Это да, но всё равно советую?Понял, спасибо. Но конечно не смотрел. Я только комедии смотрю
Драм мне в жизни хватает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, но всё равно советую?Понял, спасибо. Но конечно не смотрел. Я только комедии смотрю
Драм мне в жизни хватает
Я тоже люблю сказки. В какой-то одной из них я читал, что Орки не любят, когда их секреты предают огласке. Поэтому они опять могут неожиданно присниться. Лучше их открыто не упоминать вообще.Сегодня приснилось три разных сна, в одном из них у меня приключился стресс и я покурила 2 сигареты, подумала ну блииииин, не буду счётчик обнулять, я все равно больше не буду курить ну и как-то спокойно с этой мыслью не курила дальше и не хотелось больше во сне, в другом сне я была дядькой хирургом, обследовала какого-то буйного шизофреника, а в третьем сне я сдавала экзамен по "орковеденью", ночью я проснулась попить и записала в телефон "гениальные" свои ответы на экзамене:
как можно понять, что война закончена и захват произошёл успешно?
Присоединение новой территории и внедрение своего языка и вероисповеднания (не обязательно). Орку, чтобы захватить территорию нужно 3 составляющих:
территория
оружие
военное положение
я вообще не люблю орков всякихЯ тоже люблю сказки. В какой-то одной из них я читал, что Орки не любят, когда их секреты предают огласке. Поэтому они опять могут неожиданно присниться. Лучше их открыто не упоминать вообще.
И кол осиновый рядом с кроватью Маришкая вообще не люблю орков всяких
теперь буду перед сном на шею вешать связку чеснока, чтобы они больше мне не снились
Мариша, привет! Забежала поздороваться?. Хорошего дня тебе ?Всем привет, кто сюда заглядывает
у нас сегодня -17
нормальная такая весна...
доброе утро (7:49)
сижу пью цикорий с горькой шоколадкой
приветик ? И тебе хорошего дня ?Мариша, привет! Забежала поздороваться?. Хорошего дня тебе ?
я сегодня очень злая, нервная, раздражительная
желание плеваться в людей и махать руками
прям
пойду испеку что-нибудь
и весны ещё нет
потеплело до -13
ещё и младшая заболела
собирались завтра на каток, но теперь фиг, да и ладно с ним, лишь бы никто не болел
Марина, я аж шторы свои бросила на которые с зимы смотрю!!!!!???.... Не тем я сегодня занимаюсь. Не тем?.
тут ещё по плану сырники из рикотты, приходи срочно в гости! будем пить чай!Марина, я аж шторы свои бросила на которые с зимы смотрю!!!!!???.... Не тем я сегодня занимаюсь. Не тем?.
Да гулять так гулять! Лечу с крутым пакистанским крупнолистовым чаем с божественным вкусом!!!!!?тут ещё по плану сырники из рикотты, приходи срочно в гости! будем пить чай!
Доброе утро, ничеси погодаДоброе утро!
Сегодня курила во сне, расстроилась опять, что счётчик сбит. Выкурила 2 сигареты, потом выясняется, что я переодически покуривала всё это время. Короче расстроилась, думаю, ну что я за тряпка то такая... это же такая малость...
проснулась в шоке немножко, но рада, что это был сон.
На улице -18 ?
Посмотреть вложение 1581735
где наша весна???
Если есть возможность, включи какой нибудь сериальчик. У меня когда нервы шалят так спасаюсь, поначалу бесит что время просто так проходит, но окружающих жалко большесегодня у меня опять день агрессии и злости... прям волной накрывает. Может попить пустырник в таблетках??? никогда не пила его... да и впринципе не пила никакие успокоительные, начинала и через пару дней бросала
что-то не заходят мне сериальчики в последнее время... прям вот не хочется смотреть ни фильмы, ни сериалы, вообще в принципе видео... почитала, пустырник давление оказывается понижает... а у меня и так пониженое, как курить перестала, всё время как варёная... кофе приводит в чувство, но его много не выпьешь... максимум кружку в день... дожилась, 36 лет, а у меня давление пониженное ??♀️ а что дальше? закатки, коза, огород?Если есть возможность, включи какой нибудь сериальчик. У меня когда нервы шалят так спасаюсь, поначалу бесит что время просто так проходит, но окружающих жалко больше