Сила воли Ну и ? Что дальше ?

• Автор темы Автор темы Pasha13
  • Дата начала Дата начала

Pasha13

Начинающий
Реакции
50
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток !!!
Осмыслил все , и уже не понятно в который раз буду бросать )
Хотя и стаж то всего 4 года курения , но , очень очень сложно.
Первый раз после двух месяцев не курения - и зависимость как то прошла.
В последней попытке и на третий месяц хотелось курить .
Мне 20) .. Как то так ) go go

Хотя и стаж то всего 4 года курения , но , очень очень сложно.
Лучше это сделать сейчас! Чем дольше будешь затягивать, тем сложнее потом будет! Удачи тебе, всё получится!

mrJanik, Поддержка в этом деле таки вещь необходимая )!
Настрой и правду боевой , без него никак !

Pasha3, Молодец,советую спортом занятся дома))))

Pasha13, Про алкоголь тоже верно:Dлучше организм пока не провоцировать:smile_coffee:

Юля86, Спорт это хорошо , наверное так и будет , постараюсь измениться хоть немного за зиму )

Сам молодой, стаж небольшой, дерзай, все в твоих руках. Пока не должно быть слишком сложно.

skaZka80, ++ .. Сейчас прекрасно себя чувствую , хотя подсознательно знаю что это временное явление )
Ну ничего!!!, Переживем - Русские не сдаются ! )

Pasha13, завидую тебе по белому!)) мои мозги после 4ёх лет курения не пожелали включиться..., а ты задумался! Молодец! Ну поколбасит на первых порах, а затем-свободаааа!)))) добро пожаловать к нам, нЕкурям)))))

Ты прям вот на силу воли надеешься? А всякие Табексы, Чампиксы тебе как? Хорошая штука!

Pasha13, молодчина, что в 20 лет уже задумался. Организм полностью от этой каки восстановится и вспоминать не будешь. Тем более у тебя вся жизнь впереди, не затуманивай ее сигаретным дымом...

SimKa, только сегодня займусь еще мотивацией , а чувствую сложно будет , Нет не нужны мне табексы и ничего не нужно - думаю и без этого всего справлюсь !

Jkit, Больше всего я хочу что бы пропала зависимость , Сидеть в компании курящих и улыбаться что совсем не тянет к этой гадости* )

Больше всего я хочу что бы пропала зависимость , Сидеть в компании курящих и улыбаться что совсем не тянет к этой гадости* )
я уже больше года не курю а иногда тянет,но главное не это,главное осознать что не нужно начинать всё сначала,опять попадаться в ловушку.Ты уже бросил?Сколько не куришь?

Этого я боюсь больше всего (
Не курю второй день .
нужно не бояться этого а просто не зацикливаться,приходит желание-просто подумать о последствиях,посмотреть на вечно вонючих,растерянных курильщиков которые только и думают о очередном перекуре и жить дальше счастливой жизнью. Я же не живу постоянно с желанием покурить или со страхом что это случиться когда-то,потому что это никогда не случится,главное уверенность в себе,а в этом мы се тебе поможем.
Тааак...второй день)как ощущения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу