Ну что,поехали !!!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Всем привет!!!Сегодня 3 день. Табекс сегодня вообще не пила,ну может еще не вечер конечно.Ночью был дикий кашель,видно выходит все что накопилось за долгие годы!:bounce:

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Привет. Уменя тоже кашель по ночам. Это хорошо - организм очищается.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Время 22-32.Табекс не пила.Выпила сегодня вечером с подругой по бокалу пива.Выходила с ней, она курила,а мне как то процентов на 90 не хотелось курить,а оставшиеся 10 % перенесла как настоящий борец:cool: .Мне с людьми проще,пусть они даже курящие, чем оставаться сама с собой наедине:banghead: .Надеюсь дальше будет только легче.

zinakat

Продвинутый
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2014
Метод
НЗТ
Лет курения
15
Конечно дальше легче. Уменя дома и на работе все курят, и как не странно я переношу это стойко. Мы молодцы!

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
4 ДНЯ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!:luggle:Сегодня поспокойнее чем вчера.Табекс не пила.Где то внутри закрадывается мысль,о том что ну может выкурить одну сигаретку,а с другой стороны думаешь а для чего?Я стараюсь окружить себя в эти дни спокойствием, балую себя всякими вкусняшками)))):wub:Ехав в машине потягивала молочный коктейль,вкуснятинааааа))))):smug:

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет. Уменя тоже кашель по ночам. Это хорошо - организм очищается.
А я с тово момента как бросил кашель таково не разу не было????Это что у меня что та не так что ли((((((((:)(

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
zinakat,мне тоже тяжело:cold:.Особенно когда выйдешь прогревать раньше или в пробке стоишь,постоишь покуришь,а сейчас пустота.:banghead:Ну ладно не расстраивайся,скоро будет намного легче.Вместе легче):)

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Виктория eternal_life,привет!Просто у меня лично кашель начался месяца три назад,с жуткой мокротой по утрам.А вот сейчас не курю и кашля прям такого нет.Он сейчас как то начинается резко,по ночам,когда просто сидишь и молчишь и мокрота такая серо-коричневая:eek:.

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Виктория eternal_life,привет!Просто у меня лично кашель начался месяца три назад,с жуткой мокротой по утрам.А вот сейчас не курю и кашля прям такого нет.Он сейчас как то начинается резко,по ночам,когда просто сидишь и молчишь и мокрота такая серо-коричневая:eek:.
да, видать, прокурено много... ну ничего, это пройдет.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
Время 18-00.Идет 5 день.Сегодня почему то так плохо,постоянно хочется курить,но не физически а психологически.Я даже таблетку одну сегодня выпила,ну так перестраховывалась.Просто сегодня много нервничала,может из за этого?

iva

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
выходит все что накопилось за долгие годы!
У меня спустя
недели некурения мокрота коричневая даже пошла((
Говорят это кризисный переломный день, помню свой пятый недавно было, я чуть с ума не сошла. Ела шоколад сутки))

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2014
Метод
Табекс
Лет курения
12
iva,вот вот и я себе конфет накупила:smile_coffee:.Прям вот хожу весь день и вспоминаю как курила,как затягиваешься,как прикуриваешь и от этого хочется разбежаться и головой:banghead:.Ну я фиг сдамся!!!!:cool:Меня так просто не возьмешь:mstickle::rofl:

iva

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12