Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..)![]()
Привет.Да вроде все дела переделала.Просто жду,жду что бы кто нибудь написал,а никого нет(Очень приятно за (wolfin88, привет, не умирай, ведь не обязательно сидеть в своем дневнике, можно сходить в гости, почитать там, помочь нуждающимся..)![]()

Неть, я не любу таким заниматься....Ты подглядываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Это так, чтобы все себя проконтролировали, переживаю за вашу осанку!!!
Мы здесь для этого собрались. Один в поле не воин, а путник...sunnydiana,Спасибо,вы все пишите а меня это так вдохновляет))))))
. Большой удачи, оптимизма, терпения, уверенности в себе. Желаю подняться на вершину Эвереста. Посмотри еще календарь https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/#1day , мне ну очень помогал, порою терялась от реакций организма, а когда знаешь причины происходящего, проще пережить. И не забывай улыбаться.Скоро сроднишьсяВасильна,ахах я никак не привыкну к сайту))))
, форумозависимость развивается.
ВСЕ ПОШЛА СПАТЬ! 1 ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ ПОЗАДИ))))))))))
.Ну а так в принципе терпимо.Завтра выходной,высплюсь
)))))Накупила себе мандаринов, грейпфрутов,апельсинов,сижу трескаю
Пойду заварю чайку
,включу фильм какой нибудь .И буду получать удовольствие от жизни. Завтрашнего дня боюсь больше всего,т.к.в первый раз когда бросала сорвалась именно на третий день.Ну может и пронесет,буду надеяться. Пишите не забывайте.