Ольга Шабурина
Старожил
Спасибо.Умница!!!! Считай, уже инфицирована кислородом))
Эх, ничего нового под луной)) Оль, вот мои слова))) Один в один!)) Это один из этапов самооправдания и такого... юношеского максимализма)) с легким вызовом))) а потом в последующие попытки ты любишь свой счетчик. И он очень даже стимул)) Думаю, что отказаться от курения и не считать ,сколько прошло времени (на первых порах) - это удел сверх-человеков... Потом, много-много-много времени спустя, конечно, уже все равно. Но, думаю, это уже когда счет на годы. А так бывший курильщик всегда останется бывшим курильщиком. Между нами и никогда не курившими люьдми всегда будет это клеймо "бывший". Которое, впрочем, делает честь тем, кто твердо и безоговорочно остается бывшим.
Заходишь в свой профиль, в "подпись" и удаляешь ссылку на счетчик.
Пробежалась по дневникам и пожалела, что не было возможности общаться последние две-три недели постоянно. Глядишь. сейчас вообще бы не курила

!!!
.Но мысль о некурении меня не покидает(а раньше я об этом даже думать боялась). постараюсь появляться тут почаще (сейчас пока работы завал, да на игрушки подсела - вот так совмещаются взаимоисключающие вещи) Я очень рада, что наткнулась на этот форум. Чем чаще я здесь нахожусь, тем настойчивее мысли о з Я с вами, просто споткнулась, сейчас коленку разотру и побегу вас догонять
! Вы же не такие слабаки, как я, правда?
.