Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
30661992bd5d.jpg

Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..):dance:

wolfin88,@wolfin88, чтобы обратиться к кому-то по имени- щелкни на ник под фоткой этого человека.

Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..):dance:

wolfin88, что бы не скучать можешь счетчик установить вот здесь почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ , Когда отвечаешь конкретному человеку, жми на ник под авой, сразу в сообщении появляется ник этого человека в виде ссылки и ему приходит уведомление о сообщении, после 10 сообщений д.б. появиться кнопочки справа Нравится , и Ответить с цитированием.
Желаю чтобы процесс отказа от никотина протекал у тебя легко и весело, если тишина в твоем дневничке почитай дневники из раздела Успех, очень мотивируют большие сроки некурения, а также стартовавших с тобой, собирай друзей. Задавай вопросы, не стесняйся писать если какие проблеммы возникают из-за отказа от сигарет, поможем, объясним, насоветуем, все трудности - они временные, помни об этом:)

Ты подглядываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:
Неть, я не любу таким заниматься....:nah_disagree: Это так, чтобы все себя проконтролировали, переживаю за вашу осанку!!!:wub:

wolfin88, что в смысле? В смысле подглядываешь? Просто
Ксюш@, угадала, что я скрюченная и левой рукой щеку подпираю

sunnydiana,Спасибо,вы все пишите а меня это так вдохновляет))))))
Мы здесь для этого собрались. Один в поле не воин, а путник... :). Большой удачи, оптимизма, терпения, уверенности в себе. Желаю подняться на вершину Эвереста. Посмотри еще календарь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day , мне ну очень помогал, порою терялась от реакций организма, а когда знаешь причины происходящего, проще пережить. И не забывай улыбаться.

wolfin88, кстати, писать подряд несколько сообщений нельзя, за это админы по попе шлепают!!!! Надо ждать когда тебе ответят или пользоваться кнопкой РЕДАКТИРОВАТЬ под твоим сообщением.

Набралась позитивных и бодрящих сообщений от вас. Спасибо большое,что не бросаете в тяжелые моменты.С вами легче намного))))):D:bounce:Спасибо за инфо))))))

Время 17-00.Выпила всего 1 таблетку,может вечером еще одну выпью.Сегодня сложнее,чем вчера.В груди как будто что то сжало:cold: .Ну а так в принципе терпимо.Завтра выходной,высплюсь:sleep: )))))Накупила себе мандаринов, грейпфрутов,апельсинов,сижу трескаю:rolleyes:

2 ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПОЗАДИ)))))))))):wavespin: Пойду заварю чайку:smile_coffee: ,включу фильм какой нибудь .И буду получать удовольствие от жизни. Завтрашнего дня боюсь больше всего,т.к.в первый раз когда бросала сорвалась именно на третий день.Ну может и пронесет,буду надеяться. Пишите не забывайте.;)

Боятся не надо, надо в себя верить. Мы справимся!

Время 2-33 ночи.Курить не хочется вообще.Посмотрела 2 фильма и не в одном глазу.:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу