Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
можно попробовать сибирскую серу жевать. Но лет двадцать назад пробовал ее для бросания курить. вкус очень специфический, но после нее еще больше курить захотелось. Но в те времена помог таежный шаман, закодировал на 10 лет, причем без денег. Это было время экстрасенсов, а он прямо плевался если видел, что за дар Божий берут деньги.

serg7vetr, я серу каждый день жую уже год наверное, и желание курить она мне очень хорошо сбивает!! А шаман то помог? Прям 10 лет не курили?

wolfin88, приветик. Пробежалась по дневничку, почитала, смотрю , ты молодцом!!! 5 дней уже не куришь.:dance:
Нервничаешь сильно:cold: :frantics: , тогда попей афобазол (успокоительное во время бросания). Успокоишься и сон нормализуется.
Пустота без сигарет скоро уйдет. Кинь журнальчик в машину и в пробке можешь его полистать. Народ еще орешками и леденцами спасается...

wolfin88, Сера, смолка таежная, живица, у нас почти во всех супермаркетах есть, а в аптеках в обязательном порядке, так же бабушки на рынках торгуют, коричневая такая жевачка)) Я с детства ее жую.

wolfin88, Сера, смолка таежная, живица, у нас почти во всех супермаркетах есть, а в аптеках в обязательном порядке, так же бабушки на рынках торгуют, коричневая такая жевачка)) Я с детства ее жую.
Первый раз слышу)Мне бабушка говорила что они в детстве смолу жевали))))

wolfin88, Вот, я конечно в 24 не бабушка, но жую)

wolfin88, приветик. Пробежалась по дневничку, почитала, смотрю , ты молодцом!!! 5 дней уже не куришь.:dance:
Нервничаешь сильно:cold: :frantics: , тогда попей афобазол (успокоительное во время бросания). Успокоишься и сон нормализуется.
Пустота без сигарет скоро уйдет. Кинь журнальчик в машину и в пробке можешь его полистать. Народ еще орешками и леденцами спасается...
Привет!Да держусь,только с вашей помощью)))Я и так уже машину внутри вылизала)))))Да справимся,заменем чем нибудь эти дурные привычки)Я теперь выходя на улицу всегда глубоко вдыхаю воздух и радуюсь)Как вечером дурные мысли в голову лезут,я себе чаек заварю и с конфеткой .А на счет успокоительного ты наверно права,надо будет купить)

wolfin88, потерпи чуть-чуть. после двух недель легче будет намного.
Я тоже всякие вкусняшки кушаю, а как без этого.
Фрукты я в таком количестве, как сейчас и не покупала.
Сейчас наша задача - избавиться от никотиновой зависимости!!!
Удачи тебе и не вздумай сдаваться!!!

сера штука хорошая, но я так и не смог к ней привыкнуть. Невкусно. А шаман настоящий, но не как рисуют в кино, с бубном и обвешанный костями. Он ребенком жил у таежного шамана, и тот учил. Настоящий экстрасенс. Он не обещал легких путей. К тому времени я как только себя ни мучил. И по времени пробовал курить, и укорачивал сигареты. Он предложил мне продержаться всего три дня... Каждый вечер приходил и перед сном снимал стрес и агрессию пассами над головой. Моя задача состояла в рисовании образов разрушения в организме, которые дает табачный дым.После этого я засыпал, а наутро опять был готов порвать каждого. Терпел и мучился. Но на третье утро я проснулся и ощутил что-то не то. А именно исчезла тяга к курению. Совсем. Как будто и не курил никогда. На полке обнаружил пустую сигаретную пачку, захотел ее выбросить. И почувствовал, взяв ее в руки, что все внутренности связываются в узел и лезут наружу. Рука сама разжалась. Десять лет я пребывал в этом состоянии. После развода закурил. Начал потихонечку и пристрастился. Но полон решимости.

Удачи тебе и не вздумай сдаваться!!![/quote]
Спасибо, даже в мыслях такого нет)Я настроена капитально)

Вс
сера штука хорошая, но я так и не смог к ней привыкнуть. Невкусно. А шаман настоящий, но не как рисуют в кино, с бубном и обвешанный костями. Он ребенком жил у таежного шамана, и тот учил. Настоящий экстрасенс. Он не обещал легких путей. К тому времени я как только себя ни мучил. И по времени пробовал курить, и укорачивал сигареты. Он предложил мне продержаться всего три дня... Каждый вечер приходил и перед сном снимал стрес и агрессию пассами над головой. Моя задача состояла в рисовании образов разрушения в организме, которые дает табачный дым.После этого я засыпал, а наутро опять был готов порвать каждого. Терпел и мучился. Но на третье утро я проснулся и ощутил что-то не то. А именно исчезла тяга к курению. Совсем. Как будто и не курил никогда. На полке обнаружил пустую сигаретную пачку, захотел ее выбросить. И почувствовал, взяв ее в руки, что все внутренности связываются в узел и лезут наружу. Рука сама разжалась. Десять лет я пребывал в этом состоянии. После развода закурил. Начал потихонечку и пристрастился. Но полон решимости.

Вот это правильно,главное настрой.Все будет хорошо,даже не сомневайтесь)))

serg7vetr, как самочувствие на 5 день?Какие симптомы)))

Всем привет! Сегодня полегче чем вчера,но тоже как то тягостно.Предательски возникает желание выкурить одну,крепкую сигарету.Но я не сдаюсь,держусь!Чем забить это желание незнаю((((

Всем привет! Сегодня полегче чем вчера,но тоже как то тягостно.Предательски возникает желание выкурить одну,крепкую сигарету.Но я не сдаюсь,держусь!Чем забить это желание незнаю((((

wolfin88,да не думай об этом да и все))но если реально так тебе не дает это покоя посмотри картинки где ноги отрезают у курящих))может включишся:cool:

Всем привет! И меня весь день тянет. Но держусь. Сегодня заметил, что мозги заработали яснее. И высыпаюсь четвертую ночь. И сплю как убитый. И заметил- секас стал насыщенней. Ярче. Неожиданно однако. Но попробуйте обратить на это внимание. Вроде как- то и не обнаруживается, но при пристальном взгляде разница прослеживается. Только не надо кричать хором, что у всех в этом плане классно и супер, по семь раз за ночь. Анекдот про ипподром знаю.Когда победила лошадь под номером два..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу