Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..)
Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..)
Неть, я не любу таким заниматься.... Это так, чтобы все себя проконтролировали, переживаю за вашу осанку!!!Ты подглядываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы здесь для этого собрались. Один в поле не воин, а путник... . Большой удачи, оптимизма, терпения, уверенности в себе. Желаю подняться на вершину Эвереста. Посмотри еще календарь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day , мне ну очень помогал, порою терялась от реакций организма, а когда знаешь причины происходящего, проще пережить. И не забывай улыбаться.sunnydiana,Спасибо,вы все пишите а меня это так вдохновляет))))))
Скоро сроднишься, форумозависимость развивается.Васильна,ахах я никак не привыкну к сайту))))