют улыбку как маскировку или как способ уйти от самого себя, как обманное действие. Но, встречается порой категория людей у которых она льется изнутри, из самого сердца, такие люди как правило способны радоваться с чистой и детской непосредственностью, извлекая даже не осознанно ту частичку искренней радости что взрослому человеку не под силу. Они одинаково счастливо дорожат и подаренному одуванчику и более ценной вещи, ведь суть заключается в умении радоваться, улыбаться, при этом не ставив перед собой никаких конкретных целей и задач. Улыбайтесь искренне !!!! Наслаждайтесь каждым днем прожитой жизни!!!! Продолжение следует!... .

Продолжаем))))) Записки Идиота. Слушал разговор двух человек, никто из них не мог ничего друг другу толком объяснить так как они всё говорили и говорили, но слышать никто не слышал. Ключевое же как я считаю заключается не в умении слушать а в умении слышать.Ведь давно не секрет что и грамотный ОРАТОР может изменить мир, к примеру Адольф Гитлер. Так вот, в умении слышать как думаю и заключается одно из очередных особенностей общества и человека в целом. Оно позволяет не просто пропускать информацию сквозь голову сплошным потоком, а проводить анализ, понимать то, что хочет до него донести человек, то, какая суть, какая именно мысль была вложена в слова. Ведь только с понимание и осознанием, вкладчивости, возможно какое либо принятие решения, складывания впечатления, и просто прямое общение. Только если тебя именно услышали ты и будешь принят, принята твоя информация, то что ты хочешь донести путем слова и прочего действия. Так давайте же будем благосклонны друг к другу, читая чей либо пост, слова или мысли ( мои не считаются, смело критикуем, посылаем, забываем ), разговаривая с кем-либо, будем в первую очередь именно слышать что пытаются до нас донести, что позволит избежать многих ошибок, недоговоренностей, неправльных интерпретаций или действий... Продолжение следует... .

Всем привет! Продолжаем. Записки Идиота. Порой волнует вопрос, почему люди живут ожиданиями а не настоящим, сегодняшним днем.Понятно дело что жить сиюминутным мгновением не слишком то и хорошо и правильно, но многие в то то и дело предпочитают жить не будущим а его ожиданием. По своему бытию ожидание бесконечно... и как бы не хотелось, ты никогда не дождешься просто того что ждешь. Как я мыслю, не стоит жить ожиданиями, нужно жить настоящим, сегодняшним но с откладыванием на будущее а не его ожидания. Многие вопросы ты можешь решить здесь и сейчас, в этот момент, многие дела ты можешь сделать сегодня, практически 90 % чего либо ты можешь поиметь сегодня, иметь и наслаждаться, делом, словом, или моральной стороной , не имеет значения, но ты получишь это настоящим временем. В перспективе получаешь только то что невозможно получить сделать на момент. Так вот, многие просто перекладывают на завтра, потом на послезавтра и так далее день за днем, надеясь что именно дальше или позже произойдет то волшебное стечение обстоятельств что бы вышло то чего они ждут. Каков же смысл? Думаю, его нет. нужно жить и делать то что ты можешь сделать сегодня сейчас в настоящим а не рассчитывать на благоприятность судьбы в будущем, ведь судьбы это всего лишь выбор. Не откладывайте то, что хотите или можете сделать сегодня, будущее нужно иметь ввиду, но жить настоящим. Трудно конечно пересмотреть, переосмыслить, поменять мировоззрение или точку своего созерцания, но на то мы и люди, что бы развиваться и делать!
Такие вот мыслишки! Продолжение следует... .

Продолжаем!!! Записки идиота!!!! Лежу вот пытаюсь что то написать а кошка бегает и драконит меня))), ни секунды покоя или без меня. Я кушать, она кушать, я чай , она попить , я спать , она спать ..., и так без остановки. Все таки действительно животные любят одного , остальных все лишь терпят. Порой их преданность поражает и восхищает одновременно, их помыслы зачастую прозрачны и светлы в отличии от людей, у которых лишь младые ребятишки владеют чистотой мысли. Преданность-это же верность, чувство которое объединяет в себе несколько других, безупречность и непоколебимость вместе взятые, желания и действия в любых обстоятельствах проявляемые в виде приверженности. Вот и возникает вопрос, как человек дошел до того и когда, что по своей натуре не способен испытывать искреннюю преданность, а всего лишь только требовать и требовать, брать , хватать, красть и прочее... На этот вопрос и сам не знаю ответа, а хотелось бы, но к сожалению пока что не смог найти, возможно недостаточно глубоко или долго искал, возможно не там, а возможно чересчур скудоумен, ведь каждый мыслит и думает по своему, ведь сколько будет мудрецов или простых людей столько будет и мнений, и каждый будет по сути своей сам мудрец... .

Продолжаем!Записки идиота.Деление сокровенным! Хотелось бы немного посмотреть на "Страх". Как считаю Я, "Страх" - это естественный процесс в организме и сознании индивидуума как инструмент самосохранения, который разделяется на несколько видов или групп, кому как удобнее, естественный и патологический. Естественный - не большой по продолжительности и не определяет развитие и характер человека, Патологический - обратное, сильно влияет на характер человека, приспособленность, личные отношения. "Страх" - это инструмент, позволяющий влиять на развитие субъекта, его окружение. Можно бояться каждого шороха, а можно испугавшись однажды и познав результаты принять это, но принять не всё. существуют как всем известно вещи которые никогда и никак не принимаются, к примеру как страх смерти,,, что бы кто бы не говорил, он лжец если утверждает что не боится ничего,,,, просто при определенных обстоятельствах, при определенном уровне владения собой, через него переступают, но продолжают испытывать. Написал мало, запутано, не обессудьте. и.и.и..... Смерть не страшна, страшен лишь предсмертный полёт........

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу