Ну что ж, буду пытаться...

запах от курильщиков
Через какое-то время этот запах перестает быть таким мерзким, постепенно он становится безразличным, а в первое время я с ужасом представляла, что от меня так пахло после перекура и все люди вокруг ощущали эту мерзость :vomit:

чук, надеюсь, так будет и у меня, а то прям тошнит от него, а у меня все близкие люди-куряки, лучше б вообще его не замечать, хотя вот щас первое время эта вонь-главный мотиватор не курить :D

Ольга 3 дня не курит уже? Молодец :skip: :playfull:
Спасибо, Maya, да-да-да не курю! Вчерашний вечер прошел отлично - с алкоголем, без сигарет, без опьянения и без похмелья утром! Не тянуло, не страдала, ЭС все-таки для меня выход. Хотя... накаты тоже бывают.Выражаются в том. что прокрадываются вражеские мысли " а курнуть бы мне настоящуу сигу, шоб так дымку во всю хрудь" охренеть. правда?
А пойду-ка я лучше счетчик поставлю.

а курнуть бы мне настоящуу сигу, шоб так дымку во всю хрудь" охренеть. правда?
ага, охренеть)) я честно не могу представить этот дым в себя уже. ЭС лучше, но это не должно быть заменой..просто когда сильные накаты или просто желание есть, например с алкоголем. Меня безумно тянет курить именно с алкоголем. И на секс тоже тянет :D А у тебя электронка сколько никотина содержит?

1,2%, что равно 0,4-0,6мг в обычной сиге. Как-то так. Экономная все-таки штука, блин, особенно, если только в накаты использовать.

• Лайк
Реакции: Maya
Ну попробуй недельку курить только электронку и потом скажешь свои ощущения.

• Лайк
так а электронка чем от сиги отличается то? там дыма нет? не поняяятно

кстати с 4 днями поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! через три дня выходит ВЕСЬ никотин, ура, осталось мозги на место окончательно поставить и конец курению

через три дня выходит ВЕСЬ никотин,
Спасибо, у меня пока не выйдет, я ж электронкой подзаправляюсь.
Кстати, опишу-ка свое состояние. Вчера ночью курить хотелось, аж зубы свело, но я боролась... с инетом (у Майи в дневнике:rofl:). Сегодня - то ж самое. Попросила сына унести все дедовы сигареты к деду в комнату, шоб под рукой не светились, башка болит сил нет. как будто обруч железный стягивает. слизистая носа уже третий день сухая, аквамарис не очень помогает, а других способов вроде как и нет... В общем. сегодня грустновато:unsure:

Спасибо, у меня пока не выйдет, я ж электронкой подзаправляюсь.
Кстати, опишу-ка свое состояние. Вчера ночью курить хотелось, аж зубы свело, но я боролась... с инетом (у Майи в дневнике:rofl:). Сегодня - то ж самое. Попросила сына унести все дедовы сигареты к деду в комнату, шоб под рукой не светились, башка болит сил нет. как будто обруч железный стягивает. слизистая носа уже третий день сухая, аквамарис не очень помогает, а других способов вроде как и нет... В общем. сегодня грустновато:unsure:
Ничего, ничего. Не чего грустит. Главнее верь что все будет хорошо!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу