Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я с тово момента как бросил кашель таково не разу не было????Это что у меня что та не так что ли(((((((((Привет. Уменя тоже кашель по ночам. Это хорошо - организм очищается.
Может у вас будет позже, у всех же все по разному.Это что у меня что та не так что ли((((((()(
Как мне тяжело за рулем без сигарет , ооооочень!Ехав в машине потягивала молочный коктейль,вкуснятинааааа)))))
а у меня не было.. Все говорят, кашель. СтранноПривет. Уменя тоже кашель по ночам. Это хорошо - организм очищается.
да, видать, прокурено много... ну ничего, это пройдет.Виктория eternal_life,привет!Просто у меня лично кашель начался месяца три назад,с жуткой мокротой по утрам.А вот сейчас не курю и кашля прям такого нет.Он сейчас как то начинается резко,по ночам,когда просто сидишь и молчишь и мокрота такая серо-коричневая.
У меня спустявыходит все что накопилось за долгие годы!
Говорят это кризисный переломный день, помню свой пятый недавно было, я чуть с ума не сошла. Ела шоколад сутки))Идет 5 день.
Не вспоминай, загадай себе фиг знает у какого алладина амнезию по этому поводу, не мучай себя так легче будет.вспоминаю как курила