Новый год, Новая жизнь

Когда мы бросаем курить , мы начинаем бороться с самими собой через терпение, это только отягощает и накладывает дополнительные трудности, тревоги. Все, сколько слышал говорят именно это слово -'терплю' , но вот вопрос, а зачем терпишь ? Не лучше ли не употреблять его ? Ведь думая так, озвучивая его сам невольно но вполне сознательно провоцируешь себя, сопоставляешь с обратным, , вот и получается что сами себе втыкаем палки в свои совсем не накачанные колесики. .....

Продолжаем. Записки идиота. часть Ннная..
Самое главное в нашем деле, это решить бросить курить, далее начинать это осуществлять, ведь как и говорил ранее какое бы мы не приняли решение, это наше решение, и мы его приняли. Так вот, далее стоит что начинается сам процесс, не надо никакой подготовки, ну хотя смотря кому как, но всё же считаю что не нужно планировать что завтра или после завтра или с выходных и т.д., это будет всего лишь самоотсрочка а там и новые причины найдутся. Решил, начал, делаешь. по своему опыту могу сказать что первое время тяжко, ведь требуется многое изменить, само мышление, способ восприятия, манеры, места, окружения, традиции, личностные устои, и главное прислушиваться а не тупо я тебе не верю ты всё врешь, или я лучше знаю, прислушиваться к советам, методам, ведь у всех по разному и путь разнится. Нынче исполнился год как я "не курю", соответственно имеется какой - никакой опыт, и по своему могу сказать что было и трудно, были и так называемые "накаты", но это всё мимолетное, мы живем далее и желаем жить, мы хотим быть. Для себя изменил угол смотрин на это дело, прислушивался, делал выводы, никогда категорически не отказывался, но внимал словам и советам, в конечном итоге как сказал наш "Инквизитор" Сергей К. у меня прошло всё относительно легко, или что-то в этом роде, вот что и помогало, никакой категоричности, самопровоцирования, испытаний типа смогу покурить или нет, подержать или нет и прочее в этом духе, ибо смысла то нет.... Сейчас спустя год вразумил что он был испытанием самого себя, я его прошел, даже не так, я просто это сделал,,,,,, вообщем как-то так. Привет девченкам из ВОТСАППА Леночке , Дашику, Лерчику.... Прошу учесть что это мои Субъективные мысли

Записки идиота...
Ну что. Вот и прошел очередной день, за который то просили заткнуться, то намекали на это, не понимая слово оборота. Одностороннее смотрение на написанное не дает полноты картины и получается неправильное понимание того что есть. Имеется некая трагичность в том как упрекают, высмеивают, не понимая того что мне безразлично на тыканье носом в то где сами не разбираются абсолютно. Кто-то изворачивает слова, а кто-то нет, кто-то просто не понимает. Ну что же, поразмыслю над просьбами действительно заткнуться и не глагольствовать, пусть и далее идет как и было... Если замолчал, значит замолчал... Всем удачи в начинаниях! И помните! Поднявшись, делаешь шаг вперед а не назад, и падая вновь уже будет иметься опыт... .

Ах да, совсем забыл, мне безразличны кто любит послать далекой дорогой незная пути.
К кому это относится тот понял

Записки идиота!...Никому или ничему ненужность. Произведения различного рода. Взятие права выбора пред перекрестком направлений. Ошибочность восприятия человека, оппонента, друга и товарища с отсутствием желания его понять. Беспечность, слепота к партнеру. Обман самого себя перед "действием". Пошлость переходящая в наитие для созидания шедевров, чего-то высшего и недоступного. Выбор есть всегда, вопрос лишь в желаниях и нужде.

Скриншот 05-01-2019 152257.png

Последнее редактирование модератором:
Илья, береги себя. Тебе нужны силы, что бы идти дальше. Жизнь удивительная штука, она подставляет тебе подножку, а ты подружись с ней и тогда она тебя порадует!

Доброй ночи мне!
Ну и как обычно)))
Прошедший день можно сказать был нормальным, имелось место бытия довольно приятных и познавательных бесед, не всё конечно что хотелось сделать удалось это произвести ввиду некоторых причин.
Впрочем, не всё потеряно что ещё не сделано, ведь это лишь простые вещи что можно наверстать или исправить, а не какие-то довольно специфические которые не исправить и никак не компенсировать.
Наше движение приводит к цели, но путь и способы мы выбираем сами.............

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу