С Днём Рождения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Кристина
Бусинка, малышка моя, прииииивеееет!Привет, Алёна Как дела? Не видно тебя совсем что-то...
Привет, Алён) Рисковая ты девушка конечно)) Хорошо, что все хорошо закончилось! Я пока на тему отношений даже думать не хочу, в себе бы разобраться. Читаю, смотрю видео и тд, уже правда не на алко тему, хотя тоже бывает что-то попадается. Надо бы психолога подобрать и начать терапию... То, что запивала и закуривала лучше со специалистом разгребать)Бусинка, малышка моя, прииииивеееет!
Здесь тебе отвечу, чтобы не в сотке, маленько между нами девочками говоря, хотя это всё-равно на общем форуме.
Пропадала в реал!
Помнишь, ещё в 56 марафоне писала о своих фееричных отношениях с одним МЧ. Ты ещё написала, что был длительный опыт и решила только через поход к психологу.
Воооот, ну как-же как-же, с зависимым мозгом и с месяцем трезвости не поискать себе чем подёргать рецепторы. Любовь же самый мощный источник дофаминчика!
Дала слабину, тем более предрождественское настроение, ответила на поздравление с целью, чисто, из вежливости! Ага!!!
В общем, в очередной раз покаталась на американских горках, хотя в определенные моменты конечно было классно.
Что мне понравилось в новом своём подходе, мозг включала, как только чуть оставалась сама с собой, поэтому и удалось сохранять осознанность происходящего и вовремя выпрыгнуть, как только начала улавливать прежние нотки поведения.
Хладнокровность какая то появилась и думать прежде всего о себе не распыляясь.
В общем хороший такой опыт. ттт что закончилось.
Ты как? В бассейн я читала перестала ходить? Приближается 8 месяцев без зависимостей, не бывает никаких провалов с желанием "гори и хата"?
Эт есть точно. Спасибо предкам и собственному миру, который сейчас потихоньку пылесошу или пылесосю!Рисковая ты девушка конечно))
Как в анекдотеНу да, 7,5 месяцев у меня уже почти. Тьфу-тьфу-тьфу, ни капли сожаления и тоски нет пока, надеюсь и не появится. Кстати, то, что раньше было выпить или покурить, чтобы расслабиться, сейчас нет этого напряжения просто
Анечка, с Днём рождения!!!Пусть сбудутся мечты!!!?
Крепкого здоровья и побольше радости в жизни!!!???
Будь счастлива дорогая!!!!Посмотреть вложение 1943745
Спасибо!Бусечка с Днём рождения! Здоровья, счастья, любви, достатка, долголетия! Лю ❤❤❤
Анечка спасибо, оч вкусно
С Днём Рождения!!! Посмотреть вложение 1943826
Спасибо, Кристина! ?@Busya, Анечка, поздравляю тебя с днём рождения???
Пусть сбываются мечты,
Будь счастливой постоянно,
Чтоб смеялась чаще ты!
Пусть любовь, добро и дружба
Наполняют твою жизнь!
Пусть все будет то, что нужно,
Только к лучшему стремись!
Посмотреть вложение 1943878
Спасибо, Лорен! ?@Busya, Анечка! Поздравляю с днем рождения тебя Солнышко!!!
Пусть все все твои желания сбудутся!!!
Посмотреть вложение 1943962
Инесса, привет@Бастет, Кристиночка, привет, с Новым годом вас!!!!