сера штука хорошая, но я так и не смог к ней привыкнуть. Невкусно. А шаман настоящий, но не как рисуют в кино, с бубном и обвешанный костями. Он ребенком жил у таежного шамана, и тот учил. Настоящий экстрасенс. Он не обещал легких путей. К тому времени я как только себя ни мучил. И по времени пробовал курить, и укорачивал сигареты. Он предложил мне продержаться всего три дня... Каждый вечер приходил и перед сном снимал стрес и агрессию пассами над головой. Моя задача состояла в рисовании образов разрушения в организме, которые дает табачный дым.После этого я засыпал, а наутро опять был готов порвать каждого. Терпел и мучился. Но на третье утро я проснулся и ощутил что-то не то. А именно исчезла тяга к курению. Совсем. Как будто и не курил никогда. На полке обнаружил пустую сигаретную пачку, захотел ее выбросить. И почувствовал, взяв ее в руки, что все внутренности связываются в узел и лезут наружу. Рука сама разжалась. Десять лет я пребывал в этом состоянии. После развода закурил. Начал потихонечку и пристрастился. Но полон решимости.